Нам Архитектор понравился своим месторасположением. Да и этот район нам хорошо знаком. До м. Калужская 10 минут пешком, Воронцовский парк в 20-минутах, он мне нравится, красивый очень. И мест отдыха куча, детям особенно понравится памп-трек. Мои сыновья просто обожают кататься на скейтах, также рядом есть бассейн и дворец спорта. Район красивый, спокойный, и к центру близко.
Лидия
24 марта 2021
Дом действительно красивый, с переменной этажностью и хотелось бы конечно повыше, представляю какие виды будут открываться. Местоположение этого жк считаю удачным в этом районе, все нужные социальные объекты в свободном доступе. У меня сын всерьез увлекается спортом, пока приходится добираться во дворец спорта Мегасфера, он в футбольном клубе у нас, когда здесь жить будем, гораздо быстрей и проще добираться ему будет.
03 марта 2021
Достоинства
Недостатки
Хорошее место, много плюсов - нет смысла перечислять, а вот ценник... при сроке сдачи в 2023 году, но квартиры разбирают, и повышения регулярные, поэтому решил взять однушку в виде инвестиции, думаю, что неплохо получится заработать
13 января 2021
Район приличный, хорошо обустроен сейчас, все нужные соц объекты в свободном доступе, много зелени, парков, и ЖК здесь отлично вписывается. Три башни с необычной архитектурой, которые будут объединены центральным лобби. Считаю эту идею интересной и практичной, можно из квартиры попасть в зону отдыха, коворкинг, лаундж-зону, а детям в игровую комнату. Чего так не жить?!!
03 января 2021
Как вариант рассматриваем ЖК Архитектор. Пока сравниваем с другими ЖК, есть минусы, и плюсы. Без сравнения никак. Решили расширяться, хотелось бы поближе к центру. Архитектура проекта необычная, наверное потому и привлекает изначально. В этом районе ничего подобного не замечала. Месторасположение этого проекта удачное. И это одно из самых главных преимуществ. В будущем планируем поступление дочери в МГИМО, который находится в непосредственной близости, все же удобно, когда рядом.Есть поликлиники, школа, магазины и т.д. Вокруг жилого комплекса много парков. Есть где прогуляться, и на велосипедах можно будет с дочкой прокатиться. Мы присмотрели несколько вариантов, которые нам подходят по площади, попробуем узнать все подробности.
Диана Болдышева
22 января 2021
И мы присматриваем квартиру в этом ЖК. Понравились планировки. Удобно, что из хозяйской спальни будет выход в ванную, гардеробную и на балкон.
17 января 2021
Пользователь, Соглашусь с Вами, у этого ЖК просто шикарный проект, мы тоже с мужем, когда его увидели, единогласно решили, что хотим жить именно здесь. Двухуровневый двор впервые тоже увидели, хорошая задумка, думаю нам понравиться, когда все будет готово. Наш ЖК будет хорошо выделяться на районе
02 ноября 2020
Прикольный проект в Обручевском районе будет возвышаться над всеми. Сам район очень классный, много зелени, парки есть рядом. Посмотрим как впишется.
26 августа 2020
Проект красивый, вот только откуда все знают про количество этажей =) ведь у официалов данных нет. Хотя места очень топовые и много универов рядом.
Константин Хрущев
22 сентября 2020
Владимир
Владимир, у официалов данные появились в начале сентября
Svetlana
21 сентября 2020
Владимир
Владимир, если хотите получить по окончании строительства 30% от заявленного проекта.то Вам в ФСК. Они заявляют одно.а в течении всех работ неоднократно меняют пректы.Поэтому неизвестно и сколько этажей будет в итоге. и вообще. что останеться в итоге.
Отзывы о ЖК «Архитектор»