Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Бригантина»

Московская область, Долгопрудный
от 6.4 до 22.9 млн
 
Цены за квартиры от 18 апреля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
96 отзывов сортировать по:
дате добавления
С
София
29 марта
Оценка к ЖК:
Очень хорошая опция от застройщика - ремонт под ключ. Как ни крути, ремонт затратен и финансово, и морально. Плюс у меня например, только папа может помочь, подсказать.Но каждый раз дергать 70летнего человека так себе идея. Поэтому у меня особых вариантов не было, я взяла с отделкой от застройщика. Но на нее дают гарантию, так что я спокойна.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антон
18 марта
Оценка к ЖК:
Принимали квартиру недавно. Были проблемы с окнами. Направил претензию по этому поводу. Очень быстро устранили все дефекты. Не ожидал, что среагируют так оперативно на мою заявку.
Ответить
Полезный отзыв?
У
Ульяна
15 марта
Оценка к ЖК:
Редко хвалят управляющую компанию, но я нашу похвалю. Территория комплекса большая. Но УК удается поддерживать порядок и чистоту.
Ответить
Полезный отзыв?
I
Inna
14 марта
Оценка к ЖК:
Рядом и вообще поблизости нет шумных дорог, а потому у нас очень тихо. Уже благоустроили набережную. Гуляем там периодически.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
04 февраля
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Готовность
Внешний вид фасада
Входные группы
Подземный паркинг
Наши дома были сданы одними из первых. Я живу в 52. Дом построен из г-на и палок. А бы как. Мелкие недоделки в подъезде раздражает. И понимаешь что это уже не будет никто исправлять. Стены в подъезде можно пальцем проткнуть. Лифты изуродованы. Зеркала разбитые, причем их разбили тогда когда фанерой заделывали. Старались. Ручки на дверях подъезда бесконца отваливается вместе с доводчиком. Уборка проводится раз в месяц, хотя в графике отмечено, что каждый день.Что касается лифта. это отдельная песня. День работает месяц стоит. Может в новых домах ситуация другая. Но в наших такая.
Ответить
Полезный отзыв?
Ф
Федор
18 января
Оценка к ЖК:
Способы покупки
Приятно порадовали, что именно 2 и 3 корпуса для военнослужащих. Однозначно найдем новых друзей-сослуживцев. Индивидуальный подход к каждому потенциальному покупателю. Для меня, как для военнослужащего, застройщик уменьшил стоимость своего жилья.
Ответить
Полезный отзыв?
НМ
Нина Михайлова
10 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Расположение
Очень порадовала инфраструктура. Особенно то, что мне с двумя детками удобно идти до школы и детского садика около 10 минут. Одного закинул и сразу вторую завела.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
16 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Встал вопрос о вложении мат. капитала за двоих детей в жилплощадь, выбрали квартиру в Бригантине. Здесь есть садик, вожу детей в детский бассейн "Тигрята", всё близко, в наших корпусах двор закрытый (без заезда машин внутрь), во дворах чисто. Сами детские площадки хотелось бы, чтобы были поразнообразнее, но в целом всего хватает, всё нравится, ходим гулять на набережную.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
20 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Приобрел сразу и квартиру и машиноместо в подземном паркинге, чтоб на ночь спокойно ставить машину туда. Там и живая охрана, и круглосуточное видеонаблюдение, так что я спокоен.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
25 августа 2023
Оценка к ЖК:
Место просто шикарное, и Гранель отлично реализовал такое местоположение. Жк получилось отличное. Внутри все новое, чистое, оборудованные дворы, есть все что нужно и для детей, и для взрослых. Экология здесь отличная, вокруг вода, парки, много деревьев, мне кажется хорошее место именно для семей с детьми, к тому же на территории есть детские сады, будет школа. В общем, пока еще делаем ремонт, и вовсю готовимся к переезду сюда.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
20 июля 2023
Оценка к ЖК:
Ну для меня это прям рай для семьи с детишками, с мужем смотрели на будущее и решили, что здесь расти с малышами будет очень круто, и я даже не про зону для колясок, а про сам воздух и природу вокруг. С мужем недавно смотрели как там идёт строительство и думаю ещё немного и скоро будем заезжать, внешний вид у домов красивый. Мы в предвкушении.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
21 июня 2023
Оценка к ЖК:
Мы с детьми сюда переехали в конце прошлого года. Магазины все рядом, парочка прямо в нашем доме, доставка работает. Ребенок ходит в садик на территории комплекса, по выходным мы всей семьей спортом занимаемся, гуляем в парке. Да и в Москву выбраться не проблема, на машине мы минут за 20 уже до Ховрино добираемся. О покупке не жалеем, комфортный ЖК для семейной жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вячеслав
18 мая 2023
Оценка к ЖК:
С женой решили брать квартиру сразу с отделкой, чтобы потом на это не тратить деньги и своё время, а так сразу заедем уже в готовую квартиру. С детьми вообще отличный вариант, жена радуется тому, что много места где можно без проблем гулять с коляской и не бояться за детей, а я рад паркингу) Купили 3 комнатную, там как раз 2 санузла и кухня не маленькая.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
17 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Хорошее место Гранель выбрал для своего ЖК, не поспоришь. Я когда узнала, что здесь строится жилой комплекс, сразу захотела квартиру. Уже несколько корпусов успели построить, я всё таки решила купить квартиру в строящемся и теперь жду свои ключи. В этом году должны закончить. Мне нравится здесь парк, уже гуляла там, но жить прямо здесь, конечно, это другой эффект. Вид из окна, наверное, будет красивый. Вообще мой город - Долгопрудный, и я его очень люблю, именно поэтому уезжать из него не хочется.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
22 марта 2023
Оценка к ЖК:
Невероятно красивый вид на канал имени Москвы! Дома в жилом комплексе стоят вдоль набережной. Сама набережная благоустроена, есть детские площадки, уличные тренажёры. Я рада, что не пришлось переезжать из привычного города. Комплекс очень понравился. Он очень современный и не в ущерб природе - воздух свежий, рядом вода, много зелени. В таком доме хочется прожить долгую жизнь.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ира
14 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Очаровательный ЖК получился в выигрышном районе Долгопрудного. Меня все время тянет к воде, вот и притянуло в Бригантину) Купили квартиру, купили собаку и гуляем по лесу возле реки.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
26 октября 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Расположение СК Гранель выбрал очень хорошее, в Москве конечно квартиру купить мне было не по карману, а вот район Долгопрудного люблю, долго квартиру снимала там, а теперь и сама стала обладателем ее и жду въезда. Вид будет шикарный, на лесной массив и канал Москвы. Инфраструктура, транспорт, парк- все рядом. Пока еще не въехала, поэтому больше добавить нечего. Но я обязательно дополню его в будущем.
Ответить
Полезный отзыв?
В
В.
30 августа 2022
Оценка к ЖК:
Расположение
Скоро моя мечта жить у воды исполнится. Взяли квартиру в ЖК Бригантина, наконец-то съедем от родителей. Мы оба с мужем из Долгопрудного, я работаю здесь, муж в Москве, привык ездить каждый день, а из новой квартиры будет в разы быстрее и на машине, и на маршрутке. Любим свой город, рады, что он пополняется новыми красивыми домами. Вокруг есть все, что нужно для полноценной жизни. Планируем в скором будущем детей, растить их здесь будет прекрасно: школа, сад, больница, всякие кружки. Да и в нашем жк наверняка ещё куча всего полезного откроется на первых этажах.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владимир
10 июня 2022
Оценка к ЖК:
В Бригантине недавно приобрели квартиру в 11 корпусе по дкп. Знаем, что сейчас активно идет строительство новых корпусов, в которых можно приобрести жилье по более доступным ценам, но мы как-то сразу были нацелены на готовое жилье, чтоб можно было сделать ремонт и сразу заехать. Уже примерно с женой прикинули дизайн проект не Ремпланере, конечно, без специальных навыков у нас, получилось не очень, поэтому решили в этом же сервисе обратиться к специалистам за техн.проектом. Стоимость работы адекватная, около 750руб за квадрат.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
29 декабря 2021
Оценка к ЖК:
В Долгопрудном живут родственники. Они нас сюда и заманили. Квартиру купили в этом новом микрорайоне. Пока всё нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 8 /23
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /23
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 5 однокомнатные квартиры в ЖК «Бригантина»
Этаж 3 /23
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Этаж 6 /23
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /23
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /23
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 133 двухкомнатные квартиры в ЖК «Бригантина»
Этаж 13 /23
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /23
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Этаж 7 /19
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Этаж 3 /19
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 64 трехкомнатные квартиры в ЖК «Бригантина»
Этаж 10 /18
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Этаж 10 /18
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 2 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Бригантина»
Этаж 5 /18
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Этаж 8 /23
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Этаж 8 /23
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /23
МО, ЖК «Бригантина»
Ховрино в 28 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 40 квартиры-студии в ЖК «Бригантина»
Посмотреть все спецпредложения