Отличный вариант инвестиций и достаточно выгодный проект с хорошими перспективами. Стали обладателями 2х просторных офисов в будущем, потому что пока это все виртуально, но уверена, скоро станет реальностью. Бизнес центр будет полностью отвечать всем современным пожеланиям. Уверена, что любая сфера бизнеса тут отлично приживется и найдет своих клиентов.
Молчан
28 ноября
Покупаем коммерческое помещение в Jenga. Преимущества, на мой взгляд, очевидны - подземный паркинг, оптимальная температура воздуха в офисах, мокрые точки и т.д. Проект достойный, очень грамотно продуман. Пять звёзд.
27 ноября
Давно искал подходящее пространство для открытия нового офиса. Jenga отлично подходит. Тут планируются комфортные офисы, красивые виды, природа, возможности для спортивных занятий. В общем, сделка уже состоялась, ждем ключи)
Верона
06 ноября
Отличная транспортная развязка и инфраструктура. Вообще локация пользуется популярностью. После небольшого анализа рынка стало понятно, что сдать в аренду помещение тут не составит труда. Уже давно думали куда инвестировать средства и остановились на покупке офисов в бизнес центре, уже выходим на сделку.
Вита
Строительство идет в рамках программы комплексного развития территории, а это значит что этот объект еще сильно вырастит в цене. Изначально планировали просто купить для себя офис, а сейчас на этапе подписания договора на еще 2 помещения, это уже инвестиции.
На меня проект сразу произвёл впечатление. Понравилось и панорамные окна, и усиленный интернет в лифтах и на паркинге, и бесконтактный доступ в здание. Если бы я сам был застройщиком - наверное, создал бы похожий проект) посещение под офис здесь нужно брать однозначно
Ричард
В Jenga учтены даже самые незначительные, на первый взгляд, нюансы. Например, лифты с дизайнерской отделкой и элементами ИИ. Хорошо продумана система вентиляции и охлаждения воздуха в помещениях, а в лифтах и на паркинге будет усиленный wi-fi. Преимуществ на самом деле еще не мало, я только основные назвал. Поэтому другие проекты даже не рассматривал. Наш новый офис будет именно здесь!
Потапенко
Идеальное место под наш новый офис) удобный доступ в помещение по смартфону, стабильный интернет, паркинг, природа и возможности для спортивных занятий. Это тоже важно, так как в моей компании многие занимаются фитнесом. А здесь как раз смогут сочетать работу и любимое увлечение
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о Бизнес-центре JENGA (Дженга)