ЖК «Династия»

Москва, САО, Хорошевский

Цены за квартиры от 29 марта
Рядом трешкка, рядом метро. Окна большие, подъезды блестят. Все как у людей (то есть как должно быть в норме)
Олеся
Метро очень близко, знаю, что есть жк в вблизи к метро, но честно сказать, мало кто по уровню дотягивает. А тут 2 в одном.
Евгения
Если бы еще такие же жк как Династия строили еще и в других районах, было бы прекрасно.
Елизавета
Дом как будто стоял тут всегда. И понимаю что новстрой, но совсем не ребит в глазах
ЮЛ
Юрий Лазутин
До постройки сего шедевра, вид на стороны с ТЦ был более унылым. Да, это новостройка, но красивая
Виктория
Долго сомневались, брать ли здесь квартиру – за наш бюджет ее цена выходила прилично. Но по итогу не пожалели! Качество самой квартиры, красивые чистые дворы, консьержи и т.д. того точно стоят)
АВ
Анна Валерьевна
Близость к метро очень спасает. И то, что двор закрытый для такого расположения - это большой плюс. Нет ощущения проходного двора, спокойно идти домой вечером.
ИР
Иван Рыков
Чуть чуть пройти и метро рядом, это первое удобство. Второе это конечно же, что новый фонд и интерьеры тут соотвествующие. хорошо со всем сочетается.
ВЛ
Вячеслав Л
Вечером с подстветкой вид на дом еще лучше чем днем. Жить в нем хочется - нет чужих, только соседи. Внутри все в лучшем виде - от дверей до двора
на пятерочку по качеству
АР
Алина Р
Хороший вариант для покупке в районе, ЖК Династия похож на жилой дом для людей. Как минимум на него приятно просто смотреть, а жить тем более
Инга
Ну вот чисто пример того. как и где нужно строить жк. Чисто, эстетично, вид на весь двор с фонтанами, клумбочками и шахматами)
АШ
Анна Шевченко
5 минут ходьбы и ты у метро Хорошевская бкл или Полежаевская. При этом не так далеко парк Фили, в целом тут много парков и скверов. Если самого жк касаться то это конечно роскошь для Хорошевского района и все это для жизни. а не тц.
МВ
Маргарита В.
Конечно, расположение удобное, но я считаю, чт лучше всего о качестве говорит содержание дома и внутреннее устройство. То, что есть подземный паркинг и закрытая ухоженная территория - это мастхэв для такого рода домов. Это сильно облегчает жизнь.
Екатерина
Не бетонные джунгли с угрюмыми стандартными подъездами! Наоборот отделка всех мест в доме на уровне, и содержат жк тоже на 5. Всегда все опряттно, внимательные консьержи
Егор
Это не избитый жк со сттранной расцветкой, которыми утыкано мцк, это реально жк в хорошем районе. Сколько лет прошло, а я по прежнему доволен что квартира куплена здесь.
ЕР
Екатерина Р
Все в балансе. тихий район у центра, тихий закрыт двор, но и если что есть выезд на шоссе за минуту. Про визуал молчу, тут итак все понятно все степенно и красиво.
КВ
Ксения Вадимова
В трешке два полноценных санузла, что для семьи с детьми просто то, что нужно.И планировки свободные, так что тоже можно развернуться и обустроить все так, чтобы удобно было и нам и детям.
Квартиру здесь взяли еще на старте продаж, считаю очень выгодно) Лучшее наше решение, до сих пор нарадоваться не можем, жить тут очень комфортно. Правда надо было брать еще одну квартиру здесь под аренду или перепродажу, была тогда возможность, но кто бы знал)
Расположение бомба, магазины, рестики, пункты выдачи все рядом. Для удаленщика, как я вариант идеальный.

Этаж 2/21 лоджия
Полежаевская
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Династия»