Наглядный пример недвижимости высокого класса. здесь видишь, что именно покупаешь. Это касается всего от лобби и двора до высоты этажей и вентиляции
ТЕ
Татьяна Е.
прикольно, что так заморачиваются с праздниками) дети особенно в восторге всегда от такой движухи)
Рядом трешкка, рядом метро. Окна большие, подъезды блестят. Все как у людей (то есть как должно быть в норме)
Олеся
Метро очень близко, знаю, что есть жк в вблизи к метро, но честно сказать, мало кто по уровню дотягивает. А тут 2 в одном.
Евгения
Если бы еще такие же жк как Династия строили еще и в других районах, было бы прекрасно.
Елизавета
Дом как будто стоял тут всегда. И понимаю что новстрой, но совсем не ребит в глазах
ЮЛ
Юрий Лазутин
До постройки сего шедевра, вид на стороны с ТЦ был более унылым. Да, это новостройка, но красивая
Долго сомневались, брать ли здесь квартиру – за наш бюджет ее цена выходила прилично. Но по итогу не пожалели! Качество самой квартиры, красивые чистые дворы, консьержи и т.д. того точно стоят)
АВ
Анна Валерьевна
Близость к метро очень спасает. И то, что двор закрытый для такого расположения - это большой плюс. Нет ощущения проходного двора, спокойно идти домой вечером.
ИР
Иван Рыков
Чуть чуть пройти и метро рядом, это первое удобство. Второе это конечно же, что новый фонд и интерьеры тут соотвествующие. хорошо со всем сочетается.
ВЛ
Вячеслав Л
Вечером с подстветкой вид на дом еще лучше чем днем. Жить в нем хочется - нет чужих, только соседи. Внутри все в лучшем виде - от дверей до двора
на пятерочку по качеству
АР
Алина Р
Хороший вариант для покупке в районе, ЖК Династия похож на жилой дом для людей. Как минимум на него приятно просто смотреть, а жить тем более
Инга
Ну вот чисто пример того. как и где нужно строить жк. Чисто, эстетично, вид на весь двор с фонтанами, клумбочками и шахматами)
АШ
Анна Шевченко
5 минут ходьбы и ты у метро Хорошевская бкл или Полежаевская. При этом не так далеко парк Фили, в целом тут много парков и скверов. Если самого жк касаться то это конечно роскошь для Хорошевского района и все это для жизни. а не тц.
МВ
Маргарита В.
Конечно, расположение удобное, но я считаю, чт лучше всего о качестве говорит содержание дома и внутреннее устройство. То, что есть подземный паркинг и закрытая ухоженная территория - это мастхэв для такого рода домов. Это сильно облегчает жизнь.
Екатерина
Не бетонные джунгли с угрюмыми стандартными подъездами! Наоборот отделка всех мест в доме на уровне, и содержат жк тоже на 5. Всегда все опряттно, внимательные консьержи
Егор
Это не избитый жк со сттранной расцветкой, которыми утыкано мцк, это реально жк в хорошем районе. Сколько лет прошло, а я по прежнему доволен что квартира куплена здесь.
ЕР
Екатерина Р
Все в балансе. тихий район у центра, тихий закрыт двор, но и если что есть выезд на шоссе за минуту. Про визуал молчу, тут итак все понятно все степенно и красиво.
КВ
Ксения Вадимова
В трешке два полноценных санузла, что для семьи с детьми просто то, что нужно.И планировки свободные, так что тоже можно развернуться и обустроить все так, чтобы удобно было и нам и детям.
Отзывы о ЖК «Династия»