Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Жилой комплекс «Новокрасково»

Московская область, Красково Г/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
81 отзыв сортировать по:
дате добавления
О
Оксана
20 января 2021
Оценка:
Транспортная доступность
Квартира должна была быть не плохая, но у нас было много недоделок и даже откровенного брака. у меня протекают окна не балконе. Летом а полу лужи в дождливую погоду, а зимой все окна в сосульках. Окна находятся на гарантии, но застройщик уклоняется от своих обязанностей. Исправлять недостатки не собирается. Постоянно врут или отмалчиваются. В общем, я очень жалею, что приобрела квартиру в Новокрасково.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
29 октября 2020
Оценка:
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Заселился этим летом в 5 дом, про сам жк сказать особо нечего, все хорошо, выглядит тоже неплохо, стены под кирпич, не сайдинг какой-нибудь, но район надо бы развивать под нужды новых жильцов, всё-таки 6 домов, не ожидал, что тут элементарно не хватает супермаркетов у дома. Той же пятерочки нет.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Слава
23 сентября 2020
Оценка:
Как же я доволен выбором Новокрасково. Я спортсмен и не всегда получается попасть в спортзал, а здесь уличные тренажеры прямо во дворе, очень радует. Квартира не плохая, планировка нормальная, брал чистовую отделку.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алевтина
19 сентября 2020
Оценка:
Живём в ЖК уже 2 года. Нас вполне всё устраивает и мы можем смело заявлять, что ЖК соответствует своему изначальному описанию. Наш корпус сдали на несколько месяцев раньше сроков по договору, что в принципе не особо удивило. Когда выбирали, в наше не стабильное время, делали уклон на репутацию застройщика. Что касаемо качества самих квартир: планировка хорошая, кухня просторная + мы немного увеличили пространство за счёт балкона. При приёмке был небольшой косяк с цементом на окне, но при заселении уже всё было исправлено.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артемий
25 августа 2020
Оценка:
Мне здесь все нравится! Планировки, зелень вокруг, цены вполне себе доступные.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 июля 2020
Оценка:
Люди, которые сомневаются в покупке квартиры в новокрасково просто не были там) Мы ездили с мужем перед покупкой, я была в шоке от вида, а муж, каким бы скептиком не был, убедился в качестве строительства. Такая квартира своих денег стоит точно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
24 июля 2020
Оценка:
Мне сразу Жк понравился. Внешне выглядит на любителя, но вот планировки удобные будут любому человеку, на мой взгляд. Ну и конечно, я брал еще на котловане, поэтому мне обошлось довольно не дорого.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
19 июля 2020
Оценка:
Двор, окружение
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Способы покупки
Подземный паркинг
Расположение
Никогда не верьте менеджерам (продажникам) BSA. При продаже нам нагло наврали, что сдадут дом в ноябре 2019г. По факту сдали в июне. Кому-то вообще нагнали, что в июне 2019 г. сдадут. Так же обещали построить детский садик, школу, многоуровневую парковку, 2 спортивные площадки, благоустроить набережную. До сих пор не сдали садик. Все остальное конечно же не будут строить. Инфраструктуры вообще никакой, один магнит с 2 кассами. Напротив ЖК дешевый хостел для приезжих мигрантов. Очень пожалел, что купил там. Цены завышены, по сравнению с другими ЖК.
Ответить
Полезный отзыв?
M
Milena
09 июля 2020
Оценка:
Добрый вечер! Жители Новокрасково, кто из вас подписывал дду на покупку в 6м или 5м корпусе с ип леднев? В чем интрига? Почему застройщик напрямую не фигурирует в дду? Спасибо заранее!
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 июня 2020
Оценка:
Скорость строительства
Транспортная доступность
Я как житель ЖК Новокрасково могу с уверенностью заявить, что в данном комплексе можно жить и всё что было обещано и что мы ожидали по итогу соответствует на 100%. Есть свои нюансы конечно, к примеру толпа в электричке в час пик. Может когда закончат до конца строить и расписание увеличат, а так жить можно и вполне комфортно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 июня 2020
Оценка:
Скорость строительства
Двор, окружение
Дом сдали раньше, чем планировали и мы были этому крайне счастливы. Нас было трое и мы по нескольку раз обходили, проверяли, включали, открывали и закрывали двери, окна, краны и так далее и тому подобное. Всё оказалось рабочее и выглядело вполне достойно. Не пожалели о своем выборе и уж не терпится переехать поскорее.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕТ
Егор Терентьев
08 июня 2020
Оценка:
Планировки
Готовность
В комментарии ниже говорится о том, что дом сдали на два месяца позже обещанного, не знаю кому там что обещали , но мы ориентировались сразу на дду и все в срок, претензий к застройщику нет. Взяли жилье сразу с отделкой. Не хочется с ремонтом возиться, получим ключи и сразу заедем. Два варианта дизайна квартиры. Жена выбирала, мне как-то все равно. Я только почитал материалы, которые в отделке используют. Все качественное, значит прослужит не один год. Корпус уже сдали, на полгода раньше. на следующей неделе уже идём на просмотр, чему несказанно рады
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
08 июня 2020
Оценка:
Транспортная доступность
Скорость строительства
Когда покупал квартиру в ЖК Новокрасково делал для себя ставку на то, что быстро строят и не прогадал. Мой корпус уже сдали на полгода раньше, как и все другие.Это и удивляет и радует одновременно, в наше то непростое время. Взял сразу с отделкой. Конечно, отделку могут и криво сделать, но всегда легче поправить, чем мучиться с выбором, доставкой и необязательностью строительных бригад. Пять корпусов уже построены и сданы, остался последний шестой и ЖК готов.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
20 мая 2020
Оценка:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Готовность
Скорость строительства
Дом сдали на 2 месяца позже обещанного. Ключи не известно когда еще дадут, постоянно находятся причины отодвигающие этот момент. Школу на территории ЖК строить не будут. Тех денег не стоит явно, за которые продают квартиры там. Единственный плюс это шаговая доступность железной дороги, но поезда ходят с большим интервалом по времени (около 30 минут в среднем)
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
15 мая 2020
Оценка:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Мне очень нравится наш ЖК! Несмотря на то, что он ещё не достроен уже значительно преобразился за последнее время. Комплекс достаточно большой и радует, что продуманы такие места, как детский сад. Его скорее всего сдадут уже в сентябре этого года. Он конечно не особо большой, но думаю на деток нашего жк точно должно хватить. Квартира мне очень нравится, просторная, светлая отделка качественная. Не пожалела, что взяла с отделкой, хотя бы не пришлось самой руки пачкать. Да и так проще: принял - вещи перевёз - живи и наслаждайся. Месторасположение заслуживает своей оценки. Я на машине до города добираюсь минут за 40, не превышая скорости и соблюдая все правила дорожного движения. Погулять вот пока только особо не где. Есть парк не далеко и карьеры. Но хотелось бы чтобы их привели в человеческий вид, но это вопрос скорее к администрации района.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
14 мая 2020
Оценка:
Транспортная доступность
Планировки
Когда денег немного и хочется свою квартиру, вариант супер!!! Инфраструктура сюда придёт конечно со временем, но пока не особо густо. Необходимое есть всё и магазины и аптеки, но конечно выбирать особо не приходится. Проект сам понравился, а особенно обрадовался цветовой отделке фасадов в светлом, желтом тоне. Очень теплый цвет, радует глаз. Планировки также нормальные, выбор есть. Нагрузка на шоссе вроде пока небольшая, посмотрим, что будет когда закончат стройку и продадут все квартиры. Сразу за комплексом парк и карьеры, летом будет весело.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
29 августа 2019
Оценка:
считаю, что "Новокрасково" очень даже неплохой ЖК. Но меня смущает рынок... Тот, что я видела - полный отстой. Успокаивает наличие большого "Магнита". Но ведь хочется нормальной, качественной фермерской продукции. И считаю, что не хватает фантанчика небольшого где-нибудь. Облагородьте наш ЖК фонтаном!!!! Сделайте его красивым, лучше, чтобы он наземным был. Незнаю, как правильно объяснить... Но думаю это такой ньюанс, хоть и не влияющий на прямую на продажи, но будет иметь значительный плюс. После Люберец осталась какая-то фобия.. Эти нависающие дома и полное отсутствие зелени, фонтанов, вообще каких-либо зон комфорта. До этого жила в Новороссийске. Тоска просто!!! Сделайте фонтанчик, не скупитесь!!!!! И особое пожелание к тем, кто будет здесь осваивать бизнес. У Вас большой плюс - панорамные окна. Не уродуйте этот плюс, а воспользуйтесь им. Сделайте качественные кафешки с удобными мягкими сидениями и обилием зеленой зоны. Сделайте мягкий, приглушенный свет, поработайте со светом. Не взвинчивайте безумные цены на кофе и чай. делайте в кафе зону для детей: лабиринт и батут. Не скупитесь. Народ к вам повалит. Всем хорошего дня.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
24 июня 2019
Оценка:
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Что касается транспорта, то я добираюсь до станции Коренево, а от нее около 5 минут пешком - меня устраивает. На территории есть детсад и детская поликлиника, школы пока нет, но моему ребенку еще рано в школу. Надеюсь, школы будет построена.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена Шульгина
15 марта 2019
Оценка:
Почему до сих пор не решены проблемы с проводкой, сколько еще должно пройти времени?? Школа и все остальное меня не волнует, на это вообще не стоит рассчитывать, но в квартирах с отделкой опасно выведена проводка с открытыми концами!!! я не хотела до последнего писать на такие ресурсы, но представители застройщика стабильно игнорируют этот вопрос! я взбешена!
Ответить
Полезный отзыв?
ВЧ
Виктория Чеботарёва
30 января 2019
Оценка:
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Транспортная доступность
Брали квартиру во 2-м доме в ипотеку с отделкой от застройщика. Цена на отделку по сравнению с другими жилыми комплексами вполне демократична. Дом сдали на месяца три раньше, это очень здорово, заехать в свой дом раньше на три месяца и не снимать квартиру - мечта, думали задержат со сроками. Приняли квартиру со второго раза, не работали полотенцесушители, батареи и окна были не настроены, а так вроде все нормально. Все быстро исправили и мы заехали. Месторасположение потрясающие, долго думали над выбором, хорошо, что не прогадали. Детишек много бегает, сделали площадки для них красивые и с разными крутилками, качельками. Добираться очень проблематично в центр, все стоит по утрам, долго едем всегда. А так все нравиться
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения