Опус не похож на стандартную новостройку, которые лепят на каждом углу, поэтому интересно будет посмотреть за ходом строительства такого проекта и увидеть готовый результат. Пока жк еще только на стадии котлована, но судя по картинкам на сайте клубный дом будет новой пушкой столицы.
Диана Х.
16 июня 2023
Выбор планировок достаточно широкий, главное, что практически в каждой комнате будут панорамные окна в пол с красивыми видами на Москва-реку. Мне понравилась угловая трёшка, каждый сантиметр продуман до мелочей, предусмотрели место для постирочной, в мастер-спальни будет отдельный сан узел и гардеробная. Кухня-гостиная в такой планировке получается проходная, это удобно, нет бесполезных узких коридоров и глухих зон.
Лолла
07 июня 2023
Опус и находится в довольно знаковом месте, вокруг много исторических достопримечательностей. Да и выглядит как произведение искусства) Все-таки Пионер умеет придумывать и реализовывать что-то настолько интересное.
КД
Кирилл Дедов
15 мая 2023
Котлован в самом разгаре стройки. Слежу за возведением Опуса из любопытства старого строителя. Объект один из самых интересных на данный момент.
ВМ
Владимир М.
17 апреля 2023
Одной из фишек этого дома будет возможность устанавливать камин на самом верхнем этаже в пентхаусах. Давно хотелось установить себе в гостиной настоящий камин, почти как в частном доме. К тому же квартиры идут без отделки и можно будет сделать собственный дизайн в ретро стиле, современная отделка не в моём вкусе.
20 марта 2023
Выбор планировок в Опусе большой. Жена очень хотела иметь свою мастер спальню и менеджер подобрал нам подходящую трехкомнатную квартиру мастер гардеробной и выходом окон на две стороны во внутренний дров и набережную. Виды точно будут красивые, поэтому ждем уже скорейшего заезда.
Александра
13 марта 2023
Пионер продумал в проекте все для мелочей. Удобное расположение жк откуда легко добраться до нужного места, неплохая экология относительно центра рядом набережная и своя закрытая территория с игровыми площадками и местами для отдыха. Судя по репутации застройщика проект реализуют как надо.
МГ
Марина Голеровина
10 марта 2023
Вариант клубного дома пока не сильно популярен, Опус интересный вариант для покупки премиального жилья. Сегмент еще только развивается, хоть и столица. Место тоже хорошее подобрали, реку из панорамных окон будет видно.
Крис
04 марта 2023
Приятный стиль, впервые вижу такую форму дома. На набережной это будет особенно круто выглядеть. Дворовое пространство небольшое, но в большей части квартир открытые террасы, так что замена хорошая)
НЛ
Никита Л
21 февраля 2023
Плюсы: Архитектура достойная такого места, видовые характеристики, премиальные квартиры
Минусы: Маленькие улочки, так что с выездом могут быть проблемы. Цена мне кажется завышена немного, дальше ведь только выше будет подниматься.
СР
Соколов Руслан
13 февраля 2023
Думаю жк получится достойным: необычная архитектура, своя закрытая территория и конечно расположение, добраться удобно практически в любое место. Единственное вариантов планировок не так много доступно, но выбор есть.
Ш
Шамиль
10 февраля 2023
Площадь уже очистили для начала стройки. Сейчас еще сложно вообразить, как это будет выглядеть в реале. Но думаю, что с реализацией Пионер не подведет.
Милана Л.
26 января 2023
Попадалась мне как-то на глаза реклама Опуса пару месяцев назад. Сразу обратила внимание на необычный внешний вид и форму здания. Теперь планируем с мужем переезд поближе к центру, рассматриваем и Даниловский в том числе. Жить на Деребеневке и в 3 минутах от садового, заманчиво. Опус в фаворитах к покупке.
Дина
20 января 2023
Наличие кафешек и салонов красоты в таком шаговом доступе от дома для меня важно. Плюс они будут расположены так, чтобы закрывать внутреннюю территорию от проезжей части. Расположение же самого дома для меня выигрышное, так как и до родителей близко, до работы меньше времени буду тратить, да и жить на садовом удобно. В любую точку Москвы добираться быстрее буду.
Кира
20 января 2023
Место хорошее и для жизни, и для ведения бизнеса. Рядом много крупных офисных помещений, плюс от этого же застройщика новый бц строят. Расположение подобрано хорошо, получается гармоничное совмещение жизни в городе и при этом достаточно умиротворения от соседства с Москва-рекой.
ГТ
Георгий Т.
28 декабря 2022
Мудро объединили общую мысль и идею течения реки в одном проекте, которая отражается не только в форме дома, но и в прилегающей территории, а также в дизайне мопов и общих пространств, деревянные тотемы и натуральные материалы приятных оттенков и скруглённых форм, в таком месте ощущение дома будут, как родной стихии.
АС
А Смирнова
12 декабря 2022
Опус выделяется на фоне всех построек в районе из-за своей необычной архитектуры. Понравилось, что в комплексе не так много квартир и каждая имеет большую площадь. Нам приглянулся пентхаус на верхних этажах с высокими потолками, мастер спальней, личным кабинетом и огромной террасой, лот пока еще не открыт, надеюсь успеем поймать момент открытия продаж на него.
ЛГ
Лика Гусева
21 ноября 2022
Давать оценку комплексу пока нет смысла, но на сайте картинка выглядит неплохо. Не часто можно увидеть такую форму дома, к тому же всего на 188 квартир. На выбор предлагается много планировок не похожих друг на друга, в том числе с большими площадями и собственными террасами, на мой взгляд, они наиболее интересные, жаль пока их нет в продаже. Посмотрим как пойдет строительство дальше, в планах приобретение квартиры в 3 или 4 секциях.
Елена Павлова
10 ноября 2022
Неплохое месторасположение комплекса, практически в центре. До Садового можно доехать примерно за 20 минут. Рядом с комплексом находятся рестораны и бизнес-центры, в которых можно проводить встречи с партнерами, и тут же можно поужинать в любимом ресторане или сходить на концерт в Московский дом музыки.
Марк У.
24 октября 2022
Клубный дом с бизнес-центром в составе на границе двух достаточно престижных районов - Даниловского и Замоскворечья. Панорамные окна на набережную. Застройщик обещает в продаже пентхаусы на верхних этажах с потолками под 7 метров и каминами. Масштабно и многообещающе. Хочется больше информации и больше лотов посмотреть - на сайте сейчас ограниченный набор.
Отзывы о Клубном доме OPUS (Опус)