Застройщик предоставляет уникальную "донорскую ипотеку", которая может стать настоящим спасением. Может воспользоваться тот, у кого есть родственники с детьми до 7 лет — эта идея напоминает о взаимопомощи и поддержке семейных ценностей. Ну что сказать — в эпоху коммерции такое решение вызывает одновременно удивление и уважение. Надеюсь, будущие жильцы оценят этот щедрый жест и смогут создать здесь не только уют, но и настоящее сообщество единомышленников
БТ
Борис Тарасов
Ну, строительство в принципе уже оканчивается, поэтому вполне объективно, что в марте застройщик рассрочку отменил. Все хорошо вроде, совсем скоро переезд. быстрей бы уже
ЮВ
Юлия Вавина
Любые расчёты по ипотеке осуществляются только в офисе продаж, что немного неудобно, но, в целом, это не стало для меня проблемой. Рядом с комплексом есть вся необходимая инфраструктура: магазины, школы и парки — всё в шаговой доступности.
КА
Каролина А.
Район выглядит действительно развитым, что меня тоже порадовало. Люди уже живут в районе, и атмосфера соседства явно ощущается. Смогла увидеть, как соседи общаются между собой, обстановка, кажется дружелюбная. В пределах 10 минут пешком находится вся необходимая инфраструктура для взрослых и детей. В округе расположены магазины, кафе и школы.
РЕ
Роман Ермолов
Недавно посетил офис продаж жилого комплекса и остался под впечатлением. Мне предложили возможность согласовать скидку до 30% на определённый пул квартир. Это действительно здорово!
ОТ
Олеся Тарасевич
Меня радует, что у меня есть возможность выплачивать рассрочку до 30 июня 2026 года. Это даёт мне хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне и знание того, что я смогу вовремя погасить долг. Тем более целых полтора года срока, приемлемо.
СМ
Сергей М.
Если вы покупаете квартиру, то за всего 10.000 рублей вы можете приобрести парковочное место в многоуровневом паркинге. Многоуровневый паркинг выглядит современно и безопасно.
27 декабря 2024
Нам еще год ждать сдачи дома, но поприятнее, что теперь платим за свою квартиру, собственную. Правда пока живем у моих родителей, аренду вместе с ипотекой не потянем, но пока так.
29 ноября 2024
Ездили смотреть этот жк на прошлых выходных. Нам понравилось. Пока что из всего того, что мы отсмотрели по новостройкам, Бригантина больше всех нравится.
17 октября 2024
Я вообще по жизни очень придирчивый человек. Но когда сюда переехали, даже я не нашла к чему бы придраться. Та же ук и то,нормально работает. Так что наш жк я советую, у нас действительно все хорошо.
ЕГ
Егор Г.
14 октября 2024
Квартиру мы покупали с отделкой от застройщика. Качество норм, если вдруг кто еще только думает, брать или не брать с отделкой. Я взял и не жалею, реально хорошо все сделано.
Марат
23 сентября 2024
Заинтересовались этим жк. Что хорошо, тут есть не только отделка под ключ, но и вайт бокс, мы если решим тут брать, такой вариант выберем, потому что в планах дальнейший ремонт все же самим сделать.
Валерий
19 августа 2024
В августе купили квартиру в Бригантине. Помимо того, что взяли ту квартиру, какую и хотели, еще нам и скидку приятную дали. Будем на эти деньги приобретать машиноместо скорее всего, но пока не решили точно.
Олеся
16 августа 2024
Я как бы больше не планирую рожать, у нас уже двое. Но приятно, что застройщик нашего жк вкладывается в инфраструуктуру города. недавно прочитала, что на базе нашей больницы Гранель построит роддом. Похвально.
21 июня 2024
С выбором ЖК не спешили, сначала посмотрели новостройки, которые нам в Долгопрудном территориально подходили. Потом изучили планировки и цены, все сравнили. И лишь затем выбрали Бригантину: тут и квартиры нормальное, и расположение+есть своя парковка. Недавно открыли одну.
29 марта 2024
Очень хорошая опция от застройщика - ремонт под ключ. Как ни крути, ремонт затратен и финансово, и морально. Плюс у меня например, только папа может помочь, подсказать.Но каждый раз дергать 70летнего человека так себе идея. Поэтому у меня особых вариантов не было, я взяла с отделкой от застройщика. Но на нее дают гарантию, так что я спокойна.
Борис
29 мая 2024
София
София, я сам строитель. Скажу так, если дают гарантию на отделку, значит, сделают хорошо. Не в интересах застройщика потом по гарантии все десять раз переделывать.
Иван
07 мая 2024
София
София, а мы просто не захотели с ремонтом связываться. Я за свою жизнь сделал только два ремонта, это дело муторное и долгое по времени.
18 марта 2024
Принимали квартиру недавно. Были проблемы с окнами. Направил претензию по этому поводу. Очень быстро устранили все дефекты. Не ожидал, что среагируют так оперативно на мою заявку.
У
Ульяна
15 марта 2024
Редко хвалят управляющую компанию, но я нашу похвалю. Территория комплекса большая. Но УК удается поддерживать порядок и чистоту.
I
Inna
14 марта 2024
Рядом и вообще поблизости нет шумных дорог, а потому у нас очень тихо. Уже благоустроили набережную. Гуляем там периодически.
Ф
Федор
18 января 2024
Приятно порадовали, что именно 2 и 3 корпуса для военнослужащих. Однозначно найдем новых друзей-сослуживцев. Индивидуальный подход к каждому потенциальному покупателю. Для меня, как для военнослужащего, застройщик уменьшил стоимость своего жилья.
Отзывы о ЖК «Бригантина»