Пользователь, да, там работает около 100 чел. Вот-вот доделают отделку фасада, уже идет отделка МОПов.
Майя
08 февраля 2020
Недостатки
В этом комплексе нравится всё,не пожалела,что купила тут квартиру,жду окончания стройки.
05 февраля 2020
Достоинства
Уже Проживаю и Довольна приобретенной квартирой на ул. МЕДОВАЯ долина. В ближайшие дни откроется новая станция САНИНО. Это в 5-минутах хотьбы от доиа. !!!! И через 40мин уже в центре Москвы. !!! . В строительной компании Баркли в Медовой долине на данный момент работают очень хорошие сотрудники во всех отделах. Относятся с пониманиям к нам - новоселам. Оказывают помощь. !!!!! Спасибо !!!! И все недостатки устраняются. Дома малоэтажные.Комфортно. Что редко уже где встретишь.. С окончанием строительства все станет еще уютнее.
21 марта 2021
Светлана, добрый день! Подскажите,пожалуйста,какая квартплата? Собираемся купить однушку в 7 корпусе... И оплата отопления по счетчикам или как в старой Москве?
Заранее спасибо....
O
OksY
09 января 2020
Достоинства
Выбрали ЖК потому что дома тут малоэтажные. Не люблю муравейники.
L
Lena
10 декабря 2019
Достоинства
Транспортная доступность в районе в течение 2х лет сильно улучшится. Откроют жд станцию Санино буквально в 500 метрах от ЖК. Рекшино после ремонта откроют. Метро тоже поближе станет.
29 января 2020
Lena
Lena, в 500 метрах-как же шум от жд?
04 декабря 2019
Красивый комплекс, рядом природа, деревья, свежий воздух, только есть и проблемы – инфраструктуры здесь нет, придется закупаться в городе и возить детей за тридевять земель - а ведь комплекс отдален от города и добираться до него сложновато
11 декабря 2019
Пользователь, да, есть такое. Но погодите, лет через 5 район застроится, и будем скучать по тишине и зелени вокруг)
Надежда
02 октября 2019
Оформили ДДУ в мае 2019 3 очередь на фундаменте, недорого
взяли евродвушку почти 45метров, за 5 месяцев 5этажей, ещё 2 осталось и отделка, по договору обещают сдать декабрь 2020 Думаем, что у них получится Строительство идёт бойко, по веб-камере смотрю-работают даже ночью. Мне район нравится, у нас по Киевке дача- добираемся быстро, и старая квартира в Марьино, тоже без пробок минут 40 Надеемся, что следующий Новый год отпразднуем в новой квартире
Арина
30 сентября 2019
Достоинства
Оказывается в 2020 году планируется запуск скоростных поездов "Ласточка", до станции всего 7 минут пешком от комплекса) Можно будет добраться до центра Москвы за 30 минут!
Том
28 октября 2019
Арина
Не в 2020, а в лучшем случае во второй половине 2021 (если сроки не сдвинут). Не "Ласточка", а "Иволга" (российской разработки). Не 30 минут, а минимум час (если до центра - до Белорусской).
*ссылка*
Лена
11 ноября 2019
Том
Том, Иволга верно, а вот открывать обещают в 2020 все таки.... Добираться никакой не час! Сейчас на электричке до Киевского вокзала 40 минут!!!
24 мая 2019
Хоть офис и работает с 9 до 9 и приглашают на просмотр, но надо записываться(( Иначе ситуация получится не комфортная, как у меня( К к менеджерам претензий не имею, надо было просто созвониться для начала(
ЕР
Елена Р.
05 мая 2019
Достоинства
Всем добрый день! Сегодня посетили площадку, посмотрели готовые корпуса, пока все нравится. Надеемся, что наш 9-й сдадут по графику. Добирались на машине, вполне удобное место.
16 марта 2019
Достоинства
Были тут в понедельник, понравилось, что от Крекшино забирает фирменная маршрутка по требованию, бесплатно, также обратно вернулись до станции. Квартир в готовых домах уже нет. Мы тогда будем ждать старт продаж 8 дома, надеемся на старте там будут хорошие цены)
25 июля 2019
Насчет старта продаж,...это вряд ли т.к продавать 3- ю очредь начали, давно..Я например в 9- ом доме купила еще в марте 18-го, было действительно дешево и еще скидка 7% А вот теперь по новому закону через банк, будет % на 15- 20 дороже.
02 декабря 2018
Последнее время Баркли радует. Идет на прямые контакты с жителями Медовой, устраняет недоделки, получили 2,5 млрд от Сбербанка. Я задумывалась о покупке квартиры во 2 очереди, но начитавшись отзывов, отложила покупку. Теперь же думаю, что квартиры в Москве не становятся дешевле, а строительство потихоньку разрастается. Чем не вклад на будущее? Сыну 15 лет, будет отличный подарок к поступлению.
Елизавета
31 марта 2019
Аноним
А сам купить не сможет??
Kristen-Jaymes Stewart
08 декабря 2018
Аноним
Аноним, В сравнении с тем какая вакханалия творится сейчас с многоэтажным строительством и то что в перспективе на 10-20 лет все новые человейники-муравейники станут новым гетто, данный ЖК совершенно другой вид жилья и тому масса аргументов . Далеко не самый простой поселок Крекшино в 700 м от ЖК элитный поселок коттеджей с домами по 30 млн и выше В окружении только частный сектор. Никаких человейников с массовой сдачей квартир. Без лично транспорта там делать нечего отсюда мы получаем определенный уровень жителей в данном ЖК их социальный статус вишенка на торте это материалы при использовании строительства 1 очереди ,а вот 2,3 очередь говорят уже будет построена из дешевых материалов. Внешние стены 1 очереди построенный из очень теплого и шумоизоляционного керамического кирпича Porotherm Он имеет незаурядные теплотехнические характеристики, превышающие соответствующие параметры у традиционных материалов. На каждом этаже кроме первого этажа полы в общем холле квартир с подогревом там ооочень тепло. Дома крайне теплые что в на 4 декабря можно даже выключать батарее в квартире ....!) Также блоки, за счет массивности и пустотности, обладают хорошими звукоизоляционными свойствами. Дополнительным же преимуществом является полная гипоаллергенность керамических блоков — они не «пылят» (в отличие от бетона и газосиликата) и не выделяют в воздух вредных веществ (как это бывает с антипиреновыми древесными пропитками). Все остальные моменты со сроками сдачи и другими нюансами обусловленны тем что мы не Швейцария а Россия от этого можно и плясать дальше и размышлять
Ликер
14 марта 2019
Kristen-Jaymes Stewart
Kristen-Jaymes Stewart, круто! надо подумать!
Юлия
27 ноября 2018
Достоинства
Стоит в чистом поле,рядом 2шоссе и ж.д Все ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!! Ничего вообще рядом нет
29 мая 2018
Достоинства
Я в восторге от этих суперфункциональных планировок! Есть просторные варианты, есть скромные (как у меня). И везде продуманы специальные места для хранения вещей и ниши для бытовой техники! варианты жилья с готовой отделкой, уютные дворы без машин.
Николай Ремизов
25 ноября 2018
Пользователь, всё конечно хорошо, вот только со сроками строительства и качеством отделки вышел косяк.
09 мая 2018
Недостатки
Насколько я помню Баркли раньше только элитку строили? Понятно, откуда такие фасады и планировки в комфорт-классе. Решились таки построить что-то для народа, отсюда - хорошие условия ипотеки, специальные предложения всякие. Выходит от 7,4%, можно оплачивать первоначальный взнос маткапиталом, например. А ВТБ даёт ставку минимум 8,1%.
Исмаилов
22 апреля 2018
Неплохой квартал. Район сейчас застраивается, по расположению меня все устраивает. Планировки неплохие, парковка есть. 1 очередь уже сдают, так что новости со строки сейчас только хорошие. До 30 апреля в Медовой дают скидку 10% на ограниченное число квартир, никто не знает, это от очереди зависит?.. Я бы во второй взял, подкопил немного.
Валя
06 мая 2018
Исмаилов
Исмаилов, я сейчас тоже присматриваюсь к МД. Действительно, можно купить квартиру по выгодному предложению. Например в том месяце нам рассказывали про 3 специальные программы со скидками 10%, 7% и 5%. В этом уже другие скидки, но каждый месяц своя информация. Посмотрите на сайте в Условиях покупки, если менеджерам пока звонить не хотите. Хотя это самый быстрый и правильный вариант.
ГК
Георгий К.
17 апреля 2018
Были неприятно удивлены, что во 2 очереди дом 4 затягивается строительство, сдачу перенесли на декабрь 2018 года с 30 июня 2018 года
КрисТина
06 апреля 2018
Достоинства
Ездили посмотреть на новостройку своими глазами и засечь время в пути, получилось от станции Киевской на электричке за 40 минут доехать, не самый плохой вариант
AndreyM
16 мая 2019
КрисТина
КрисТина, а от станции далеко идти? Там же эстакада и какая-то промзона ...
Кузьмин
03 апреля 2018
Обратил внимание на МД, потому что знаю компанию Баркли. Они всегда сотрудничали с классными архитекторами с мировым именем. Да и на рынке что-то уже около 20 лет. Проекты бизнес-класс у них достойные, так что и комфорт должен получиться на 5+. Для жизни все есть: это в первую очередь экология и тишина. Никогда не привлекала жизнь в центре города! Стильная архитектура, в традициях Баркли. Инфраструктура Новой Москвы пока не дотягивает до центральной, но лет через 10 это место будет не узнать. Уже сейчас хватает, в принципе, всего самого необходимого.
12 марта 2018
О самом ЖК сказать особо нечего, все очень нравится, красивые дома, много места, природа отменная, на машине до города 30 минут. В проекте есть детсад. Что касается цены, то можно найти вариант дешевле, но это будет жк ниже уровнем. У нас здесь двушка с отделкой во втором доме. Сейчас комиссии идут, очень хочется в мае уже получить ключи.
Мара
24 июля 2019
Людмила
Людмила, ключи получили вовремя? Меня это интересует, так как хотелось бы взять квартирку
09 июля 2018
Людмила
Людмила, до сих пор не получили ключи? что говорит застройщик?
Отзывы о ЖК «Баркли Медовая долина»