У нас квартира в южной части комплекса, выбрали корпус ближе к парку, дорога в стороне и классный вид из окон квартиры. Сначала переживали что будут трудности добраться в город или с магазинами, оказалось все намного проще. Магазины, кафе и даже различные салоны есть прямо на территории, дорога выходит прямо на мкад, можно пройтись и до метро станции Потапово минут 15 от дома.
T
tigin-konstantin
10 июля 2024
Очень ждём ключи, хочется уже заселиться. Сначала, конечно, сильно впечатлил масштаб проекта – более 50 домов, типа долгострой. Но потом всё взвесили, поняли, что лучше жить в большом обеспеченном всем нужным районе, чем в маленьком, в котором зачастую максимум из инфраструктуры предусмотрены только пара магазинов и, если повезёт, какое-никакое учебное заведение. Здесь же всё есть, и даже больше чем надо.
ИЛ
Иван Липушкин
18 июня 2024
Хороший отдел продаж. Компетентные сотрудники, с клиентоориентированностью здесь на 5 баллов. Консультация в формате вопрос-ответ прошла плодотворно, после потолок наконец-то мы с женой смогли определиться, где хотим покупать квартиру. Комплекс нам подходит во всех смыслах, здесь и метро близко, и магазины все имеются, а самое главное построили новую большую школу, до которой дойти пешком дело 5 минут.
vika.koryukova
13 июня 2024
И отделка уже в стоимости, и возможность купить парковку отдельно стоящую или прямо в доме, и хорошее благоустройство в классной модной стилистике, и набережные ручьев на территории, и зоны для прогулок. Отдельный плюс за огороженный двор с закрытым для посторонних доступом. А еще входы в дом без ступеней и есть колясочные. У кого детишки маленькие – лучше и не придумаешь.
СС
Сергей Сидарюк
07 июня 2024
Нравится что тут застройщик не только классические планировки предлагает, но и актуальные сейчас для многих евро. Мы как раз с супругой такую взяли, потому что она давно хотела кухню объединенную с гостиной, чтобы мы всей семьей собирались вместе, вместе проводили время, а не сидели по углам. Квартиры на момент покупки были разные, мы взяли пока двухкомнатную, потом может будем расширяться еще.
НБ
Николай Б.
25 мая 2024
Современный комплекс с удачным расположением. Есть развитая торговая районная и собственная инфраструктура. Дорожная развязка отличная. С транспортом общественным нет проблем.
ОМ
Ольга М.
16 мая 2024
Купили тут квартиру, потому что уже есть сданные дома, а наш будет сдаваться в следующем году уже. При этом не очень высокий ценник, удачное расположение и хорошая своя территория с местами для разного отдыха и детишек и взрослых. По квартирам много вариантов не только по количеству комнат, но и планировок, вариантам отделок. Я люблю когда есть из чего выбрать.
ЛГ
Людмила Гонжарова
12 мая 2024
Это не город, но в любом случае, по благоустройству и окружению не так уже и плохо. Застройщик дает московскую регистрацию, развивается район, транспорт рядом ходит, в том числе и метро в пешей доступности. В МФЦ будет мультипаркинг и другие фишки, активность этого района будет высокая.
ЖЛ
Жанна Л.
01 мая 2024
Сами живём в Скандинавии. Когда узнали о строительстве многофункционального центра очень обрадовались. Думаю здесь будет интересно и взрослым и детям. И это ещё же дополнительные места для машин и кладовые, что тоже здорово
ВК
Виталий Кучеревский
01 мая 2024
ЖК Скандинавия оказался для меня идеальный вариант. Рассматривал для себя и вторичку и другие ЖК, остановился на этом месте - хороший комплекс, удобное расположение и надежный застройщик. Отличное расположение домов, выезд по Эдварда Грига на СБВ даже больше нравится, здесь пробок по утрам гораздо меньше. Или на Калужское шоссе, в любую точку удобно добираться. Район тихий и чистый, и что для меня важно, есть много магазинов. Через дорогу огромный гипермаркет Глобус, и что касается продуктовых, магазинов одежды, аптек и кафе, то их здесь больше чем достаточно.
ТШ
Тимур Ш.
28 апреля 2024
Присмотрели себе квартиру в ЖК Скандинавия. У нас здесь живут друзья и частенько ездим к ним в гости. Гуляем в лесу. Есть красивая липовая роща. Красивые дома, самое необходимое уже есть. Потихоньку все развивается. Нам удобно добираться с метро «Теплый стан», думаю многим тоже. Мы там недалеко работаем. Так что будет очень удобно.
ВП
Василий Пожарицкий
27 апреля 2024
Наблюдаю за строительством многофунц. центра здесь. Уже понятно, что трафик проходимости будет высокий, задумался над приобретением коммерческого помещения, удобно будет, что квартира и бизнес рядом
ИГ
Инна Головач
26 апреля 2024
Очень я люблю наш район. Хорошо, что при таком большом количестве предложений мы не ошиблись и выбрали Скандинавию. Да, есть конечно свои недочеты, до метро далековато, но в следующем годы откроют Потапово, и лично для меня минусов не останется. Один только плюсы. Это и красивая набережная; и городская площадь, с разными активностями для детей; и чистые, безопасные дворы, с отличными детскими площадками; и близость леса. Для мужа лес так вообще главный плюс района, готовы там гулять с детьми все выходные и летом и зимой. Ну а пока они гуляют, я могу и по магазинам пробежаться, их у нас тут достаточно, и просто кофе в тишине посидеть попить.
АС
Анатолий С.
21 апреля 2024
Скорей всего, будем покупать в этом комплексе двушку. Район под ЖК выбран перспективный. Рядом три скоростных шоссе с быстрым доступом к МКАД, а также вполне развитый метрополитен. И комплекс уже сейчас довольно комфортный для проживания. Имеется достаточно развитая районная и собственная инфраструктура.
КР
Кирилл Р.
18 апреля 2024
Интересная новостройка с удобными квартирами, приемлемым благоустройством и даже своим парком на территории ЖК. Транспортная развязка нормальная, единственное метро далековато, но под машину выезды на основные трассы комфортный. В планах покупка, но в ОП еще не был.
ЛП
Лилия Прошунина
09 апреля 2024
Удачно приобрели квартиру на предпоследнем этаже 27 этажной башни. Вид балдёжный! Вот где можно порадоваться, что выбрали правильно этаж, и он без сюрпризов оказался. Последний не выбирали принципиально, так как он под самой крышей, не очень нам нравится. Знакомые, кто здесь живет, говорили, что в плане внутренней начинки квартир всё хорошо делают. Оказались правы, нам особо даже переделывать не пришлось ничего
VG
vadim goldin
01 апреля 2024
Классный центр строят, прям рядом с нашим ЖК. Меня такое развитие событий целиком устраивает, потому что сразу места для машин будут, автомойка и кладовые. И помимо этого много всего в планах открыть, например фуд-корт или магазины, и вроде слышал даже каток будет, а это никогда не лишнее
АП
Андрей Пикунов
31 марта 2024
Решили с женой пока вложить деньги в недвижку здесь. Не скажу что вариант идеальный, но зато по цене с условием класса получилось недорого. В принципе нет проблем с транспортом и прочим. Со временем все будет только улучшаться, а значит и цена квадратов тут будет 100% расти.
МН
Михаил Н.
28 марта 2024
Мы уже ждем ключи от квартиры в масштабном жк Скандинавия, состоит из трех кварталов, находится на юго-западе Москвы. У нас квартира в квартале Юг. Хорошо обустроенные дворы со скейт площадками, экотропами, площадками детскими и спортивными.
vlad-gruzdov
24 марта 2024
Очень много вариантов пересмотрел в новой Москве. Комплексов сейчас так много, что просто глаза разбегаются от столь значительного разнообразия. На прошлой неделе посетил Скандинавию. Это определенно хороший вариант для семейной жизни. Мне понравилось месторасположение - очень удобное. Вблизи и внутри жк есть практически все нужные инфраструктурные объекты. Ценовая политика доступная. Также хочется выделить планировки квартир и интересные форматы, необычные решения. Ещё много деревьев и зелени будет. Находится на территории было очень комфортно.
Отзывы о Жилом районе «Скандинавия»