ЖК «Детали»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Филимонковское С/П, Марьино пос.

Цены за квартиры от 30 марта
Узнать об акциях
41 отзыв сортировать по:
Анастасия
15 июня 2024
Для молодой семьи с детьми идеально подходит ЖК Детали, тут уже есть в округе 3 школы, детские сады, и застройщик планирует еще постройку школы и сада. Кругом чистый воздух, речка, очень зелено) Плюс удобно, что это уже поселение, где есть и места для развлечений и сетевые магазины
20 мая 2024
Достоинства
офис продаж застройщика работает с 9 утра до 9 вечера, что очень удобно для потенциальных покупателей. Кроме того, застройщик предоставляет бесплатное такси от ближайшего метро до офиса продаж. Сотрудники офиса продаж были очень дружелюбными и профессиональными. Они помогли мне разобраться во всех деталях и ответили на все мои вопросы.
08 мая 2024
Наконец то решились на покупку новой квартиры и стали искать подходящий для нас вариант. Нам было важно, чтобы у нас была московская прописка и хорошая транспортная развязка. В интернете увидела ЖК Детали класса бизнес-лайт. Я до этого ничего не знала о домах такого класса, получается, что это совмещение комфорта и бизнеса по-сути. Нам очень понравилось, что у ЖК будет своя развитая инфраструктура: магазины, кафе, фитнес центр, детский садик - все это на закрытой территории. Двор будет без машин, с детскими площадками и зонами отдыха. Можно будет спокойно гулять с детьми. При этом цены довольно демократичные, предполагали, что выйдет дороже
02 мая 2024
Достоинства
Меня впечатлил закрытый двор с детскими площадками. Это прекрасное место для семейного отдыха и прогулок с детьми. Во дворе много зелени, установлены удобные лавочки и беседки, где можно отдохнуть в тени деревьев. Детские площадки оснащены разнообразными игровыми элементами, что позволяет детям разных возрастов весело проводить время.
16 апреля 2024
Недостатки
Хочу отметить, что застройщик предлагает широкий выбор квартир с удобными планировками и развитой инфраструктурой. Однако меня немного расстроила информация о том, что ипотеки без первоначального взноса у застройщика не существует. Это означает, что мне придётся внести некоторую сумму собственных средств, чтобы приобрести квартиру. Тем не менее, я понимаю, что это стандартная практика для многих застройщиков, и это не является критическим недостатком.
ВМ
Валерий Малиновский
08 апреля 2024
Достоинства
Застройщик предлагает жителям возможность забронировать услуги по ремонту у подрядчика и выбрать материалы для своих квартир. Эта возможность позволяет жителям персонализировать свои жилые помещения в соответствии со своими предпочтениями и стилем. Предлагая эту услугу, комплекс предоставляет удобное решение для тех, кто хочет обновить или модифицировать свои дома в соответствии со своими индивидуальными вкусами.
Снежана
04 апреля 2024
Не верится, что мы наконец выбрали и уже оформили ипотеку на квартиру. Скажу откровенно, для нас с мужем событие было знаковым и пугающим, но теперь рады, что все прошло гладко. ЖК Детали выбрали не просто так, первоначально наткнулась на их сайт, а после мы сразу вбили адрес в навигатор и съездили посмотреть район. Нам понравилась природа вокруг. С транспортом в принципе проблем не будет, так как в ближнем доступе есть остановки метро, при мне ездили автобусы и сервис "По пути", о котором говорят. Дом на этапе постройки еще, но проект классный, в офисе сразу ощущаешь атмосферу будущего дома. Это кстати будет многосекционный полноценный дом с закрытым двором и спортивные площадки с тренажерами, и места для детей. Для нас еще плюсом оказалось то, что планируется не только наземная, но и подземная парковка. Оформляем покупку машиноместа. Квартиры класса бизнес, мы для себя выбрали студию с шикарной планировкой и видом. Решили, что лучше сразу брать стоящее жилье, чтобы не прогадать с Московской пропиской. Для нас вариант шикарный!
Богдан
29 марта 2024
Интересное архитектурное решение. Один корпус и множество секций, внутри инфраструктура, паркинг. И вокруг много мест для прогулок и досуга, в моем случае есть куда выйти на пробежку. Сейчас в целом тренд больше на загородную, более спокойную жизнь, но не все хотят частный дом. Я не готов оставить жизнь со всеми условиями ради природы. А этот ЖК сочетает в себе все, что нужно. Свежий воздух, зелень вокруг и при этом дом бизнес-класса со всеми удобствами
21 марта 2024
При выборе квартиры важным аспектом для меня была стабильность стоимости недвижимости во время оформления сделки. Но менеджер проинформировал меня о неприятном моменте: регулярно повышаются цен на жилье, в т.ч. в этом ЖК. Это может представлять проблему для тех, кто планирует покупку в ближайшем будущем.
19 марта 2024
Достоинства
Этот жилой комплекс предлагает интересное условие – семейная ипотека под 6% действует здесь. Это может быть привлекательным фактором для тех, кто рассматривает покупку жилья. Не были уверены в продлении этой программы, но после выступления президента все ок.
06 марта 2024
Достоинства
Отличный комплекс, все есть, все рядом. Купили и не пожалели. Комплекс находится в 15 км от МКАД, для меня это огромный плюс.
Галия
19 февраля 2024
Достоинства
Когда я выбирала квартиру, выяснилось, что в данном жилом комплексе одним из условий было предоставление скидки. Оказалось, что стоимость бронирования составляет 1% от стоимости квартиры плюс 30 000 рублей за оформление. Это было для меня приятным бонусом, так как я смогла сэкономить на покупке жилья.
15 февраля 2024
Вот, зашел на сайт, у них есть классный раздел, где можно просмотреть все варианты планировок, обзор комплекса на 360 ивдеокамера онлайн, а еще есть план, как будут в доме располагаться квартиры на лестничной площадке. Сразу видно, что все продумано максимально толково. Почти в каждой квартире есть свои гардеробные, вещи также можно хранить в кладовых.
З
Зубовы
04 февраля 2024
Достоинства
Мы брали без отделки, а коллега с отделкой. Ей сказали, что квартиры с отделкой будут передаваться позже, чем нам. Так -то логично, но вдруг кто из собственников не знает или не был готов.
ИГ
Инна Горбова
25 января 2024
Достоинства
Во всех квартирах комплекса панорамные окна, из которых открывается красивый вид. Вблизи дома находится лес и река, а сам район очень тихий Забронировали трехкомнатную квартиру. Работа с менеджером оставила только положительные эмоции. Спасибо.
Олеся
18 января 2024
Достоинства
Полностью устраивает, что будет московская прописка и сдача без отделки. Не хочу эти типовые ремонты от застройщика, есть где разгуляться.
СГ
семья Гришиных
11 января 2024
Достоинства
Приехали в офис продаж, для обсуждения некоторых нюансов. Ехали и знали, что оформимся, так как уже однозначно определись. При встречи с менеджером нас ждал приятный сюрприз. Менеджер рассказал , что возможны скидки до 3% под индивидуальный запрос. И мы оказались не исключением. Уехали домой счастливыми и довольными.
12 декабря 2023
Увидел информацию на Авито этого жилого комплекса и понял, что это именно то место, где я хочу жить. Сначала поискал информацию о девелопере, почитал мнения и статьи. Убедился, что довериться можно. Мне откликается очень концепция проекта, уделяется внимание каждой детали, чтобы жильцы получили максимально комфортные условия. Скорее всего буду покупать ещё паркинг. Рекомендую рассмотреть этот вариант, а я для себя сделал выбор
ДР
Дмитрий Р.
10 декабря 2023
Достоинства
Меня полностью устраивает формат закрытой территории. и паркинг подземный Сейчас это уже вариант нормы так-то для хороших комплексов.
Юрий
24 ноября 2023
Планируем переезд в Москву, поэтому рассматриваем разные варианты квартир в строящихся домах. Выбрали этот экологически чистый уголок Новой Москвы, потому что хотим максимально обезопасить детей от негативного влияния окружающей среды. Здесь нет вредных производств, а корпуса жилого комплекса находятся в непосредственной близости к парку Марьино. Рядом течет живописная река Незнайка, в лесу расположена старинная усадьба "Валуево". Сам жилой комплекс уникальный в своем роде, гармонично вписывается в окружающую среду. Думаю, не только детям, но и нам будет интересно устраивать небольшие путешествия в выходные дни. Покупку квартиры оформляем в ипотеку. Оставили заявку на сайте, после чего с нами связался менеджер. Выслушав пожелания, предложил нам варианты, рассказал об акциях и скидках, отправил запрос в банк. Далее мы согласовали условия договора, ждем одобрения.

Отдел продаж
Десна (2028)
Посмотреть 60 квартир в ЖК «Детали»
Десна (2028)
Посмотреть 76 квартир в ЖК «Детали»
Десна (2028)
Посмотреть 58 квартир в ЖК «Детали»