Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Большое Путилково»

Московская область, Отрадненское С/П

Цены за квартиры от 5 февраля
Оксана
22 июля 2020
Здесь недалеко водоем, будет собственная набережная, да и вообще район с точки зрения экологии неплохой. С транспортом правда не все радужно, но прокладывают линию скоростного трамвая и вроде остановка должна быть прямо недалеко, это решит вопрос с общественным транспортом. Ну и неплохие планы на реконструкцию дорог тоже радуют.
12 июля 2020
Хорошие есть квартиры, тут выбор планировок очень большой, есть что посмотреть. Квартиры от студий до просторных 4-х комнатных. Единственное, что это область и до метро только на машине. Ну зато дома качественные и пространство тут есть. Рядом набережная, зеленая зона, в общем есть где разгуляться. Если московская прописка непринципиальна, то это хороший вариант.
N
nazar
06 июля 2020
Всем привет! Решил поделиться радостью, все-таки не каждый день квартиру покупаем)) В общем взяли трешку. Квартира большая по квадратуре, есть балкон. У нас 10й этаж. Отделка включена. Для нас вообще важно было, чтобы ремонт был полностью выполнен на момент получения ключей. Мы переезжаем со съемного жилья и не хочется оплачивать аренду еще и на период ремонта.
M
m.perjeva
30 июня 2020
Мои родители оформили двухкомнатную в Б.Путилково, сказали, как только сдадут дом, сразу переедут. Поддерживаю их решение. Удачный вариант для тихой семейной жизни. Оформляли в какой- то период акции, так что еще и небольшая скидка была.
25 июня 2020
Что для себя нашел по доступной цене, и чтобы все подошло, так это Большое Путилково. Да, здесь еще строительство полным ходом и потребуется время на полное благоустройство, но зато я буду с собственной квартирой через какое-то время. Оформил по ипотеке Самолета без первоначального взноса, за что огромное спасибо.
Паша
20 июня 2020
Намерено выбирал квартиру в корпусе с чистовой отделкой, чтобы въехать и спокойно жить, а не слышать стук ремонта соседей и дышать этой пылью. Квартиры в этом ЖК по адекватной цене. неплохой комфортный район с продуманной планировкой. Еще как вариант приобрести квартиру для инвестиции, но купил пока что только для себя.
Артем
16 июня 2020
Квартиру тут купили и из-за живописного окружения, и из-за того, что работаем с женой относительно недалеко. Пока еще ждем сдачу, но уже скоро получим ключи. По цене вышло нормально, если бы купили чуть раньше, еще бы сэкономили, но на момент покупки ценник уже немного повысился. Вообщем квартира обошлась нам в 4,5 миллиона. Считаю, что за такой вариант вполне себе ничего.
Кира
11 июня 2020
Когда искали жилье, вариантов лучше, чем БП не нашли. Даже если ценник был примерно такой же, то какие-то убогие комплексы без инфраструктуры, площадок, без школы и сада даже в планах. А тут все планируется сделать, дворы озеленять, даже набережную делать. Ну как-то мне кажется любой адекватный человек пойдут лучше в такой комплекс, чем в старую хрущовке или новостройку но в чистом поле.
З
Зинаида
30 мая 2020
Мы как только узнали о пополнении, то сразу начали решать вопрос с жильем. С ребенком ездить по съемным квартирам просто не вариант. В Большом Путилково нам нравится район, цена для нас подъемная, тем более мы смогли получить хорошее предложение от банка по ипотеке. Уже внесли первый взнос, а дальше уже постепенно выплатим остальное.
Тамила
24 мая 2020
Смотрели двушку только в области, потому что цены в самой Москве уже совсем другого уровня. Этот проект сразу на мкадом, экология приятная, и цена для нас была подъемная. Решение о покупке принимали не сразу, сначала съездили на объект, все что могли перечитали в интернете, с менеджером много времени провели на консультации, но я не жалею что уделили этому вопросу столько времени, зато выбор сделали правильный.
Юрий
18 мая 2020
купили в Большом Путилково квартиру в 1 корпусе. Сдача у него уже в этом году. Отдали немного по нашим временам - около 7 миллионов, это за двухкомнатную с площадью. Сейчас уже подороже, так как мы покупали почти год назад, сколько точно, не знаю. Подкупило, что ЖК относительно небольшой, но с двумя садами и школой будет. Надеемся, что места детишкам хватит.
13 мая 2020
Так как хотелось вселиться сразу после сдачи дома, выбрали квартиру здесь, у них все варианты с отделкой от застройщика при этом реально пока еще дешево (думаю, что исключительно потому, что сданных домов пока нет от слова совсем)). Про отделку конкретно здесь не могу сказать, какой она будет, фоткам на сайтах застройщиков обычно не верю, но в других домах Самолета вроде как пишут, что в большинстве случаев все прилично и качественно сделано.
ВТ
Виталий Тимяхин
05 мая 2020
Считаю, что сейчас самое время покупать жилье, что мы, например, и сделали. С одной стороны, Путилково активно застраивается уже, то есть виден прогресс, а с другой ценник еще не вырос, так как сданных домов еще нет. По планировкам еще выбор достаточный, мы взяли хорошую трешку, так как у нас двое детей и в меньшей квартире просто будет некомфортно. Все дома монолитные и все квартиры уже с отделкой. Все в духе Самолета и его прагматик класса.
27 апреля 2020
Сейчас, когда полно стало апартаментов, найти именно квартиру, и чтобы приличная, и не очень дорого, непросто. Поэтому считаем, что с Большим Путилково нам повезло. Тут квартиры с возможностью прописки и прочими благами цивилизации, в монолитных домах, планировки отличные, все удобно расположено, смотрите и двушки и трешки, поэтому могу уже консультировать по ним)) В сравнении с другими застройщиками правда удачные решения.
25 апреля 2020
В жилом комплексе «Большое Путилково» мы взяли квартиру в ипотеку с выгодными условиями, застройщик со многими банками работает, выбрали свой зарплатный и получили очень хорошее предложение. Взяли двушку, планировка огонь для семьи с детьми, не бесполезные площади нежилые, а все компактно и удобно, плюс еще и с отделкой. По ней насколько знаем серьезных нареканий у народа нет.
Гена
21 апреля 2020
Мы тут решили квартиру брать, так как от мкада совсем недалеко. Знаю, что сразу будут писать при выезд из района, но так и дома еще не сданы. И в целом, где сейчас из крупных комплексов хорошие выезды? Покажите, съезжу, посмотрю. Зато тут монолитные дома, а это многого стоит, с современными панельками даже рядом не лежали, и по качеству, и по шумоизоляции и прочим параметрам.
12 апреля 2020
Если не критично выбирать жк именно в пределах мегаполиса, то вполне разумно рассматривать Большое Путилково. Это область, но район обустроенный, с хорошей инфраструктурой. Здесь есть возможность приобрести квартиру гораздо дешевле, чем в черте города. По дорогам планы тут неплохие, будут расширять и реконструировать шоссе, запустят скоростной трамвай.
Толя
08 апреля 2020
Масштабный проект, но застройщик показывает такие темпы и наработал уже такую репутацию, что есть уверенность в успешном завершении и этого жк. Приятно, что ценник держится невысокий. Единственное, что пока пробки конечно есть и в ближайшее время будут. С другой стороны это будет полноценный городок и без проблем можно будет подыскать работу поблизости, а ездить на работу в Мск ежедневно совершенно нет необходимости.
Ангелина
07 апреля 2020
Все понравилось в этом проекте, хорошие планировки, неплохое расположение и полностью готовая отделка. Кто-то говорит что квартиры здесь дешевые, но это как для кого) для нас скорее не дешево, а подъемно) есть ли вообще такое понятие как "дешевая квартира в московском регионе"? Наверное, нет) но что тут хорошее сочетание цены и качества - это факт.
Валентина
28 марта 2020
Прежде чем ввязаться в историю с покупкой квартиры, мы навели справки о застройщике. Компания Самолет в ЖК Большое Путилково - проверенный годами и объектами застройщик. Поэтому мы с мужем и решили здесь взять жилье, правда в ипотеку. Тяжеловато нынче денег собрать, особенно на квартиру. Наш дом монолитно-кирпичный, значит будет тепло и не так шумно. Двор большой, и есть куда прогуляться с детьми. Квартира у нас будет с ремонтом, так что сразу после сдачи дома, можно не раздумывая въезжать.
Митино
Посмотреть 56 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 184 квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 76 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 20 квартир в ЖК «Большое Путилково»