Цены не шибко высокие. Студию себе купил, обошлась около 5 млн, плюс оформление. Это еще и с отделкой! Строит один из надежных застройщиков, если со сроками чуть подвинули, то ненамного, скоро поулу ключи в общем.
Татьяна
25 декабря 2021
Здесь недорогие квартиры, потому и поехали посмотреть. Хороший удобный район. Для нас важно, что школа и детский садик будут рядом. В принципе если работа не в Москве, то вообще можно обойтись без транспорта, тут все нужное в пешей доступности.
Юлия
21 декабря 2021
В квартире тепло. На балконе есть небольшие подтёки, но это не страшно, попадает видимо в ливень. Думаю проблема решаема, а так все нравится. Расположение устраивает, 10 минут до метро. Сейчас хорошие ставки по ипотеке, можно купить на выгодных условиях)
20 декабря 2021
Сперва как-то смущало что с отделкой взяли. А сейчас, чем ближе время к переезду, тем думаем, как хорошо, что не нужно еще и ремонт делать. Как только на сто процентов можно будет въезжать, так мы сразу со съемной квартиры и сбежим в свою собственную. То, что видим сейчас в своем дворе, глаз радует и даже не смущает смежная стройка)))
17 декабря 2021
Наш корпус на такой стадии, что со дня на день будем получать ключи. Конечно вот такое финальное ожидание самое томительное. Думаю, что будет все ок. А вот шум от строящихся корпусов рядом придется потерпеть.
Иван
29 ноября 2021
Классный современный новострой. Тут монолитные дома, грамотное оформление территории и полноценная инфраструктура. Комплекс удобный для семей с детьми, тут все будет в пешей доступности.
Денис
24 ноября 2021
Экология приятная, квартиры здесь недорогие и застройщик надежный. Конечно, с пробками пока вопрос. Но если не нужно каждый день кататься в Мск в офис, то проблемы вообще нет.
Николай
28 ноября 2021
Денис
Денис, добрый день. Я бы хотел спросить у вас…
Я расстраиваю покупку в ипотеку в этом жк. И работаю в центре Москвы. Мне каждый день и вечер придётся с цен на ехать туда. Посоветуйте стоит ли вызываться в этот жк?пробки стабильно бывают каждый день ?
Я сам в центре живу и снимаю. И не понимаю что такое область….со всеми вытекающими
20 ноября 2021
Проект масштабный и это скорее преимущество. Тут поквартальная застройка, а внутренние дворы – просторные, полностью благоустроенные со своей инфраструктурой. Также планируется полноценное озеленение территории.
19 ноября 2021
Достоинства
Недостатки
Всем привет! Хочу поделиться отзывом, может он поможет кому-то) Решили остановиться на Жилом Комплексе – «Большое Путилково».. Сравнивали Химки, Красногорск и даже - Новую Москву) Пришли к выводу, что московская прописка нам сейчас не обязательна, а вот в Химки и Красногорск будет конечно прилично подольше добираться.. Выбирали в итоге между ПИКом и Самолетом. На ПИК было много негативных отзывов, но ооочень привлекала цена. С агентом поехали общаться с жильцами ПИКа, и к сожалению, то что для нас было критично, подтвердилось. Решили не скупиться всё-таки и взять подороже, но не знать головной боли с транспортом. Очень нам помогла агент Татьяна конечно, искренне хотели бы ее рекомендовать, тем кто находится в поисках!!! Помогала выбирать, сравнивать, в переговорах. Затем, по процессу оформления и ипотеки и договора, все было максимально четко! Это конечно нам сильно облегчило жизнь. Покупка у нас не первая, и разница была ощутима.. Подсказала разных фишек по ипотеке, сильно выиграли на этом. Очень рекомендуем! Вот её номер: 89257593708 Татьяна, особенно, тем кто долго ищет, или не хочет долго искать))) Плюс, кстати, по новостройками она занимается бесплатно, сотрудничает со всеми застройщиками напрямую и знает много разной информации про всех. В общем, пост благодарности заряжен на удачу!!!)))) Желаем успехов и до встречи, будущие соседи!)
Анатолий
13 ноября 2021
Застройщик адекватный, отделка здесь на приличном уровне. Будет собственная инфраструктура. При чем это не только магазины и детские сады, но и школы, поликлиника, пожарная часть. В принципе через несколько лет это будет не просто жилой комплекс, а самостоятельный минигородок.
Тимур
11 ноября 2021
Пока по Путилковскому зачастую пробки, так что особо быстро добраться в центр не получится, особенно в часы пик. С другой стороны на будущее шоссе должны расширить и построить тоннель. Сейчас район развивается, так что вопрос с транспортом тоже решают.
Артем
06 ноября 2021
Недорогое жилье, но при этом в хорошем новострое и с качественным ремонтом. Сейчас первая очередь уже сдана, люди ключи получают. Новые очереди тоже строятся и темпы там приличные.
02 ноября 2021
Если на этапе строительства, то можно вообще выгодно взять квартиру. Цены нормальные для области. Тем более с ремонтом. Кстати, у Самолета внутренняя отделка не эконом, а прагматик класса, так что по деньгам вариант хороший.
Алина
23 октября 2021
Полностью довольна нашим решением покупать квартиру в новострое. Покупали на стадии строительства первых этажей, поэтому конечно, переживали, чтобы вовремя завершилось строительство. Зато сейчас наш корпус уже готов, скоро будут ключи. У нас новый дом, современный ремонт, новый комфортный двор!
НАТАЛЬЯ
21 октября 2021
ЗА ТО ЧТО НЕ УСПЕВАЮТ СДАТЬ ДОМА, НЕУСТОЙКУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДУМАЮТ?
12 октября 2021
На сегодня хотелось бы уже получить ключи, да, как и всем. Но идет немного по срокам сдвиг, не критичный, скажем так. Очень ждем, будем переезжать издалека сюда, поэтому нам вариант шикарный, пусть даже и не Москва. Комплекс современный, квартиры комфорт класса за приемлемую стоимость.
Раиса
30 сентября 2021
Я верю, что в скором времени, как дом будет сдан в эксплуатацию, будет и стремительное развитие района. А выбирали специально недалеко от МКАД, и чтобы район был более-менее чистый. Чистовая отделка для меня вообще шикарно, так не люблю заниматься вопросами ремонта, а так все основное будет сделано.
Степан
29 сентября 2021
В целом всё устроило, ждал, что будет хуже, есть небольшие замечания, но придираться к качеству потолка нет смысла. В сумке брелок и памятка) Сдавать будут по секция по мере готовности. Пока работают 2 менеджера на приёмке. В подъезде, на этаже в квартире чисто
ПВ
Павел Венгеров
22 сентября 2021
Неплохая отделка, светлые подъезды, очень аккуратные благоустроенные дворы. Тот самый случай, когда верно будет сказать скромненько, но со вкусом!
Втя
19 сентября 2021
Корпуса уже выросли, сейчас вовсю идет остекление фасадов. Темпы работ не замедляются, так что я думаю со сдачей задержек быть не должно.
Отзывы о ЖК «Большое Путилково»