Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Сидней Сити»

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
от 23.7 до 145 млн

Цены за квартиры от 14 мая
Валерия
03 марта 2023
Все-таки свежий воздух залог таких же свежих мыслей и идей, особенно, когда он подкрепляется естественными зелеными зонами. В Сидней Сити дворовая территория будет с уникальным ландшафтным дизайном, будут тихие сады и растения со всего мира. Плюс Хорошёво-Мнёвники сам по себе является достаточно благоприятным районом.
21 февраля 2023
Этажность переменная, виды будут неплохие не только в нескольких квартирах. А посмотреть там есть на что, район Хорошево-Мневники считается одним из самых красивых. Сам ЖК соответствует как внешне, так и по начинке. Входные группы премиальные в прямом смысле, даже циркадное освящение сделают.
Роксана
13 января 2023
От такого количества разнообразных и интересных планировок аж глаза разбегаются. Долго пытались выбрать одну и все-таки не остались равнодушными к одной трешке метражом практически 100 квадратов. В ней три санузла и три отдельные комнаты под гардеробные. Также там будет большая кухня совмещенная с гостиной с выходом на балкон. Окна во всем ЖК нестандартные, с увеличенным размером, а входные группы оснащены всевозможными удобствами, будет коворкинг, детская комната, колясочные и тд.
Кристина
11 октября 2022
С дизайном проектов у ФСК всегда все в порядке было. Сидней Сити не исключение. Медные оттенки домов, приятная инфраструктура, ну и изюминка - свой мини парк. Посмотрел фото входных групп - Mad Architects как обычно не разочаровывают) Прослеживается свой стиль
Анастасия
06 октября 2022
Дворы подняты над уровнем проезжей части – интересное решение. Шума от дорог не будет, посторонних тоже, т.к двор закрыт. Все это с трехуровневым озеленением в виде газонов, кустарников, крупномеров и своим парком на 1,5 Га.
МЛ
Мария Луговая
27 сентября 2022
Достоинства
Давно смотрела жильё в северо-западном округе Москвы, и обратила внимание на ЖК Sydney City. Дома очень подкупают своей стильной и современной архитектурой. Удобная локация, престижный квартал, один из самых благополучных районов. До работы не далеко. Остановки общественного транспорта в пешей доступности от комплекса. Если надоела дорожная суета, можешь воспользоваться иным транспортом, а именно речным трамваем, который станет регулярным уже в 2024 году.
22 сентября 2022
Всестороннее благополучие звучит как мечта) Возможно здесь мы к нему приблизимся) Нас честно заинтересовал такой подход, не смогли пройти мимо. И в процессе знакомства с проектом поняли, что нам жк подходит, нашли много плюсов. Расположение классное, я так понимаю, район активно застраивается, причем много именно бизнес-класса, так что пройдет немного времени и тут будет супер)
Алина
08 сентября 2022
Понравилось внутреннее благоустройство дворов. За отдых и развлечения отвечала команда Cushman & Wakefield, международное агентство с большим опытом. Внутри все как бы будет разбито на зоны, в одной части сады, рестораны и SPA, в другой все для активного отдыха. Концепт продуманный, никто не будет друг другу мешать.
Анатолий
06 сентября 2022
Стройка идет хорошими темпами. проезжаю иногда рядом по набережной на велосипеде, сейчас на первом корпусе уже ставят утеплители. Вообще много чего здесь планируют сделать, новую станцию метро открыть, речной трамвай, да и в целом район благоустраивать. Что уже само по себе большой плюс, даже для других жителей.
11 августа 2022
Концепция жилого комплекса впечатляет) Гармонии в жизни достичь вообще трудно, но тут это вполне посильно) Потому что все для этого будет обеспечено прямо на территории жк. Мне вот например жалко тратить время на дорогу, тем более в Москве вечный трафик. Здесь этого удастся избежать насколько это возможно. Потому что все нужное мне будет в шаговой доступности - это благоустроенный двор, кафе, спортивные студии и тд.
Никита
05 июня 2022
Недостатки
Побаловался с конфигуратором отделки на сайте - надо сказать так интересный вариант. Точно сразу можно про электрику забыть если сделать дополнительные розетки везде. Мне кажется когда сам будешь делать то/на то и выйдет, а тут в ипотеку можно запихать.
09 января 2022
И еще одна награда в копилке этого ЖК уже так интересно, чтоже будет в итоге.
06 декабря 2021
Плюсы в том, что будет большой жк, настоящий целый квартал - хотя в этом и небольшой минус потому что надо будет чуть подождать пока все достроится. ФСК открыли уже продажи второй очереди, что вот обнадеживает, надеюсь быстрее построит.
19 октября 2021
Достоинства
Расположение действительно классное. Все рядом. Однако расположение посреди промзоны абсолютно не понравилось. Сколько еще лет должно пройти, чтобы эта промзона превратилась в квартал бизнес-класса? И никаких гарантий, что эта свечка не останется единственным исключением. Качество воздуха тоже оставляет желать лучшего. Судя по манере написания - остальные отзывы на лицо заказные. Решение за вами, а нам не понравилось!
Алена
24 августа 2021
Много писать не буду. ЖК понравился, ценник приемлемый, мини город со своей индивидуальной средой и атмосферой. Акция сейчас у них с отсрочкой платежа, очень даже неплохо, если сразу всей суммы не набралось, на мой взгляд это признак лояльности к покупателям.
23 августа 2021
ха, прикиньте офис продаж до 23 часов работает - неплохо так, потому что с работы выходишь только к 8 вечера, да и не так жарко уже чтобы передвигаться по городу
К.Ю.
08 августа 2021
Следила за акциями от застройщика, мне почетно звонил менеджер почти каждую неделю. В итоге спланировали с ним покупку под ставку по ипотеке 4,69 от МКБ на весь период. На самом деле это очень низкий процент, получается почти в рассрочку, а в условиях бешенной инфляции в стране можно особо не тропиться с досрочными выплатами. Купила однушку приличной квадратуры 43 кв. Конечно, в будущем придется расширяться, но надеюсь на тот момент будут еще хорошие жк.
30 июля 2021
Проект, конечно, пока на начальной стадии, но все, что заявлено нравится. Жить на первой береговой линии в огромном мегаполисе, это завидная возможность. Пока не в числе тех, кто приобрел тут недвижимость, но надеюсь скоро буду!
Ангелина
24 июня 2021
Давно с мужем решили, что пора покупать квартиру побольше, плюс уже и по шикарнее. Смотрели разные варианты. Но Сидней больше всего подходит под наши критерии. Во-первых своим месторасположением, во-вторых сам комплекс реально шикарный. Продумано все до мелочей для абсолютного комфорта жителей, что касаемо планировок квартир, что благоустройства двора. Реально будет собственный мини городок. И ездить никуда не нужно будет. Плюс рядом есть красивые природные парки. Мне нравятся парк Победы, Филевский и Петровский парки. Хорошие места для семейного времяпровождения.
Виктория
18 мая 2021
Недавно оформили трешку 92 кв.м. Выбирали из нескольких планировок, но все же эта и просторнее и расположение комнат удачнее для нас. Детская 19 кв.м и наша спальня20 кв.м и находится они будут по разные стороны. Подумали, что дочка подрастает и ей и нам так только лучше будет, никто не будет нарушать личное пространство друг друга. А кухня в нашей трешке-мечта любой хозяйки, по площади больше 17 кв.м будет. У меня уже в голове много идей, как все обустроить)

Звенигородская (2026)
Посмотреть 19 квартир в ЖК «Сидней Сити»
Звенигородская (2026)
Посмотреть 55 квартир в ЖК «Сидней Сити»
Звенигородская (2026)
Посмотреть 44 квартиры в ЖК «Сидней Сити»
Звенигородская (2026)
Посмотреть 33 квартиры в ЖК «Сидней Сити»
Звенигородская (2026)
Посмотреть 15 квартир в ЖК «Сидней Сити»