ЖК «Бригантина»

Московская область, Долгопрудный

Зафиксировать цену
Никита
23 октября 2021
Рад, что решился вступить в долевое ещё до ковида и на старте продаж (цены совсем другие были). Ожидание было непростым, зато теперь двушка в "Бригантине".
18 октября 2021
Комплекс нормальный. Квартира у нас 2ком-ая, довольно светлая, ремонт от застройщика (надо сказать неплохой).
ЕТ
Елена Т.
08 октября 2021
Купили здесь просторную трёшку. У нас возле дома забавный детский городок, детям там нравится. Само благоустройство обычное, ничего лишнего, чисто, аккуратно.
19 сентября 2021
В Долгопрудном шустрый мэр, не даст расслабиться. В начале лета он же приезжал к нам в "Бригантину", за каждую мелочь спросил застройщика. Короче, радует, что хоть наш жк под контролем.
14 сентября 2021
Купила квартиру с отделкой. Обычная отделка, ничего сверхъестественного от нее и не ждала. Плюс отделки, что можно сразу въехать , а не тратить время на строительство. Минус что будет не так как хотелось бы. Но совершенству нет предела , можно частично видоизменить. По поводу качества - были небольшие косяки, но их сразу устранили, остались только окна на балконе, обещали на неделе пригласить специалистов.
Станислав
25 августа 2021
Периодически наведываемся на место стройки нашего жк. На улице Молодёжной, которая идёт комплексу, ведутся работы по реконструкции. Должны убрать несколько гаражей и, видимо, расширят саму улицу. Было бы неплохо.
Новиков
08 августа 2021
Могли бы вообще всё застроить домами. Ту часть, что поближе к воде так вообще можно было бы неплохо продать. Но решили оставить место под парк. Респект застройщику.
T
Ton
19 июля 2021
Сильные стороны Бригантины в том, что тут готовая обжитая территория и тут же природа. Ну и добраться до Москвы можно без особого труда. Так что для нас выбор нового жилья очевиден.
Влада
12 июля 2021
Теперь работаю удалённо и видимо, так будет всегда. За 40 тысяч снимать жильё в Мск получается уже и смысла нет. Подумываю о Подмосковье. Пока на примете вот этот - ”Бригантина” в Долгопрудном.
САIIIA
14 апреля 2021
В целом мне особой разницы нет - жить в самом городе Москва или в МО. Постоянно в разъездах. Возможно в Бригантине и возьму квартиру. Нравится цена и сам жк на буклетах ничо так выглядит
29 марта 2021
Дома Бригантины окружает приятная зелень, водоемы - это явно будет поднимать настроение. А ещё наш настрой поднимает то, что мы взяли здесь 2шку по отличной цене ))
mashukov
28 января 2021
Я в Долгопрудном вырос, мне это место близко. Родные пенаты что называется. Жк Бригантина - неплох. Воздух, лесок, Котовский залив неподалёку. Фуух хорошо, что не додумались ВСЕ деревья вырубить и застроить! В итоге оптимальный вариант получился: и жилья вдоволь и зеленых зон оставили.
15 января 2021
Говорят выдача ключей 13 корпуса возможна летом в 21 году
Илья
02 ноября 2020
Площадь квартир скажу честно маловата. Можно интересно, если 2 квартиры купить объединить между собой?
06 октября 2020
Хорошее место. Смотрю какие прикольные здания планируются, с яркими вставками в виде желтого цвета. Люблю желтый цвет) очень радуют темпы строительства. До ЖД станции пешком не больше 30 минут, на транспорте минут 10. Но меня больше впечатляют живописные места вокруг, уже жду не дождусь, чтобы радоваться своему виду из окна.
Семен
10 сентября 2020
Архитектура комплекса соответствует комфорт классу, но очень выделяется среди соседних домов. Новых ЖК, кстати, здесь очень мало и уровень качества Бригантины намного выше конкурентных в сегменте.
08 сентября 2020
Я влюбилась в это место! Шикарное расположение! Всегда мечтала жить так, чтобы вид из окон открывался на набережную, на водоем какой-нибудь. И тут нашла этот комплекс, дак тут еще и квартиры по адекватной цене! Безумие, как я рада) И до мкада всего 5 км, считай близко к Москве. Рядом есть школа, магазины, и конечно же парки)
ЯВ
Яна Важкова
04 сентября 2020
Территория комплекса занимает 38 га, из них целых 12 га будет отдано под парк. Это шикарный подарок от застройщика жителям жк. Потому что основной контингент нашего комплекса это семейные пары с детьми. И дополнительная прогулочная зона для нас -это лучшее решение.
03 сентября 2020
Ключи обещают в этом году. Со слов уже идет благоустройство между 14.2 корпусом и котельной. Планируется 3 садика, 2 поликлиники, школу достраивают. Парковка тоже будет , как на плане, у набережной.
01 августа 2020
Очень хорошее место, Мы так хотели тут взять квартиру, но к сожалению Финансы не позволяют, а студии все уже распроданы. Нам как раз к метро Ховрино хотелось поближе жить. Жаль…
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
Водники
Посмотреть 6 квартир в ЖК «Бригантина»
Водники
Посмотреть 11 квартир в ЖК «Бригантина»
Водники
Посмотреть 35 квартир в ЖК «Бригантина»
Этаж 3/23 лоджия
Этаж 2/23 лоджия
Этаж 23/23 лоджия
Водники
Посмотреть 12 квартир в ЖК «Бригантина»