ЖК «Большое Путилково»

Московская область, Отрадненское С/П

Цены за квартиры от 29 марта
28 апреля 2021
Важно, что застройщик сдает корпуса с уже полностью благоустроенной территорией. Во дворе проведено освещение, есть газоны, тротуары, установлены лавки и тд. На момент переезда двор уже полностью готов.
Борис
27 апреля 2021
Достоинства
Отзывов много, а по делу толком ничего, дельной инфы мало. Вот, например, сейчас там строят вторую очередь офисных зданий Гринвуд, а значит будут рабочие места около дома по сути, да и вариантов сдать в аренду квартиру тоже прибавится. Что еще из плюсов - в хорошую погоду можно пешком дойти до остановки Новобратцевская
РМ
Руслан Митин
23 апреля 2021
Достоинства
Новости со строительной площадки - в сроки укладываются, менеджер говорит, что первая очередь получат ключи до 30 июня
Давид
21 апреля 2021
Нормальный район, по инфраструктуре все рядом. С пробками я так думаю что-то должны решить, этим вопросом уже занимаются. Да и линию скоростного трамвая будут запускать.
12 апреля 2021
Радует состояние дел на площадке. Понятно, что единовременно всю инфраструктуру не сдадут, но застройщик здесь надежный и не затягивает обычно со строительством социалки.
Артем
09 апреля 2021
Мне нравится, что застройщик соблюдает высокие темпы строительства. Даже зимой активно шла стройка и не было остановок. Судя по всему все соответствует планам.
03 апреля 2021
Для области расположение неплохое - рядом мкад. В округе есть инфраструктура, ходит общественный транспорт. Остается проблема с пробками, но вроде обещали линию скоростного трамвая.
02 апреля 2021
Недостатки
К сожалению уже понятно что застройщик не укладывается в сроки. В Большом Путилково до сих пор не получено разрешение на ввод в эксплуатацию. Срок разрешения на строительство с учётом переносов!, уже истек!!! - это 1 квартал 2021 г. Сегодня 2 апреля 2021 года, но застройщик никак не комментирует ситуацию ни официально, ни не официально. До крайней даты выдачи ключей остается 3 месяца, а это очень маленький срок для того чтобы отправить извещение об окончании строительства, получить РВ, передать УК и выдать такому количеству дольщиков ключи. Покупать квартиры в ДРУГИХ проектах этого застройщика я рекомендую, но только не в этом ЖК- в Б Путилково проблемы не только с получением РВ, но и похоже что с кадрами. Работа с дольщиками ведётся плохо. Людей на горячей линии и в соц сетях успокаивают не предоставляя никакой информации, хотя по человечески просим нас понять- семьи, дети, съёмные квартры- надо как-то спланировать бюджет. В строительстве бывает всякое и задержки в сдаче тоже возможны, но дольщики вложившие немалые деньги, я думают могут рассчитывать на минимальную информацию о ходе строительства тем более если сроки подходят к концу. Этого сообщения не было бы, если бы агенты влияния в соц сетях оперативно урегулировали бы вопрос. Двойка им за их работу, меняйте их если ещё не поздно.
30 марта 2021
По планировкам реально хорошие варианты есть. Мы заинтересованы в небольшой по площади квартире и здесь большой выбор именно компактных планировок.
Дима
16 марта 2021
Выбрали квартиру в этом комплексе, потому что будут детские сады и школа, а у нас недавно родился ребенок и сразу думаем о его будущем и чтобы не было проблем с развитием и обучением, не пришлось далеко возить.
slava
28 февраля 2021
что хочу сказать - сотрудники в офисе абсолютно приятные и легкие в общении. спокойно можно обсудить скидку и прочие условия индивидуально. всегда готовы пойти навстречу и помочь с оформлением. лично я остался доволен процессом
ВБ
Владимир Бочкарев
25 февраля 2021
Мы квартиру оформили в ипотеку от Уралсиба. Там неплохие условия нам предложили, получилось два года ипотечных каникул. В нашем случае мега удобно, потому что пока живем на съеме и было бы накладно платить полностью платежи по ипотеке и арендную плату.
Алена
17 февраля 2021
Недостатки
Снимаем с мужем квартиру в ЖК «Мортонград» 3,5 года. Задумались о покупке своего жилья , рассматривали много вариантов , в том числе о покупке в Большом Путилково. Очень удивили цены с учетом транспортной доступности.На сайте написано 10 мин. до метро. Добираемся до метро от 1 до 2-х часов , в зависимости от погодных условий. Со Сходненской вечером в обратном направлении добираемся 1-1,5 часа.Это реальное время. Только в выходные добираемся за 10 мин.)) За 2-ку 8 млн. с учетом транспортной доступности очень дорого. Не ЭКО- Район особенно в пробке с выхлопом в 8 утра. Плюсы: отлично развита инфраструктура. Д/ сады по длинной очереди, школы, много магазинов, салоны красоты. Вывод: дорого, нет транспортной доступности, выхлопы с утра до поздней ночи, нет парковочных мест.
Екатерина
16 февраля 2021
Вторичка в этом районе дороже получается, а еще ремонт делать! Да и дома старые, дворы убитые... поэтому решили брать жилье в новострое. Здесь расположение понравилось и подкупило, что рядом с домом будет все необходимое - тут строят детские сады, школы, откроют магазины, аптеки и остальное.
12 февраля 2021
Приезжали смотреть проект) пока прицениваемся, вариант очень интересный. Красивые корпуса, современная отделка в подъездах, еще круто будут оформлены дворы. По планировкам тоже есть из чего выбирать - мы думаем о евро двухкомнатной квартире.
Денис
10 февраля 2021
Достоинства
Последние новости - ждем выдачу ключей во 2 квартале, осталось совсем немного. Сказали, что будут обзванивать дольщиков как только сформируют списки
30 января 2021
Скромненький комфорт, или вернее даже прагматик. Зато за адекватные деньги и все самое необходимое в проекте предусмотрено. Плюс важно, что здесь монолитная технология строительства - это более качественные, теплые дома, да и шумоизоляция тут лучше чем в панельках.
Slavik
27 января 2021
Масштабный и при этом недорогой жк. Его размеры говорят только в его пользу, тк будет полноценная собственная инфраструктура. Самолет в принципе быстро строит как жилые корпуса, так и объекты социалки.
Лилия
12 января 2021
Кому как, конечно, а мне в Большом Путилково уже нравится, хоть наш дом и не сдан. Были здесь несколько раз, может время было такое удачное, но и заехали и выехали спокойно. Дома монолитные с хорошими просторными квартирами, планировки современные без бестолковых коридоров, непонятных многоугольных комнат. Ремонт без изысков, но для жизни достаточно неплохая отделка.
ОФ
Олег Фирсов
05 января 2021
Нам было важно, чтобы новостройка, чтобы садики и школы для детей, ну и недорого. Квартиру такую нашли в Большом Путилково. И что порадовало, это отличная просторная двушка. В районе есть и где погулять, и куда сходить с ребятишками, и при желании можно в центр съездить, мкад недалеко.

Митино
Посмотреть 68 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 222 квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 79 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 30 квартир в ЖК «Большое Путилково»