Хорошее место, совсем недалеко от центра. Вокруг созданы все условия для жизни, включая парки, развлечения, покупки. Жк красивый, с интересной архитектурой. Присмотрел однокомнатную квартиру, вроде цена вкусная показалась. Хороший вариант для жизни
Василий
29 мая 2025
Этот проект понравился нам с первого взгляда, особенно, его архитектура и окружение. Уже вот подали заявку на ипотеку, ждем одобрения. Хотим взять квартиру с видом на парк, ну и подземный паркинг также у нас в планах. Пусть все и затратно, зато жить будем в премиальном месте.
ЮО
Юрий Орлецкий
23 мая 2025
Я последние годы работаю из дома, поэтому ищу место, где можно чередовать рабочий ритм и тишину. Здесь это сочетание есть, от жк до Сити 10 минут, но при этом, будет спокойствие, так как как за окном лес. В жк будет все продумано, в том числе, и инфраструктура. Думаю, что возьму тут себе студию, они в продаже сейчас есть.
СЛ
Станислав Лужаев
18 мая 2025
Осознано выбрал этот ЖК еще на старте. Он удобен по расположению, Москва сити и ТТК в 10 мин на авто, Жукова в 5 мин, Тверская в 15. Рядом три ветки метро, хорошо развита инфраструктура в шаговой доступности. А вокруг красивая зеленая зона, река, парк. Тихо и спокойно, несмотря на близость к центру города. Квартиру, правда приобрел не большую, двухкомнатную, но зато на 16 этаже, угловую и с панорамой на Москву-реку.
Евгений
15 мая 2025
Был в агентстве, предложили рассмотреть Квартал Серебряный Бор. Проект в презентации понравился, плюс удачная локация. Очень близко к развитой инфраструктуре, к ММДЦ Москва-Сити. Планировки квартир престижные, почему бы и не взять эксклюзивную, урбан виллу. Возможно на первый взгляд ценник кусается, но я бы сказал, что соответствует своему уровню.
ТЖ
Тимур Ж.
11 мая 2025
Квартал Серебряный Бор привлек меня необычными планировками квартир, таких действительно не часто встретишь. Застройщик, конечно, молодой, но я посмотрел его уже сданный проект, качество даже более, чем впечатлило, все понравилось. Локация отличная, не центр, но все необходимое рядом. В общем, решение покупать квартиру здесь уже принято, осталось только выбрать планировку. Комплекс стильный, современный и жена тоже одобрила
АП
Алексей Подоксенов
28 апреля 2025
В целом, комплекс оставляет приятное впечатление, даже когда просто смотришь на генплан. Расположение удобное: рядом с центром, но в то же время достаточно тихо. Инфраструктура хорошая, все необходимые магазины и услуги в шаговой доступности. Жилье предлагается интересное. Но стоит отметить, что ценовая категория, конечно, не для всех.
Григорий
24 апреля 2025
Считаю, что основным плюсом в этом жилом комплексе является близость к Серебряному бору и Москве-Сити. Ну и планировки достаточно интересные, остекление панорамное, виды на природу, а не соседям в окна, потолки высокие.
Юрий
18 апреля 2025
Искал именно вариант с высокими потолками, хорошей планировкой. Тут даже несколько вариантов предложили с разной площадью. Сдачу дома подожду, не горит.
МП
Михаил Пазников
14 апреля 2025
Приобрел квартиру в этом жилом комплексе. Близость к Серебряному бору и Москве-Сити были решающими факторами, потому что поближе к офису и природе одновременно - это большой +
Аркадий
12 апреля 2025
Комплекс подходит по всем критериям. Квартиры с потрясающими видами в уединенном и спокойном уголке города. Удобное расположение, хорошая транспортная связь, близость к ТТК и центру. Район активно развивается: старые здания реконструируются, улицы и дороги обновляются. В комплексе будет своя коммерческая инфраструктура, подземный паркинг и ухоженная территория. Жить здесь, отличная идея.
ДМ
Денис М.
07 апреля 2025
Проект понравился сразу, стильный, продуманный до мелочей. Будет крутой комплекс, планирую студию покупать. Хорошее место для жизни, до работы добираться недалеко, рядом парк, Москва-река. На данный момент всего хватает для жизни и в дальнейшем еще будет расстраиваться район
ОП
Ольга Панюкова
04 апреля 2025
Надеюсь, что мои ожидания от жилья премиум-класса не будут разочарованием. Пока нравится, что расположение у ЖК удачное, планировки хорошие, думаю, что будет ощущаться свобода, воздух, а не как когда комнаты по 10 метров и хочется сбежать из такого дома поскорее))
МЧ
Максим Чикунев
31 марта 2025
Мы разные варианты жилья рассматривали, в итоге остановились на этом жилом комплексе. Нам понравилось, что район довольно-таки зеленый, парк есть большущий рядом. Жить тут будет престижно, так что наш выбор считаем оптимальным. И, кстати, до центра города ехать вообще недалеко отсюда. Будем ждать переезда, хотелось бы, конечно, побыстрее, но квартиру сдадут еще не скоро, жк не так давно только начали строить.
23 марта 2025
Нравится комплекс. Проект не перегружен лишними деталями, здесь всё чётко и по делу. Хорошая безопасность, свой закрытый охраняемый двор, стоянка, места для отдыха. Кроме этого, район развит, с неплохой транспортной развязкой. От него близко к Серебряному бору, ТТК, Москва-Сити.
АК
Алексей Козубовский
21 марта 2025
Проект сразу привлек внимание. Хоть район и не самый живописный, но как по мне, в нем есть всё, что нужно для комфортной жизни. Парк рядом, близость к Москве-реке - это вообще для меня большие плюсы. И комплекс явно соответствует бизнес-классу: архитектура стильная, инфраструктура продуманная. Для меня важен комфорт и тишина, а здесь как раз, так и будет.
СА
Сергей А.
17 марта 2025
Посматриваю на квартиры в этом комплексе, он привлекает современной архитектурой, прикольно, что известное дизайн-бюро его проектировало, хочется жить именно в доме такого формата. Внутри обещают свою инфраструктуру, необычное освещение и зонирование территории. Если бюджет позволит, возьму квартиру побольше. На данный момент пока только на двушку прохожу.
ОВ
Олег Вертунов
08 марта 2025
Привлекла продуманность проекта, закрытая территория, охрана, удобный паркинг. Ещё интересные планировки с возможностью объединения. Но в итоге всё-тки я взял не две однокомнатные, как планировал, а сразу двухкомнатную на 54,4 квадрата, зато с шикарной террасой. Район знаю давно, место тихое, зелёное. От ЖК можно будет быстро добраться до Москва-Сити, или того же Кремля либо в любую точку города. Так что думаю, здесь будет комфортно жить.
03 марта 2025
Расположение с точки зрения удобств хорошее. До Москва-Сити практически рукой подать. В центр также легко. Цены на квадрат в целом привлекательные, понимаю, что это пока идёт строительство. О покупке давно задумывался, и вот на днях решился. Бронь уже есть, осталось только дооформить до конца
02 марта 2025
Пока только проект рассмотреть можно. Но даже сейчас на рендерах и на макете в отделе продаж видно, что всё будет круто. Здесь оформят красивый внутренний двор. В лобби поставят дорогую мебель. За счет стилобата откроют свои коммерческие помещения. Надеюсь будут классные ресторанчики, чтобы без проблем ужинать всей семьёй. Что касается транспорта, то до метро мне показалось немного далеко. И хотя мы в основном на машине передвигаемся по городу, но вот на праздники из-за пробок обычно пересаживаемся на метро. Но это не самое главное
Отзывы о Квартал «Серебряный бор»