Мы почти год выбирали квартиру. С застройщиком сначала колебались, потом на ПИКе остановились. Полюбому не обанкротится и всё достроит. Хотели современный микрорайон ближе к природе, но не на отшибе, с хорошей транспортной доступностью и чтобы весь район был прогрессивным и благоустроенным. Проект Амурского парка начиная с названия нам уже понравился. Территориально он вписался как родной. Лосинка рядом совсем, которая простирается далеко за МКАД и Измайловский парк шикарен. Локация насыщенная как торговыми центрами и магазинами, так и приятными местами - очень приятно пройтись просто по району. О самом ЖК можно пока судить лишь по фото, но насколько мы ознакамливались с другими проектами пика, обычно соответствует описанию и макеты/рендеры можно сравнить со схемой, а по факту на месте уже видишь во всей красе-масштабный благоустроенный проект. Посетили уже уйму шоурумов за этот год и имеем полное представление о планировках. Уже по схеме понимаем, что такое мы видели и даже помним где там тумбочка стояла)
28 июля 2020
Не могу понять, это ещё Гольяново или уже Преображенка? Тут как-то прям на границе. В любом случае люблю ВАО за его огромные природные зоны. Лесопарками и прудами эта местность не обделена. ЖК ближе всё-таки к Чирику, а там у нас уже испокон веков всё хорошо с торговыми рядами))))) Теперь тут всё очень культурно и много торговых центров. Я пока ещё определяюсь с квартирой, но цены тут под карманы разной плотности. Студию можно взять около 5млн. а за 7 с половиной млн можно взять как однушку так и двушку. По метражу и планировкам можно выбирать до бесконечности.
Станислав
05 мая 2020
Надёжный застройщик. Качество квартир лично не проверял, но говорят не очень хорошее т.к. дешёвые материалы! За такую цену считаю это нормально, тем более это в Москве и не в Подмосковье!
Ждём новострой ЖК Амурский парк, т.к. рядом проживаем и выгодно преобретать квартиру в этом месте!
Отзывы о Амурский парк