Неплохой проект бизнес-центра. Локация определенно хороша пешей доступностью до метро ЦСКА, которое будет в трех минутах. Еще понравилась концепция сухих ног – это особенно актуально зимой или в дождливые холодные дни, чтобы не выходить на улицу, а пройти до столовой или кафе через теплое лобби. В общем много есть прикольных фишек.
Кirill
11 ноября 2025
Однозначно большой плюс, что предусмотрели зону Dropoff. Будет удобно высаживать кого-то у бц без спешки или садиться в такси без проблем. Если касательно автолюбителей, то в проекте будет хороший двухуровневый паркинг, где также предусмотрели зарядки для электрокаров. В плане безопасности по характеристикам все тоже в порядке. Взял здесь небольшой офис, надеюсь, что все реализуют, как и задумывали.
vadim.morzin
24 октября 2025
В целом проект производит впечатление неплохое: современная архитектура, удачное расположение. Понравилось, что есть разные форматы офисов, которые можно объединять между собой. Большинство из них будут видовые, но на нижних этажах какие-то офисы будут выходить и на тц, но тут уже кому что нравится.
КП
Константин Патанин
13 октября 2025
У нас активно растет компания и сейчас как раз подбираем новый офис, хотелось что-то красивое и престижное и увидели бц Эир. Были в офисе продаж и очень понравились лоты с обзором на 270 градусов, на верхних этажах, виды на столицу должны быть завораживающими. Помимо этого и локация хорошая, сотрудники будут работать в комфортной среде с парками и всей инфраструктурой в пешей доступности. Думаем брать в рассрочку пока предлагают беспроцентную.
Лилия
23 сентября 2025
Рассматриваем вариант покупки офисного помещения для нашего архбюро в Air. Понравилось удачное расположение БЦ между основными городскими магистралями, есть возможность полностью сделать пространство под себя, обещают приличную профессиональную ук. Порадовало, что коммерческая инфраструктура выполнена по концепции сухих ног, не нужно будет выходить на улицу, чтобы дойди до кафе или магазина.
ДП
Дмитрий Павликов
11 сентября 2025
Приятно, что в районе появится такой БЦ, это оживит территорию и создаст дополнительные рабочие места. С моей точки зрения, жителям района важны не только благоустроенные дома и зеленые зоны, но и инфраструктура для профдеятельности. Любые инициативы такого уровня в перспективе только улучшат качество жизни.
Отзывы о Бизнес-центр «ЭИР»