Клубный дом «Эльйон»

Зафиксировать цену
МД
Марина Давыдова
Достоинства
Этажность невысокая, что приятно — дом не давит и не создаёт ощущения высотки. Такое решение гораздо более комфортное для проживания, особенно в плане уюта.
ЯЯ
Яна Я.
Достоинства
Проект выглядит как спокойный, без резких архитектурных решений. Рассматриваю его как вариант для жизни, а не инвестиций. Важно, чтобы качество строительства соответствовало заявленному уровню. Пока отношение нейтрально-позитивное
НК
Нева Кривцова
10 апреля 2025
Достоинства
Отличный жилой коплекс. Малоэтажный, рядом лес. Чистый воздух, понравились планировки. Тихо, дорог почти не слышно. Гипермаркет глобус и Леруа Мерлен очень близко. До станции "Перхушково" 1,7 км. пешком. На авто заезд с Можайского шоссе.
22 июля 2024
Достоинства
В ЖК есть однокомнатные квартиры с большой планировкой и без отделки. Это идеальный вариант для тех, кто хочет обустроить своё жильё по своему вкусу и бюджету. Я выбрал квартиру с удобной планировкой для себя и хорошим расположением, в углу. Рядом с домом есть всё необходимое: магазины, аптеки, школы и детские сады.
ЖО
Жанна Острова
21 июля 2024
Достоинства
Ипотеки без первоначального взноса здесь нет, первоначальный взнос составляет минимум 20%. Это значит, что вам придётся накопить определённую сумму перед оформлением кредита. Однако у этого ЖК есть и свои преимущества. Например, развитая инфраструктура и удобная транспортная доступность. Вокруг много магазинов, детских площадок и прогулочных зон.
Богдан
08 апреля 2024
В ЖК нет консьержа, ну прям "экономия" в семейном бюджете) ладно хоть работает система видеонаблюдения, камеры расположены часто, обзор хороший.
10 марта 2024
Достоинства
Отдельно порадовало нас - это высота потолков 3.10 м. Есть лифты в доме, для пенсионеров немаловажный фактор. Планировок студий отсутствует, квартиры большие и полноценные.
23 января 2024
Достоинства
В доме 4 этажа, мы приобрели квартиру на 3 этаже. Но не смотря на то, что так мало этажей, в доме есть лифты.
Вороновы
26 декабря 2023
Достоинства
Дом уже построен, идет активная выдача ключей. Мы с семьей получили одни из первых, остались довольны абсолютно всем. То, что видели на картинках, теперь видим своими глазами.
Алина
20 августа 2023
Достоинства
Рассматривала много вариантов, остановилась на этом. Только проблема с выбором - однокомнатных квартир осталось очень мало, меньше 10 на момент моего подбора было(((( зато есть квартиры и место в паркинге в подарок, вдруг кому-то пригодится инфа, решила поделиться
29 декабря 2022
Достоинства
Проект перспективный, после сдачи цены на квартиры однозначно поднимутся. Взял бы тут на перепродажу недвижимость, но студий у них нет, а дороже пока не могу себе позволить. А так для жизни с семьей супер место будет.
01 декабря 2022
Главное, что с транспортом здесь нормально. До жд станции если пешком все же далековато, если только летом ходить. До Одинцово от Глобуса бесплатный автобус, остановка близко от ЖК. И здесь нет ощущения оторванности от мира. Как бывает, что строят и так все хорошо на словах. А приедешь - чистое поле и ничего поблизости вообще нет. Здесь рядом торговые центры, должен построиться еще развлекательный Леднцово парк. Пока не обнаружила рядом с комплексом хорошего фитнес-клуба, возможно, в перспективе появится.
16 ноября 2022
Недостатки
Люди НЕ покупайте там квартиры. Это ЛОХОТРОН. Мой муж работал прорабом на объекте. Итог: денег не заплатили, кормили "завтраками". Они ищут бригаду, те работают месяц-три и потом уходят, так как они не платят. Вы вложите деньги в квартиру, в которой НИКОГДА не будете жить.
K
Katerrina
20 сентября 2022
Район замечательный! Живу в Юдино всю жизнь, места очень красивые. В Эльйоне взяли квартиру еще в конце прошлого года. Из нашего района переезжать не хотелось, а других вариантов лучше этой малоэтажки не нашлось.
22 февраля 2022
Долго выбирали и смотрели как строится. В итоге купили 2-комнатную. Большое спасибо всем, кто с нами работал. На каждом этапе сотрудничества все прозрачно и понятно. Менеджер оперативно работала, отвечала на все наши вопросы, рассказала всё про ЖК, а также условий резервирования и ипотечного ДДУ.
Алеся
27 октября 2021
В целом все устроило. И обещанная экология и окружение. Расположение относительно Одинцово удачное, транспорт налажен. На 2-комнатную квартиру застройщик предлагает бес процентную рассрочку до конца строительства.
20 сентября 2021
Неплохой проект. В разумногм удалении от города, рядом с частными домами. Рядом лес и озеро, речку в расчет можно не принимать – одно название, ее почти не видно. Но если как обещает застройщик расчистят берега, тоже будет плюс, будет приятно смотреть. Ценник относительно недорогой, хотя и бюджетным не назовешь. В пяти минутах Глобус и Леруа мерлен, до электрички минут 20 пешком, не меньше пожалуй. У Глобуса остановки маршруток в Одинцово.
Галина Моисеенкова
29 июля 2021
Покупаем квартиру в ЖК Эльйон. Посмотрели проект, очень понравилось! На место поехали осмотрелись, не скажу, чтоб все было идеально, но серьезных минусов, из-за которых стоило бы отказываться от покупки, не нашли. В целом все хорошо.

Отдел продаж
Одинцово
Посмотреть 18 квартир в Клубном доме «Эльйон»
Одинцово
Посмотреть 30 квартир в Клубном доме «Эльйон»