Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Династия»

Москва, САО, Хорошевский

Цены за квартиры от 5 февраля
Антонина
14 июня 2022
Династия в сравнении с другими новостройками, заинтересовала больше. Нет небоскребов, уютный и закрытый двор. Квартиры со свободной планировкой, в каждой большие лоджии.
Роман.К.
01 июня 2022
Мы не так давно переехали в Династию. Пока очень довольны
M
Mary
27 мая 2022
Квартира и жк понравились, двор приятный, район в целом тоже не плохой, удобно
Валентин
15 мая 2022
Закрытая территория, три дома, все свои. Квартир в продаже осталось мало и в основном 3 дом.
Виталина
26 апреля 2022
Мне понравилось здесь. Дома, в лобби и на этажах качественная отделка. Кроме хорошего метража по квартире ничего особенного сказать не могу, она без отделки. Общее впечатление хорошее.
КМ
Кристина Маяковская
21 апреля 2022
ЖК нам нравится. Красивые лобби, классная отделка
АТ
Арина Тукаева
18 апреля 2022
Мне в Династии понравилось сразу, дома солидные, территория уютная и ухоженная. Расположение полностью устраивает, до центра не далеко и выезд удобный на ТТК.
АК
Алена К.
24 марта 2022
Лучший в бизнес классе, круче только премиум
24 марта 2022
Комплекс крутой, квартира большая, во дворе нравится как небольшую территорию удачно обыграли, приятно, особенно вечером.
21 марта 2022
Смотрели квартиру с окнами во двор – она светлая, несмотря на 3 этаж. В холлах везде чистота и приятный запах.
АМ
Ариана М.
14 марта 2022
На этапе котлована рисковать не стала. Сейчас вижу, построили роскошный комплекс. Нужную планировку в сданных домах не нашла, выбирала в 3 к, его сейчас достраивают.
L
Leonid
01 марта 2022
У нас квартира в 3 доме, который еще строится. При этом на наш метраж оставалось только 2 варианта еще полгода назад. Квартиры, пусть и дороже здесь, но покупают хорошо. Нам тоже комплекс сразу понравился.
ИС
Иван Савельев
16 февраля 2022
Понравилось в Династии больше, чем в других ЖК. Домов всего три, строится последний, внешне солидно, лобби красивые, паркинг сухой и чистый. Пообщался и с жителями, и с ремонтными мастерами, у всех в целом положительные мнения
Ярослава
31 января 2022
Планировки свободные, метраж большой. В лобби приятно находиться. Стройка уже видно, что завершается
Алина
14 января 2022
Выбрали трешку, всем довольна. Комплекс очень понравился, всего 3 дома, уютно, чисто
ЖА
Женя А.
24 декабря 2021
Жк в реальности лучше, чем на сайте. Нормальный бизнес-класс. На этаже 4-5 квартир, без студий, с лоджиями, на этажах и в холлах все более чем достойно
СЯ
Софья Яшина
23 декабря 2021
Симпатичный дом, лобби, коньсерж))
КЕ
Кирилл Е.
20 декабря 2021
Дома и двор красивые, соседи адекватные. Стройка 3 дома закончится, будет вообще классно))
Anasteisha
17 декабря 2021
Из всех жк, которые я смотрела, Династия выигрывает в соотношении цена=качество.
13 декабря 2021
комплекс очень понравился, в подъездах шикарно: мрамор, люстры, камин
Этаж 2/21 лоджия
Полежаевская
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Династия»