Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

Квартал «Серебряный бор»

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
от 21.9 до 142 млн

Цены за квартиры от 14 марта
ГА
Горбатова Аля
03 ноября 2024
Для меня траншевая ипотека стала палочкой-выручалочкой. К покупке собственной квартиры я иду довольно давно. Но в момент, когда решилась, у меня была как раз половина денег от стоимости квартиры. В офисе продаж предложили вот такой вот вариант покупки при поддержке Сбербанка. Конечно переплата есть, как в любой ипотечной программе. Но для меня этот вариант оказался наиболее удобен. Оформили всё достаточно быстро, одобрение тоже оперативно получили, тем более что я и так в Сбере обслуживаюсь
НК
Наталья Кушлакова
29 октября 2024
Отдельный плюс от меня за высокие потолки. Сразу квартира по другому ощущается, выглядит более просторно, светло.
ОТ
Оксана Т.
26 октября 2024
Давно уже ищу хорошее места для переезда в квартиру побольше. Апартаменты не интересуют, поэтому здесь выбор сужается. Посоветовали обратить внимание на новый жк от застройщика Зорге 9. Внешне и внутренне всё понравилось сразу, даже удивительно. Цена мне показалось сначала дороговата, но с другой стороны, дешевле в этом сегменте и в хорошем районе вряд ли найти. Здесь же реально всё так, как описывает ОП
АН
Алла Неволина
22 октября 2024
Давно хотела жить недалеко от центра, но чтобы и природа была сохранена. Тут именно такой район, где и воздух свежий, и при этом все магазины и прочее рядом. И метро, да, оно всем работающим нужно, как ни крути.
O
otocina-rimma
16 октября 2024
Отлично, что в квартале Серебряный бор для жизни все внутри самого комплекса уже предусмотрено. Не надо никуда выходить, далеко ездить за банальными продуктами или простыми услугами: вроде подстричься, маникюр сделать.
P
potyakina.oksana
11 октября 2024
Радует перспектива открытия метро совсем рядом и в целом отличная транспортная доступность. Приятный развитый район. Мы тут одно время неподалеку жили и очень нравилось, ну а своя квартира здесь - вообще топ. Конечно, это бизнес-класс полноценный, что уж говорить.
07 октября 2024
Мы с мужем давно думали переехать поближе к природе, но так, чтобы не терять доступ к центру Москвы. Наткнулись на этот ЖК совсем недавно, понравилось расположение рядом с парком и рекой. Интересные планировки, панорамные окна, высокие потолки, как раз то, что ищем. Не могу не отметить и транспортную доступность - это тоже плюс. Пока изучаем предложения, но место точно в нашем списке.
ВД
Василий Д.
24 сентября 2024
У нас как-то исторически сложилось, что мы живем в районе Хорошево-Мневники. Очень любим его за хорошую экологию. Поэтому, мы, как узнали о начале строительства этого комплекса, сразу решили вложиться именно в него. Квартира будет у нас большая, с шикарными видами, ну и остекление панорамное. Очень ждем нашу новую квартиру, хочется поскорее наслаждаться роскошью!
АГ
Анжела Гаева
19 сентября 2024
купила тут квартиру из-за панорамных окон, высоких потолков, ну и вообще интересных решений. А еще тут территория прекрасная, которая будет зонироваться очень интересно, как обещает застройщик. Посмотрим, как реализуют, пока на сайте все классно выглядит реально.
O
oleg.rahvalov
15 сентября 2024
Замечательный проект нового комплекса в тихом районе Москвы. Приятное соседство с парками, рекой и набережной. Развитая инфраструктура. Премиальные сервисы и охрана внутри комплекса. В домах много продуманных планировок. И все без исключения квартиры с панорамными окнами. Такой ход визуально расширяет пространство, и даже в студии не будет ощущения, что места мало. Пока что из всех новостроек, что я смотрел, жк «Квартал серебряный бор» лидирует. 99 из 100, что квартиру я куплю именно здесь
МТ
Михаил Трегубов
12 сентября 2024
Интересный жилой комплекс прямо рядом с набережной реки. Квартиры с панорамными окнами и приятными видами на город. Прилегающая территория немаленькая и по благоустройству неплохая, всё нужное в ЖК будет. Если по ипотеке пройду, всё-таки возьму здесь себе жильё.
ВС
Валерий Сухотерин
06 сентября 2024
Всегда мечтал жить поближе к природе, и вот купил однокомнатную квартиру тут. Квартира просторная, с большими панорамными окнами. Рядом парк и Москва-река. Подземный паркинг, охраняемая территория. Очень доволен покупкой.
ЕВ
Елена В.
20 августа 2024
Архитектура интересная, корпуса объединены общим стилобатом по проекту. И Строгинский затон, и Серебряный бор рядом. Мы хотим приобретать квартиру с видом на заповедник. Транспортная доступность отличная, и мне, и супругу будет удобно до работы добираться. 2 комнатные квартиры в данном комплексе будут около 50 кв.м, потолки высокие.
АШ
Антон Шкурский
12 августа 2024
Недавно оформил документы на квартиру в этом ЖК. Подкупила близость к центру Москвы, развитость района и экология. Сами варианты жилья тоже привлекательные. В ОП предложили много интересных квартир по формату и планировке. Однако я один, так что остановился на однокомнатной по евростандарту, но с террасой.
ГШ
Галина Шелыгина
07 августа 2024
Мы хотим наконец-то уже в своем собственном жилье обосноваться. Этот комплекс нам подходит по локации, поэтому и взяли на днях в нем квартиру. Район тут хороший, всё есть, сады и школы тоже, так что жить будет комфортно и хорошо!
ВН
Виталий Н.
30 июля 2024
Всю жизь прожил на Октябрьском поле, поэтому свой район люблю и уважаю. Здесь хорошая инфраструктура, до центра недалеко. В этом жилом комплексе мне понравились планировки, панорамные окна, ну и то, что место на паркинге свое можно взять. Будет обалденный бизнес-класс за вполне адекватные деньги.
АС
Андрей Стерликов
27 июля 2024
Как раз хотелось перебраться в хорошую новую квартиру в престижном районе. Хорошево-Мневники то что надо. Здесь Москва-сити рядом, чуть-чуть прогуляться и вот вам набережная Москвы-реки. Пл планировкам пока выбора достаточно. Квартиры здесь с большими потолками и окна огромные. Если получится забронировать вариант с террасой, будет классно.
ВШ
Виктория Шкутова
23 июля 2024
У меня были разные задумки по покупке жилья, в том числе, и жк Зорге 9 рассматривала от этого же застройщика. Но решила, что хочу брать исключительно в строящемся доме, чтобы немного сэкономить. Да и этот жк располагается ближе к парку Серебряный двор. Думаю, что будет тут очень хорошо. Взяла двушку, теперь буду наблюдать за стройкой.
ВК
Валерий Косотуров
19 июля 2024
Впечатляет архитектурой и расположением. Комплекс будет окружён зеленью, рядом река. Сам район отличный. Стоимость, как по мне, для квартир бизнес-класса, адекватная. Тем более, она оправдана качеством строительства.
АЮ
Анна Ю.
16 июля 2024
Когда встал вопрос о покупке квартиры, я долго сомневалась, хотелось найти идеальный вариант и увидела Квартал Серебряный Бор. Впечатлила транспортная доступность, экология района и удобные планировки. Цена высоковата, но думаю, это оправданные вложения в комфортную жизнь.

Серебряный бор (2027)
Посмотреть 45 квартир в Квартал «Серебряный бор»
Серебряный бор (2027)
Посмотреть 28 квартир в Квартал «Серебряный бор»
Серебряный бор (2027)
Посмотреть 14 квартир в Квартал «Серебряный бор»