Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Дом Серебряный Бор»

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Тина
25 сентября 2019
Нашла для себя идеальный вариант квартиры – трешка с большим количеством окон. 6 окон, на гостиную приходится целых 2. И 2 лоджии. В комнатах очень много света и воздуха!
31 июля 2019
На просмотре были на прошлой неделе, впечатлил не только район, но и сам проект! Ожидание действительно совпало с реальностью – по ощущениям находишься как будто за городом, хотя от метро всего мину 7 езды, а какой волшебный запах сосен! Думаю, что вряд ли найдем что-то похожее, поэтому однозначно купим тут!
21 июля 2019
Мне нравится, что жк в одном из самых чистых районов- Хорошево-Мневники. Жилье оборудовано системой Умный дом, можно как с готовым ремонтом взять, так и с предчистовой отделкой. Съездили на просмотр, очень довольны остались, теперь и другие жк не хочется смотреть.
05 мая 2019
Достоинства
Была на просмотре данного комплекса.Дом внушает доверие уже с далека.Шикарный фасад.Дом уже готов и выдают ключики.На первом этаже есть консъерж и много места.Очень понравились большие панорамные окна, и высокие потолки.Хотелось бы увидеть и последние этажи там наверно шикарный вид.Всё понравилось.Как для бизнес класса цены приемлемы.Смотрели двушку.
20 марта 2019
Достоинства
мне понравились планировки, они практически все евростандарта, получается хорошо объединять смежные квартиры, нам важно, хотим купить несколько квартир и сделать одну большую)
26 февраля 2019
Достоинства
Ниже прочитал отзыв, о маленькой придомовой территории, не поленился и залез в ПД, площадь придомовой территории получается 8,8 тыс. кв.м., неужели для кого-то этого действительно мало. Тем более, что в нашем распоряжение ещё будет весь пляж и сосновый бор.
19 февраля 2019
Достоинства
Очень нравится, как выполнен фасад комплекса, слышал, что при его отделке применялась фиброцементная плита бельгийского производства, за счет которой и достигался эффект натуральности, в результате получилось красиво, а главное надежно.
Валерия
06 февраля 2019
Достоинства
Получился отличный дом, мне нравится фасад и отделка внутри, транспортная доступность, экология. В общем, мне кажется, кто бы что не говорил, но плюсов однозначно больше. Да, стоимость не дешевая, но есть за что платить. Паркинг хороший, стоимость мест доступная.
Лилия
05 декабря 2018
В продаже осталось всего 10% квартир, так что скорее всего, скоро распродадут. Мне очень понравилось, что почти все окна у квартир выходят на Серебряный бор. Я довольна, что выбрала этот комплекс..
Лилия
16 ноября 2018
У меня очень радостная весть! Будут вводить в эксплуатацию сейчас, в ноябре , т.е. раньше срока !!! Ключи обещают в январе 2019. Это ого го как поднимает мне настроение))
02 ноября 2018
Квартир осталось около 50 из 244, полдома скупили под объединение. Кортрос взял в оборот классный формат "смарт", здесь будет умный дом, со смартфона можно будет чайниками и микроволновками управлять. Сдачу наверное задержат, все таки подъезды еще не отделаны, двор делают в авральном режиме....
Эвилина
22 октября 2018
Достоинства
15 минут до метро, 30 минут до центра. Не слишком близко, но благодаря этому район очень спокойный тихий. Все есть: школы, спортивные секции, магазины. ЖК предусматривает большое количество парковочных мест, это значит, что во дворе не будет никаких машин и можно спокойно гулять с детьми.
АО
Алексей Одиноков
28 сентября 2018
Недостатки
Место клевое, с дорогой в центр проблем не будет - путей достаточно. Рядом со временем появились продуктовые, да и в целом район хороший, округа ЖК развивается. Дом скоро вводят в эксплуатацию , жду ключи.
29 августа 2018
Очень дорого. Я конечно все понимаю, рядом серебряный бор и очень красивый вид из окон, но цена там от 12 миллионов за однушку. Рядом есть ЖК ни чуть не хуже, но зато дешевле. Да и тем более такая близость с парком тоже не плюс, мало ли что. Я вон начиталась уже про всякие происшествия в этом парке. Я тут точно жит не буду.
14 августа 2018
Недостатки
на фото фасад (если увеличить) виден брак и повреждения навесного фасада во многих местах и цвет его явно поменялся (выгорел). не понятно как будет организовано движение тк до сих пор вдоль набережной дорога заставлена (проезжают даже под запрещающий знак)
Кирилл
10 августа 2018
Достоинства
Застройщик надежный. Возвели достаточно быстро, уверен, что сдадут в срок. Не сказать, что дешево, но не супер дорого, адекватная цена за квартиру. Место правда красивое.
06 августа 2018
Изучил проект, все нравится и устраивает, расписывать не буду. НО, увидел в сети информацию о том, что здесь где-то недалеко два ядерных реактора активных и станция с высоким газовым давлением. Это правда?! Кто-нибудь знает подробности? Или может это вброс?
P
Petrik
16 июля 2018
Недостатки
По моему только названием похвастаться и может данный проект, больше нечем. Какая то беда с подъездами, ничего им тут нормально сделать не дают. Местные, тоже какие то на редкость негативно-инициативные. С качеством какая то белиберда, фасад не тот лепят. Многовато проблем для такой цены, как мне кажется. По крайней мере таким безупречным как в рекламе продавцов, он точно не является.
ИИ
Ирина Ив
23 мая 2018
Достоинства
Фасад очень интересный, нестандартная геометрия, а уж с такими большими окнами не так много красивых проектов. Присматриваюсь всё-таки больше к этому варианту, тут и место очень живописное, тихое.
04 мая 2018
Недостатки
заезжал 2 мая на объект - фасады полиняли и цвет неоднозначный стал - интересно, что будет делать застройщик с навесными панелями, которые меняют цвет после одной зимы. Еще огромное кол-во шашлычников под окнами с палатками даже) Проезд к дому заставлен машинами отдыхающих