В плане инфраструктуры, на территории нет школы, спортивных объектов, детский сад есть, но на первом этаже, что создает проблемы и жильцам дома, где он располагается и главное детям, со всех сторон будут квартиры, где долгое время будет идти ремонт. Машиномест очень мало - 1200 на 2300 квартир, парковаться по соседству в этом районе затруднительно, а дворы будут закрыты для машин. По окружению, дело не в том что ЖК на территории промзоны, а в том что вокруг осталась промзона. Срок сдачи первое полугодие 2020 года, при этом цена за квадрат на более менее удобных этажах уже сейчас выше чем в объектах с лучшим расположением и социальной инфраструктурой. За что, за лепнину?
O
OlegE
03 апреля 2018
Не знаю почему застройщик именует Династию бизнес-классом. Квартиры: однушки от 37 квадратов, двушки от 58, уже не бизнес из-за большого числа собственников на один подъезд. Месторасположение - промзона на месте бывшего хладокомбината и такая же промзона вокруг, тоже явно не соответствует бизнес-классу. Парковка - 1200 машиномест на 2400 квартир, маловато и для эконома не то что для бизнеса, особенно учитывая что во дворах домов парковаться нельзя.
28 марта 2018
Антон, да даже если и не брать во внимание застройщика, сам проект выглядит странно и не продумано. Какая-то невнятная концепция дворца на промке с видом на ТРК. Я думаю, что именно это в первую очередь и останавливает от покупки. А потом уже и проблемы застройщика всплывают.
29 марта 2018
Михаил, ну не соглашусь тут с вами. На вкус и цвет как говорится)) Уверен, что есть любители дворцов) Планировки смотрел, достаточно интересные, особенно с террасами.
03 марта 2018
Недостатки
Учитывая действия Сезара на предыдущих объектах, непонятно какой жк будет построен в итоге. Застройщик может взять и полностью поменять концепцию проекта, как например в Рассказово, почитайте форумы жителей перед тем как принимать решение. По мне чтобы заплатить такие деньги как в Династии нужна уверенность , что получишь то на что рассчитываал, а такой уверенности как раз и не хватает
Милена
27 февраля 2018
Проект конечно интересный, как внутри, так и снаружи, но он тут вообще не к месту. Его бы куда-нибудь в хорошее место, а не в квадрат между промкой, шоссе и ТРЦ. Вся вот эта элитность в таком месте никому не нужна. С такими заоблачными ценами в таком месте никто не купит.
ОС
Олеся Скрынник
30 января 2018
Недостатки
Приезжали в офис смотреть - все понравилось. В продаже два дома, про них хорошо рассказывают, всякие промо материалы, макет можно рассматривать, понимаешь, как будет выглядеть комплекс. Все здорово. Но вот, что странно - компания не делает скидок и не снижает цену. У них такая политика, т.к. позиционируют себя как надежного застройщика. Для кого-то это плюс, для меня - странно. Имейте ввиду.
29 декабря 2017
Достоинства
Выбирали недавно планировки на сайте. Посмотрели, позвонили в офис. Оказывается, на последнем этаже есть потрясные квартиры с потолками под 4 метра. По их продаже индивидуальные условия обсуждаются. Хотим теперь съездить в офис, все подробнее разузнать.
30 ноября 2017
Достоинства
Понравилась задумка, очень интересный концепт. Комплекс должен получиться шикарным.
24 сентября 2017
Очень нравится, что территория будет закрытой. И всего три дома. Свой мирок.
16 сентября 2017
Подскажите, в этом ЖК будет всего один корпус? Как-то вы тут пишете о стольких площадках, амфитеатрах, пешеходных зонах... Наверное будет несколько корпусов.
18 сентября 2017
Гость
Будет три монолитных корпуса, сейчас начали строить второй параллельно с первым, открылись продажи недавно.
24 августа 2017
Солидный ЖК. Как изнутри, так и снаружи. Будем надеяться, что все не будет сильно отличаться от картинок). Посмотрите, какие лобби запроектированы, в такой дом и гостей позвать не стыдно. Хотелось бы узнать, отделка везде одинаковая будет или авторская индивидуальная? Тонкости конечно, но все же)
28 августа 2017
Насколько мне известно, дизайн лобби здесь будет различным. Но везде красивым)
08 августа 2017
Очень архитектура понравилась, да и потолки 4х метровые конечно это восторг) Вот думаем, ипотеку оформить надо, а банк выбрать не можем, их так много, может посоветуете? Планируем съездить на объект, говорят ипотечный менеджер у них прямо там консультирует.
24 июля 2017
Прежде чем покупать квартиру у Сезар Груп, почитайте, пожалуйста, форумы ЖК Рассказово и ЖК Николин Парк. Если готовы к общению с застройщиком только почтой России, при этом вы пишите, а в ответ тишина, то берите.
После оплаты звонить в офис бесполезно, говорят мы не застройщик, пишите застройщику почтой России.
С момента начал выдачи ключей прошлом больше месяц, еще никто не получил акт приемки-перелачи квартиры. Про 214-фз похоже никто не знает.
05 июля 2017
Меня тоже заинтересовал этот ЖК. Проект очень запоминающийся, яркий. Вот подскажите, кто знает, про отделку квартир. Нет нигде информации. Хочу понять, сколько еще нужно будет вкладывать в ремонт.
06 июля 2017
В Династии квартиры сдаются без отделки. Установлены только радиаторы отопления, стеклопакеты будут, я знаю еще с 7 этажа они стеклят лоджии панорамно, в санузле будут перегородки. Я узнавал про 1-комнатную квартиру. Сказали, перегородок не будет.
посмотрите как установили радиаторы на 9 этаже ЖК Рассказово
10 мая 2017
Очень стильная архитектура, классный проект. У нас знакомые купили квартиру в другом ЖК этого застройщика, вроде в Рассказово, очень довольны, еще и приз какой-то выиграли, когда в творческом конкурсе участвовали. Но мне нужен этот район, поэтому смотрю Династию. Заявлена высота потолка 4 метра, это в чистом виде?
24 июля 2017
довольны водой на крыше, кривыми стенами и разводкой полотенцесушителя в туалете? почитайте отзывы.
16 февраля 2017
Очень красивый и стильный комплекс! Надеюсь не только по картинкам, но и в живую он будет выглядеть также. Цены от 6 млн. за однушку с потолками 4 метра, вообще считаю «аттракционом щедрости». Еще и район приличный. Но подождать конечно придется, 2019 год кажется сейчас таким далеким..
Nika
24 января 2018
guest, вот этот «аттракцион щедрости» как раз и смущает...
13 января 2017
Цены конечно очень кусаются, но район уж больно хороший. В квартирах потолки по 4 метра, можно хоть второй этаж делать. Да и в целом комплекс выглядит очень достойно, много зон для прогулок и отдыха.
27 июля 2017
Надо анализировать, насколько картинка будет соответствовать факту. Николин Парк и Рассказово совсем не как на картинке
28 декабря 2016
Всем добрый день!
Меня заинтересовал ЖК "Династия". Но никак не пойму, уже можно ли прицениться, узнать подробности покупки квартиры? Может быть у кого-то есть достоверная информация?
29 декабря 2016
На сколько мне известно, с 20 декабря начался так называемый закрытый старт продаж комплекса. То есть кто-то до открытия продаж оставлял заявку на проект, кто-то уже давно является клиентом компании, именно их проинформировали о закрытых продажах, и, естественно, по более интересным ценам. Сейчас уже, позвонив застройщику, можно узнать официальные цены.
Татьяна
17 ноября 2016
Проект очаровательный! Очень привлекает идея с собственным благоустроенным двором-патио, фонтаном внутри и охраняемой территорией. А квартиры с террасами? Просто мечта! Построят только всю эту красоту не скоро, но будет время денежки скопить ))
Татьяна
Если еще и лоджиии будут обещанных размеров и раскладка по окнам нормальная. Посмотрите форму жк рассказово.
15 ноября 2016
По-моему это просто сказочный проект! Бизнес класс, потолки 4м, окна 2.9, квартиры с лоджиями и терассами, кладовые, подземный паркинг, закрытый охраняемый двор с собственным парком , амфитеатром и скейт-площадкой и так далее...транспортная доступность тоже на отличном уровне - рядом крупные московские магистрали и метро , инфраструктура в районе прекрасно развита. Словом, вижу много плюсов. Одно НО - предполагаю, что будет ОЧЕНЬ дорого)
24 июля 2017
Сравните картинку ЖК Рассказово с фактом. Почитайте форум. Нет доверия застройщику.
21 ноября 2016
Я тоже, с нетерпением, жду начала старта продаж или хотя бы информации о ценах. Хочется уже понять - потянем или не потянем. Безусловно, проект очень интригующий, архитектурное решение на высоте!
16 ноября 2016
Все описанные вами позитивные моменты имеют место быть. Но как насчёт промзоны N5, Завода железобетонных изделий и предприятия МАРЗ - завода крупнопанельных прокатных перегородок , расположенных в ближайшем окружении, Что скажете?
Отзывы о ЖК «Династия»