Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Бакеево-Парк»

Московская область, Бакеево деревня

Цены за квартиры от 29 марта
21 отзыв сортировать по:
Валера
17 октября 2024
С транспортом вполне нормально. Из Москвы на ласточке можно + на маршрутке до дома еще минут 15 или сразу на автобусе от столицы без пересадок. С авто по Пятницкому шоссе, оно рядом. Можно на Ленинградское шоссе выехать через Зеленоград. Метро, конечно, тут нет, но через время к этому привыкаешь. Всё же здоровье и свежий воздух важнее.
София
18 сентября 2024
Когда выбирали место для переезда, было важно, чтобы потише было и при этом вся инфраструктура в 15-20 минутах езды. Здесь это все есть, и магазины, и поликлиника, школа неподалеку. До Москвы добираться легко, если надо на работу или по делам. Но, честно говоря, чем дольше здесь живем, тем меньше хочется уезжать куда-то. Очень комфортное место.
07 августа 2024
Сначала думал будем семьей приезжать сюда только на выходные или в отпуск, потом все-таки решили переехать на совсем. До города не далеко, ремонт тут сделали хороший. Квартира с антресолью, место есть всем. Загородом комфортнее, больше времени на свежем воздухе стали проводить
Лера
29 июля 2024
Живем ровно год. Особенно тут нравится детям. В городе за ними глаз да глаз, а здесь намного спокойнее. Во-первых, охрана и камеры везде. Во вторых площадка детская перед окнами. Территория закрытая, машины если и ездят, то только соседей от выезда из поселка и до парковки
Денис
26 июня 2024
Ездили к друзьям на выходные, поселок понравился, классный. Парковка большая, въезд по пропуску. Корпуса выглядят стильно, по-европейски. Недалеко от дома пруд, там шашлыки пожарили, посидели. Молодцы, они что из города перебрались и хорошее место нашли
Артемий
23 мая 2024
В любом новом месте нужно время, чтобы обжиться, к поселку тоже не сразу привыкли, было много переживаний насчет полного переезда из города, но сейчас понимаем, что все правильно сделали. В город ездим 1-2 раза в неделю, хоть и 15 минуты до него, но особо и не нужно, тут недалеко магазин. Квартира однокомнатная с террасой, нам с женой достаточно. Вокруг природа, лес, пруд. Соседи приятные
Валентина
05 апреля 2024
Переехали насовсем, все нравится, перезимовали нормально. Квартира очень удобная, для всего есть место. Хоть и за городом, но доставку еды сюда без проблем заказать, охрана забирает если что. Но в город все же ездим часто, благо недалеко, в ТРЦ, рестораны, больницу. Надеюсь, у нас скоро тоже что-нибудь откроют
ДГ
Диана Гейман
04 марта 2024
Тут не заскучаешь. Начала заниматься спортом, бегать, жду весну, чтобы снова начать кататься на велике между наших ярких домиков и по лесу. Для меня это самый большой плюс, в городе велосипед лежал без дела, сейчас же времени на себя много и территория позволяет.
ЮФ
Юлиана Фильчук
02 февраля 2024
Место отличное, жить в современном поселке после десятилетий в душном городе - то, чего так хотелось. Приобрести двухэтажную тоже было верным решением, как будто свой загородный дом, окна панорамные, хороший обзор, а на втором этаже у нас кресла и мини-библиотека. По вечерам хорошо прогуляться, обойти поселок, подышать свежим воздухом
Анастасия
18 января 2024
Достоинства
К жизни за городом мы привыкли быстро, ребенка возим в детсад, сами работаем на удаленке из дома, так что поездка в город для нас нечастое событие. Квартира у нас уютная и вид из окна красивый. Балкон с панорамным остеклением, мы его утеплили, так что как отдельная небольшая комнатка. И люди тут хорошие, доброжелательные
25 декабря 2023
Были у друзей на выходных, территория закрытая, перед въездом охрана. Домики милые, по 3-4 этажа, сделаны из керамических блоков. Несколько детских площадок, футбольная, волейбольная и хоккейная коробки. Рядом лес и озеро, ходили гулять, хорошо
Анатолий
11 декабря 2023
Поселок недалеко от Зеленограда, минут за 40 доезжаю до работы, это нормально. С парковкой проблем нет, территорию чистят и ходим и проезжаем везде без проблем. К праздникам поселок приобразился, в окнах гирлянды разноцветные, надеюсь и дома скоро украсим
Артур
14 ноября 2023
Недостатки
Поселок жилой, квартиры сданы. Мы в сентябре доделали ремонт и въехали, и наши соседи тоже, так что шума уже нет. В квартире высокие потолки, большие окна, светло, тепло. Нравится, что больше времени проводим на улице, гуляем. Зимой будут лыжи, коньки. Обычная загородная жизнь, но с городским условиями
Евгения
03 ноября 2023
Достоинства
Заключили сделку и купили квартиру мы недавно, в ипотеку не пришлось ввязываться, хватило своих средств, поэтому конечно довольны. Взяли 55кв.м с высоченными потолками и вторым этажом-антресолью. Поселок симпатичный, в любое время года здесь будет очень красиво. К весне-лету, надеемся, сделаем ремонт и переедем. Поселок, считаю, можно рекомендовать по соответствию цен-качества-месторасположения
06 октября 2023
Достоинства
Муж хотел перебраться на природу, а я не хотела жить далеко за городом и морочиться с "деревенским" бытом, поэтому выбрали Бакеево Парк. Присмотрелись к этому поселку, здесь и природа отличная, и квартиры хорошие, и цены приемлимые, в общем три в одном, как мы хотели. С покупкой проблем никаких не было, с парковкой вообще никогда не паримся, все круто! Вообще о приобретении не жалеем, живем как в мечте
Ирма
18 сентября 2023
Достоинства
Очень приятное место. Изначально мы планировали купить квартиру в другом поселке и сейчас рады, что нам посоветовали посмотреть Бакеево Парк. По деньгам за ту же площадь получилось дешевле, а по расположению нам удобнее. Сам поселок классный и уютный. Фасады радуют глаз, детишкам есть чем заняться на площадках. Территория полностью закрытая и посторонних тут не нет, а для гостей нужно заказывать пропуски. Мы купили квартиру в готовом доме, в котором уже живут и соседи мне понравились. Очень надеюсь, что меня ничего не разочарует.
28 августа 2023
Достоинства
Все хорошо. Дома кирпичные, крыша из натуральной черепицы, выглядят дома как в каком-то итальянском городке. Территория охраняется, видеонаблюдение. Свой дом я пока не потянул, а вот для жизни на природе здесь квартиру купил. По стартовой цене, дождался, сделал ремонт, этим летом уже здесь жили. Дети на свежем воздухе все время, нам с женой нравится здесь, загорели, отдохнули, машина рядышком стоит. Зимой будем в Мск, но на выхи приезжать сюда будем точно
04 ноября 2020
Недостатки
Приятный жк в глубине деревне Бакеево. Тишина и свежий воздух! Есть интересные планировки и дают рассрочку на 3-4 года без 2НДФЛ и трудовой. Но нужно ждать еще 3 года пока закончат строительство.
Дина
03 ноября 2020
Недостатки
Комплекс понравился. Доехали на маршрутке по расписанию, при въезде увидели строящийся магазин, кафе и фитнес клуб. Жилые дома активно строятся. Зеленоград рядом (15 минут езды), а цены раза полтора ниже. К тому же в Зеленограде нет закрытых жк. На счёт надежности застройщика не особо переживаю, увидела полностью отстроенный коттеджный поселок и на половину построенный ЖК. Люди уже живут. Очень всё понравилось! А обещанного подземного паркинга нет, но и так мест парковочных хватает.
Эрик
03 ноября 2020
Достоинства
Купил квартиру в строящемся доме с террасой на первом этаже. ПДКП- предварительный договор купли продажи. Свои обязательства полностью выполняю и застройщик тоже. Дом мой уже построен, приезжал вчера смотрел, думаю, сдача будет в срок. Без проблем припарковался и прогулялся по территории. Охраняемая территория внушает доверие, не страшно будет за вечерние прогулки жены с сыном. В подъездах тепло и чисто. Ждем дом и приступаем к ремонту.