Расположение радует: тихий зеленый район, но при этом всего 15 минут до центра на машине. Парк рядом, Речной вокзал близко - гулять удобно, да и транспортная развязка хорошая. Правда, в час пик бывают пробки, но в Москве без этого никуда.
Валерия
При приемке нашли пару косяков по выводам под сантехнику, но исправили быстро, без бюрократии. Сейчас активно делаем дизайн-проект, хотим использовать высоту потолков и большое пространство по максимуму. Чтобы было много света, скрытые двери без этих деревянных косяков, минимум цветных акцентов. Хочется избежать любого визуального шума)
Виталий
Удачно взяли семейную ипотеку на 2-комн квартиру в данном ЖК. Квартира без отделки, сами все делаем. Выбирали между несколькими новостройками. Фестиваль Парк выиграл из-за расположения. По экологии и количеству зеленых зон Левобережный район в топе)
MV
Marina Vladimirovna
Взяли здесь евродвушку, 65 квадратов, потолки высокие, квартира просторная, места хватило для всей семьи. Двор без машин, ребенка выпускаю гулять спокойно и наблюдаю из окна. Рядом с домом детский сад БИМ, 8 минут пешком всего. А до школы 164 будет 11 минут, когда дочь подрастет. В целом нас все устраивает)
Кристина
Жили до недавнего времени в старой пятиэтажке, где о таких игровых зонах как у нас во дворе, мечтать даже не могли)) Впрочем как и о мастер-спальне, которая сейчас для меня во всей квартире едва ли не самое любимое место, особенно по вечерам, когда прихожу с работы))
Денис
Купили квартиру в Фестиваль Парк 2. Застройщик выполнил базовые работы неплохо: ровные стены, стяжка пола, разведенные коммуникации. Только на окне в кухне туго ручка открывалась, нам это поправили меньше чем за неделю.
Мне понравилось, что жк расположен в Левобережном районе. Его в последнее время очень хорошо облагородили. Ну да, это не избавило нас от пробок в час-пик, и стандартно мы закладываем в дорогу на работу лишних полчаса)) зато красивое место, гулять приятно, не всегда же мы за рулем)
Андрей Бирюков
Когда выбирали квартиру, остановились на «Фестиваль Парк 2» и не пожалели. Комплекс классный. Из-за разной этажности выглядит легким, не давит. Рядом Северный речной вокзал, мы до этого сколько жили в городе, ни разу на теплоходе не катались, а тут вот впервые выбрались)) Единственный минус дороги бывают загружены. В прошлый раз в час пик минут тридцать стояли, а ехать-то всего ничего было ????
Леонид
У меня к подземке отношение посредственное, но иногда (особенно в понедельник утром и в пятницу вечером) она единственное благодаря чему я добираюсь в точку назначения ????поэтому тот факт, что ст. Речной вокзал в минутах ходьбы от дома, очень кстати. Еще из плюсов местного колорита отмечу приятное окружение в виде парков, скверов и тихих улочек, никаких тебе заводов и подобного «добра». Жить тут приятно, жалко раньше не переехали
В подъезде тихо, соседи приличные. Дизайнер уже смету накидал, говорит, с такой высотой потолков можно классно свет зонировать. Пока копим на ремонт, но район уже изучили, два парка рядом, набережная, воздух чистый.
Александра
Начинаем планировать ремонт. Выбрали эту локацию из-за набережной и парков)) Приятно жить в живописном месте, а не в серости а-ля окна в окна
алексей
Если б не пробки утром и вечером рядом с домом, это был бы один из лучших жк по соотношению цена-качество. Построено на совесть, расположение кайф, поблизости парк дружбы и речной вокзал, где всегда есть интересный движ. Для гулянок маршрутов масса, куда ни пойдешь везде красиво)))
Лиана
27 ноября 2024
Тёплая и уютная квартира. С наступлением холодов заценили энергоэффективность дома, счета за отопление адекватные вполне пришли. Плюс теплоизоляция хорошая) Подход к строительству вот порадовал, все как и обещали)
Эльвира
12 ноября 2024
Этот ЖК выбрали из-за отсутствия отделки. Хотели все сделать самостоятельно, зная, какие материалы и технологии используем. Дали волю фантазии, чтобы сделать свое новое жилье идеальным. Все еще занимаемся подбором деталей, декора. Хорошо, что ТРЦ на машине минуты 4 ехать, сразу можно все купить
Вероника
18 июня 2024
Парки рядом, можно погулять в выходные. ТРЦ Речной в шаговой доступности, до него пять минут идти. Быстро забежал после работы, всё купил и сразу домой. Рядом даже фитнес-центр Delta Sport, на машине чуть больше 5-7 минут ехать, при хорошей погоде можно и прогуляться, идти 10-15 минут, как раз можно засчитать за разминку перед тренировкой.
Валерия
20 мая 2024
Некоторые корпуса уже сданы и выданы ключи. Нам еще нужно подождать до начала следующего года, но темпы строительства определенно радуют. Плюсом можно посмотреть на готовый результат и уже понимать, как будет выглядеть наш дом)
Ангелина
17 апреля 2024
Выбрали студию в малоэтажном корпусе, как-то не захотели брать в высотке. Понравилось обустройство внутреннего пространства. Отличные тренажеры прямо во дворе. Спускаюсь в лифте и занимаюсь хотя бы 20 минут в день. И даже не надо в спортзал ездить. Все рядом. ТРЦ «Речной» есть, если что-то понадобится, захожу и закупаюсь. Сразу все и в одном месте есть, никаких пробежек по магазинам после работы, так это надоело!
21 февраля 2024
Я взял квартиру-студию в Фестиваль парке. Комплекс удачно расположен. Пешком спокойно можно до Речного вокзала дойти и до одноименной станции метро. Еще доступ на МКАД и МСД прям выручает, когда по делам на машине приходится ездить.
ЛТ
Лиза Тишкова
07 февраля 2024
Комплекс понравился расположением. Левобережный район вообще очень живописный. Мы квартиру специально взяли повыше, что бы обзор хороший был. Помимо всей этой красоты, тут поблизости находится одна из лучших школ Москвы, естественно мы попробуем туда перевестись. Сам комплекс уютный. Дома симпатичные и приятных теплых оттенков.
Дамир
11 декабря 2023
Сразу было понятно, что задержек сдачи в ФП-2 не будет. Проект на финансировании у дом.рф а они четко за сроками смотрят. Пять корпусов уже получили РВЭ, причем ровно через месяц после ЗОС, что довольно неплохо. Теперь ждем ключи. Новогодний подарок был бы к месту.
Отзывы о ЖК «Фестиваль Парк-2»