Хороший комплекс, особенно для семьи с детьми, потому что природа, свежий воздух, просто красиво. До ближайших школ ехать примерно час на машине, но в самом ЖК обещают свои такие образовательные учреждения.
DK
denis kraev
14 февраля 2024
Будем здесь брать квартиру, потому что у нас недавно родились дети и хотим, чтобы они жили не в густо населенном центре, а там, где природа еще сохранена при этом есть все для жизни, вроде школ, детских садиков, развивающих центров и прочего.
СП
Симолин Петр
06 февраля 2024
На огромном участке в юго-западной части города будет построен новый жк, включающий в себя три квартала. До Калужского шоссе буквально пара минут на авто, до МКАДа 12км. На территории две реки: Незнайка и Десна в планах обустройство набережных. Появятся два живописных этнопарка, парк для активного отдыха "Ворота в лес" и большой Экопарк "Природный" с футбольным полем, скейтпарком и велодорожками
АВ
Андрей В.
31 января 2024
На юго-западе Москвы надежный застройщик А101 строит новый жк Деснаречье. Нам понравилось место, зеленый, большой участок. Подошли планировки, есть и с мастер спальней и с гардеробной. На первых этажах разместятся различные бытовые службы и магазины.
МГ
Максим Глубинов
25 января 2024
Долго выбирали квартиру побольше, но все что то не подходило. Не хотим терять столичную регистрацию, а квартиры в новостройках в черте города очень дороги. Поэтому для нас один выход-это Новая Москва. И здесь много предложений, которые мы почти все рассмотрели. Остановились на жк Деснаречье. Красивое, зеленое место, пока начало строительства, цены минимальны
PP
pavel plotonenko
23 января 2024
Недавно нашел этот жк, сейчас на стадии подбора планировки будущей квартиры, хочу минимум двушку купить, пока что цены вкусные и не взлетели. Уверен, что жк будет отличный, а инфраструктура со временем здесь подтянется
ВР
Виктория Р.
18 января 2024
Лес, Парк, Берег- названия трех кварталов из которых будет состоять новый, большой жк Деснаречье. Здесь будут построены школы, детсады, на первых этажах будут магазины, ателье и другие службы. Мы взяли сразу и евродвушку и место на парковке. Хоть недостатка в бесплатных местах и не ожидается, но мало ли что.
Дарина
18 января 2024
Я вовремя успела оформить квартиру, так как сейчас знаю, что ежемесячно 15 числа происходит подорожание квартир. Поэтому если кто-то еще сомневается и выгадывает, то лучше этого не делать, оформляйте быстрее.
АВ
Альбина Викулина
14 января 2024
Новый жк Деснаречье в 12-ти км от МКАДа на юго-западе, будет состоять из трех кварталов с разной концепцией: парк, берег и лес. Мы решили взять здесь квартиру пока начало строительства и цены за отличную трешку 11 млн. Насчет отделки пока не решили, будет зависеть от застройщика.
ДГ
Давид Г.
23 декабря 2023
А101 начал строительство масштабного жк Деснаречье на большом участке земли в Новой Москве. Прямо по участку протекают две реки и состоять он будет из трех районов. Зная, что социальная сторона будет соблюдена в полной мере, а на благоустройство отводят треть территории, посмотрев уже построенные жк, мы купили квартиру почти 68м2 за 11млн в секции без отделки.
OI
olga ikromova
19 декабря 2023
Присматриваемся к покупке в этом квартале. Пока думаем, все таки это долгосрочная перспектива. Пока из основных моментов можно выделить комфортные планировки, а так как район будет достаточно большим, будут свои образовательные центры и внутренняя инфра
VA
vadim antonin
15 декабря 2023
Стартовали продажи в жк Деснаречье, цены пока самые низкие и предлагают корпус, который будет расположен к метро Десна, которую откроют в 2027г, ближе остальных домов. А так как для нас это важно, вот мы и решились на покупку не откладывая. Нам подошла предлагаемая программа по ипотеке, когда можно включить квартиру и паркоместо по один договор под одинаковый процент.
Васильевы
11 декабря 2023
Во втором квартале 2026 годы, мы с семьей получаем ключи от нашего гнездышка, просто самой не верится, что это случилось с нами. Рядом с комплексом уже начали строить метро, процесс запущен. Официальное открытие метро будет в 2027 году.
Екатерина
27 ноября 2023
На пересечении двух рек Десны и Незнайки в Новой Москве, А101 начал строительство большого проекта Деснаречье. Как всегда у этого застройщика, будут отличные планировки квартир и современное удобное обустройство прилегающей территории. Нас заинтересовало это предложение, тем более, что цена абсолютно реальна и приемлема.
ОГ
Олег Г.
13 ноября 2023
Чтобы не терять московскую прописку и льготы, да и по нашим деньгам, с ипотекой мы связываться не хотели изначально. Искали квартиру в Новой Москве с хорошей транспортной развязкой и экологией. И так как цена имеет значение, то искали на стадии котлована. Все сошлось на жк Деснаречье. Красивое место, на территории две реки и огромный экопарк "Природный"
ПК
Прянкин К.
07 ноября 2023
Сама идея объединения трех кварталов в один большой жилой комплекс интересная. Причем каждый из них со своей изюминкой. Одни возле воды, второй возле леса, третий - в парковой зоне. И ключевой аспект этого всего – отличная экология. Рядом нет ни автомагистралей, ни вредных производств.
ЗН
Зина Неркина
21 октября 2023
При невысокой стоимости очень классные варианты квартир в этом комплексе застройщик предлагает. И виды хорошие: на лесопарк или реки, и с разными вариантами отделки. Даже в комфорте можно выбрать дизайнерские варианты оформления, например, в темном или светлом цветовых решениях. Считаю, что жилье в комплексе действительно достойное.
ОК
Оleg Кamrazov
17 октября 2023
На генеральном плане застройщика проект выглядит грандиозно. Положительных моментов много. Мне понравился выбор квартир с отделкой, интересная стоимость, будущее благоустройство и экология. Природа - это вообще отдельный разговор. Сразу несколько речек рядышком и лесопарковая зона.
Vano
13 октября 2023
Оформили договор на квартиру в этом ЖК, пока цены не поднялись. Понравилась окружающая природа. Уже давно хотелось сменить место жительства в запыленном центре мегаполиса на жилье в более экологически чистом районе, богатом на свежий воздух без выхлопных газов.
Николай
27 сентября 2023
Интересный проект. Особенно задумка с разделением на районы понравилась: Берег, Лес, Парк. Этажность домов вроде небольшая, всего 16 этажей. Квартиры видовые на лесопарк и реки. Можно с отделкой взять или без нее, все зависит от возможностей. В целом в будущем будет на что посмотреть. Но брать лучше сейчас, наверно, пока цены невысокие.
Отзывы о ЖК «Деснаречье»