Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Деснаречье»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Десеновское С/П, Десна деревня

Цены за квартиры от 5 декабря
Зафиксировать цену
ВК
Вадим Кравцун
17 июля 2024
Ну, это новая, быстро расширяющаяся Москва. Думаю, в развитии ЖК не будет тормозить. Хотя наличие магазинов, кафе и другой коммерции меня не особо волнует. На данный момент более важно, что жильё тут можно купить недорого и будет возможность прописаться в нём. А всё остальное потом наладится, как обычно бывает в таких больших комплексах.
НП
Никита Панкин
12 июля 2024
Решили купить двухкомнатною квартиру в ипотеку в ЖК Деснаречье. Мы уже выбрали отличную планировку с местом для гардероба. У нас маленький ребенок, поэтому очень хотелось жить в тихом и уютном районе. Здесь рядом лес, река, много парков и высокий уровень комфорта. Район выглядит перспективно и активно развивается. Неплохая транспортная доступность, и планируется в будущем открытие станции метро. Очень все продумано.
ЮП
Юрий Папчихин
19 июня 2024
Присматриваюсь к этому ЖК. Обещают много хорошего: дворы без машин, детские и спортивные площадки, зоны спокойного отдыха, прогулочные маршруты, благоустроенные набережные, кафе и магазины на первых этажах. Вроде неплохо, как и озвученная в ОП цена за однокомнатную квартиру. Но посмотрим.
ЛВ
Люба Вакунова
15 июня 2024
Купили трёхкомнатную квартиру в ЖК Деснаречье. От А101 уже есть одна квартира, так что опыт взаимодействия с ними есть и удачный. Строят они классно. И планировка в Деснаречье - супер! Высокие потолки, большие окна, лоджия, метраж - 60 метров, 2 санузла. И чтобы не захламлять квартиру, взяли ещё и кладовую. Новая Москва - новый, стремительно развивающийся район c хорошей экологией. Очень востребованное направление. К 2027 году построят метро рядом с ЖК. Мы на машине, но близость метро конечно тоже важна, а до ст.м. Прокшино и Ольховая 10 минут езды. А скоро до метро можно будет пешком дойти.
KL
kogotkova larisa
10 июня 2024
Я купила квартиру в одном из домов этого комплекса. Я долго изучала всю информацию, по поводу надежности застройщика вопросов вообще нет. Не понимаю почему в отзывах некоторые пишут о том, что инфраструктуры нет. В этом районе много учреждений для детей, магазины разные, торговые центры тоже поблизости есть. Так ещё не забываем, что и своё будут строить. Учитывая, что рядом нет промышленных предприятий это большой плюс для экологии и чистый воздух вокруг соответственно. Мне кажется здесь будет достаточно классно жить. Минусы не критичные конечно есть, я здраво оцениваю расположение. Цена соответствует всему
АТ
Анатолий Т.
06 июня 2024
Комплекс с претензией на семейность, то есть сразу строят школы и сады, просторные дворы с площадками, стадионы, парки. Экология отличная, много зелени, река, мне кажется это один из самых чистых районов Подмосковья. Пока первые дома строят, но их будет ещё много судя по проекту
НП
Николай Пастин
18 мая 2024
По идеи должен выйти большой и удобный микрорайон, обеспеченный своей инфраструктурой, а также общественным транспортом. Надеюсь, так и будет. Квартиру уже взял.
АМ
Алексей М.
12 мая 2024
За весьма симпатичную по современным меркам цену около 6 миллионов рублей купил тут студию, которую потом думаю сдавать. Для одного человека вполне себе неплохая площадь, на которой все нужное умещается. При этом район достаточно удобный для проживания, есть транспорт на Калужском шоссе и метро откроют через пару-тройку лет.
ИТ
Ирина Тарская
08 мая 2024
Красивое место, природа здесь потрясающая. Застройщик спроектировал весь комплекс так, что он будет поделен на три района, каждый по тематике соответствует своей локации. Пока только первая очередь строится, комфорт класс, надеюсь на этом уровне все следующие дама тоже останутся. Говорят ещё бизнес будет, но не уверена что по цене подойдёт. А так замечательное место, чтобы растить детей и ни в чем не нуждаться
ОН
Олег Н.
30 апреля 2024
Метро поблизости от ЖК Деснаречье нет, но зато Калужское шоссе рядом, ну и мкад не скажу, что очень далеко от нас, а еще лесопарк и целых две речки. В результате добираться везде удобно, а экология неплохая, воздух более-менее чистый.
stas.bakustin
25 апреля 2024
Так как у нас маленький ребенок, было важно не только чтобы нас все устраивало, но и его интересы учитывались, ну и заботимся о здоровье безусловно. Тут нет промок никаких вредных поблизости, зато речки, лесной массив очень приличный.
ЕМ
Елена Милкова
23 апреля 2024
Выбираю планировку среди евродвухконатных, но хочу в следующем доме взять. Нравится, что квартиры просторные и окна большие. Думаю ещё с отделкой брать в светлой гамме
R
razvodova.oksana
19 апреля 2024
Пока ничего плохого сказать не могу об этом проекте. Он большой, это видно. Разделят его на три района, то есть в каждом будут свои образовательные комплексы. Самое важное, это что запланировано строительство станции метрополитена, и доступность будет хорошая, практически шаговая для многих жителей. Формат квартир разнообразный от студий до 4ккв. Есть евро и классические планировки. Стоимость за квадрат пока нормальная, не вызывает вопросов, учитывая локацию и класс будущих домов
ML
maksim lazarkov
12 апреля 2024
Давно хочу купить квартиру в новостройке, год почти изучал разные проекты по ценам и понял, что лучше всего и выгоднее брать на старте строительства. Ну и по застройщику определился, что это будет а101. Деснаречье мне понравился, все довольно интересно расположено, будет своя инфраструктура. Мне кажется это неплохое место для жизни будет
ВР
Валерий Р.
01 апреля 2024
Комплекс понравился тем, что в нем много домов, но они расположены не впритык и нет общего ощущения какой-то неприятной тесноты, при этом в нем много разных локаций для спокойного отдыха, занятий спортом, детских игр и прочего. Можно с комфортом жить. Если надо куда-то уехать - без проблем, есть общественный транспорт, имеются вполне удобные выезды на разные магистрали.
СР
Сергей Р.
28 марта 2024
Когда только узнал, что здесь ЖК будет, решил что квартиру тут куплю. Дома новые и красивые, на европейские похожи. Район хороший. Чуть подальше Коммунарки, но не так сильно заселен. Вокруг обалденная природа. Леса, две реки. Пейзажи классные.
D
daniil
26 марта 2024
Можно много спорить, хороший или плохой комплекс, но я купил тут квартиру, потому что явно будет расти в цене по мере развития района. Да и уже сейчас ну объективно неплохое же место для жизни, особенно у кого ну просто нет денег на жилье ближе к центру и в пределах мкада.
МД
Михаил Дедяев
22 марта 2024
Чем старше становлюсь, тем чаще мечтаю о небольшом домики возле реки, что б ходить на рыбалку, в лес с палками гулять, зимой на лыжах кататься. Только вот к городскому комфорту я сильно привык. А тут мне друг рассказал, что строят дом прям для меня. Рядом с речками, лесом. Даже пирс для рыбалки будет. Посмотрел сайт, действительно все так. В офисе продаж мне показали план застройки, планировки квартир. Очень мне понравились, те что с большой кухней-гостиной. Долго размышлять не планирую, цены в Москве только растут. Скоро поеду заключать договор.
valeria-labuskina
26 февраля 2024
Мы много вариантов смотрели, в том числе и в пределах мкада, но там стоимость жилья просто какая-то неподъемная и непонятно за то. Тут в целом до мкада недалеко, а метро со временем будет, уже в планах станция есть, насколько я знаю. Да и работа не у всех в центре, а для детей тут планируют свои садики и школы во всем районе и некоторые уже открыты.
ЮА
Юрий Арбенко
22 февраля 2024
Большой комплекс, а не отдельно стоящий дом. Это привлекло в первую очередь, потому что давно хотели жить там, где есть своя большая территория, закрытая, много мест для отдыха.
ООО «А101»
ООО «А101»
Этаж 10/16 балкон
Этаж 9/11 балкон
Этаж 11/11 балкон
Этаж 14/15 балкон
Этаж 16/16 балкон
Десна (2028)
Посмотреть 95 квартир в ЖК «Деснаречье»
Этаж 10/12 балкон
Этаж 9/11 балкон
Десна (2028)
Посмотреть 169 квартир в ЖК «Деснаречье»
Этаж 10/15 балкон
Этаж 16/16 балкон
Десна (2028)
Посмотреть 177 квартир в ЖК «Деснаречье»
Этаж 13/15 балкон
Этаж 11/15 балкон
Десна (2028)
Посмотреть 142 квартиры в ЖК «Деснаречье»
Этаж 10/12 балкон
Этаж 7/12 балкон
Этаж 2/15 балкон
Десна (2028)
Посмотреть 6 квартир в ЖК «Деснаречье»