Добрый день! У Балтики отобрали лицензию, осталась Ипотека от СБербанка, Газпромбанка и Енисей банка
D
Dorofej
14 ноября 2015
Бюджетный малоэтажный жк в г. Дмитрове. Все квартиры в этом комплексе имеют весьма скромный метраж. Так, площадь двушек составляет всего 46 кв м, трешек – 65 кв м – по современным меркам очень мало! Из достоинств можно отметить наличие собственного садика и спуск к речке. Главный недостаток для работающих в Москве – удаленность от МКАД.
Рома
15 апреля 2015
Из всех посмотренных комплексов, этот понравился больше всех. И по цене, и по расположению у воды, и по внешнему виду района. Малоэтажное строительство, симпатичные домики. Очень уютно. как раз лето скоро-можно будет посмотреть комплекс во всей красе. А не зимой в снегу.
MK
Moskov Khimki
16 сентября 2016
Рома
Уважаемые, дольщики ЖК «Дмитрослав»! Наше бездействие и пассивность могут привести к необратимым последствиям. Чего Вы ждете? Сроки сдачи переносились неоднократно и последний объявленный срок так же будет перенесен, в этом можно убедиться посетив стройку. Пока не закончат строительство 6-го дома, как минимум жильцы 1-го и 2-го домов не увидят ключей! А так же очевидны финансовые проблемы нашего застройщика «Дмитровские горизонты», причем проблемы начались не вчера, данные на 2014 г. «Фактор риска: частая смена руководства, убыток 4 млн. рублей, 90% заемных средств, незавершенных исполнительных производств на сумму 5,8 млн. руб.». Призываю объединяться, необходимо писать во всевозможные инстанции для проверки застройщика на предмет целевого использования денежных средств дольщиков. Не рассчитывайте «авось пронесет». Сейчас мы еще можем повлиять на ситуацию! Ищите группу вконтакте «Дольщики Дмитровские горизонты, ЖК "Дмитрослав"»
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Дмитрослав»