Места тут не так много, приятно, что нашли его не только под жилую застройку, но и для внутреннего двора и благоустройства. Еще хочется отметить, что задумка водной тематики продолжается и во внутреннем дворе, даже детская площадка будет с необычными волнообразными тоннелями, горками и канатной тропой.
14 октября 2022
В середине сентября застройщик получил разрешение на строительство - значит, с бумажной стороной вопроса все хорошо. Интересно посмотреть за реализацией проекта, в частности - фасадами - очень уж необычный внешний вид у дома. Хоть и дорого-богато, но со вкусом и лаконично. Мне такое нравится, признаться честно.
Алевтина
12 октября 2022
вау... какой красивый на картинке дом... Ну купить тут жилье мне не светит) Но как украшение набережной пусть будет) Шикарный проект. Порадуюсь за будущих новоселов.
Никита Фролов
11 октября 2022
Идея повторить тему Москвы реки в архитектуре жк, на мой взгляд, очень оригинальная, в столице точно нет ничего подобного. В самом доме будет всего 188 квартир, все из которых с шикарными видами на реку и город. Интересно узнать стартовые цены на квартиры.
Отзывы о Клубном доме OPUS (Опус)