Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК Dream Towers (Дрим Тауэрс)

Москва, ЮАО, Нагатинский Затон

Цены за квартиры от 5 декабря
Сравнить с похожими
РА
Рашид А.
23 марта 2023
Строительная компания надежная, негатива по отзывам почти нет, внушают доверие)
ЭС
Эдуард Сомин
23 марта 2023
Покупаю тут квартиру. Не слушайте советчиков. Приезжайте сами, все посмотрите и принимайте решение брать или не брать. По другому с квартирой никак)
27 февраля 2023
Понравилось, что учтены даже нюансы в паркинге – видеонаблюдение, контроль на въезде. Просторный, высокий, видно, что реально все продумано. Планируем взять сразу два м-м на семью и не париться с парковкой ????.
ВБ
Вадим Безруков
31 января 2023
Я работаю в центре и постоянно передвигаюсь на машине, поэтому в приоритете были минимальные временные затраты на дорогу до офиса. Где-то через 15 минут после посещения офиса продаж ты на садовом, очень удобно + если что в 5 минутах метро «Технопарк».
ДБ
Данил Бодров
26 января 2023
Казалось, что остров в центре Москвы недоступен даже миллионерам – но пришли поправки ). Такую концепцию вижу впервые – по мне так идея потрясающая для тех кто как я уже устал от одинаковых коробок и серости. Интересное прочтение Нагатинской поймы в стиле столичного курорта)))
ЕЛ
Елена Лучина
29 сентября 2022
Проспект андропова стоит каждый день. Ездили смотреть и пока стояли в пробке, поняли, что дышать там нечем. Развернулись и уехали
18 апреля 2022
Купили квартиру в данном ЖК, на днях узнали, что достраивается гос. школа и детский сад на территории.
Паша
18 февраля 2022
Ниче так за зиму построили, уже 1 корпус стоит, детсад строят, ждем башни. Наблюдать интересно, покупать только дорого мне пока
Кристина
04 февраля 2022
Архитектура здания в стиле Манхеттена, хорошие квартиры с высокими потолками и прекрасными видами с верхних этажей. Комплекс строится в стороне ото всех и в этом его прямая уникальность
26 января 2022
Я довольно скептически отношусь к обещаниям застройщиков, но по презентации, проведенной для нас в офисе продаж, впечатление осталось даже у меня вполне положительное. Эта третья квартира, покупаемая нашей семьей за неколько лет в Мокве, и мне особенно понравилось, что по данному комплексу преподносят информацию без лишнего пафоса и детально
Алина
10 января 2022
Всегда хотела жить рядом с рекой, чтобы была возможность вечером выйти и прогуляться по набережной
Ангелина
28 декабря 2021
После оформления покупки квартиры в ЖК Dream Towers осталось положительное впечатление. Нам предоставили скидку на квартиру.Своевременно подготовили договор и согласовали его с банком, выбрали удобную для нас дату подписания. На все вопросы мы оперативно получали ответы. Ждем с нетерпением строительства нашей новой квартиры и получения ключей.
ВО
Валерий Осипов
17 декабря 2021
Сейчас квартиры продаются в башнях, это 1й и 2й корпус. Самые маленькие это однушки по 44 квадрата, а большие -это 5тикомнатные около 150 кв.м.
14 декабря 2021
Продажа по ДДУ, эскроу-счёт в дом.рф. Ипотека есть. Рассрочка до окончания строительства, т.е. до 2 кв. 2023 г.. Про использование маткапитала и госсубсидий вроде тоже можно, но надо уточнять
ДС
Дмитрий Самарин
09 декабря 2021
Интересно, что строительство начали с клубного шестиэтажного корпуса, не с башен. Хорошо. Территория сразу обозначилась
Александр Громов
01 декабря 2021
Абсолютно самодостаточное место для жизни, тут совсем другой- свой- город в городе. Достаточно просто посмотреть на Пойму сверху, чтобы понять о чем я
Антонина
22 ноября 2021
Мне звонили из Метриума, рассказывали про скидки, и я в итоге решилась на сделку. Давно смотрю на этот проект, и минусов в нем не вижу. Пишут в отзывах, что не самая бюджетная цена, тут согласна, но она адекватна характеристикам комплекса. по деньгам трешка чуть дороже у меня вышла, чем двушка, которую изначально смотрела, а метраж значительно больше.
22 ноября 2021
Интересный проект. Архитектура классическая, панорамные окна, виды на реку и парк, закрытый двор, подземная парковка, своя инфрастуктура, кроме детсада будет начальная школа. Все удобно и статусно
Оксана
28 октября 2021
У меня лично пока не вызывает сомнения, что получится бизнес-класс премиум уровня. По ряду причин застройщик будет очень стараться, чтобы всё было в идеальном исполнении
18 октября 2021
Понравилось. Этот комплекс строится в таком месте, что можно быть уверенным что строительства многоэтажек рядом не будет. А то обычно обещают виды, тишину, а через несколько лет или вырастает окна-в-окна новый ЖК, или дорогу прокладывают. Тут все сразу видно, и понятно как и где сейчас, и будет потом.
Технопарк
Посмотреть 32 квартиры в ЖК Dream Towers (Дрим Тауэрс)
Технопарк
Посмотреть 28 квартир в ЖК Dream Towers (Дрим Тауэрс)
Технопарк
Посмотреть 5 квартир в ЖК Dream Towers (Дрим Тауэрс)
Технопарк
Посмотреть 6 квартир в ЖК Dream Towers (Дрим Тауэрс)