Сдача в 2026 году, но несколько этапов. Это добавляет определённую гибкость для покупателей, но хочется, чтобы всё было сделано вовремя.
СР
Соня Р.
Достоинства
Расположение в Ивантеевке даёт спокойствие и природу, но для меня важен быстрый доступ к Москве. В целом, хорошая локация для жизни, если не нужно ежедневно быть в центре.
ИВ
Илья В.
Недостатки
Если район развивается системно, это может быть хорошей точкой входа - особенно для первой квартиры. Важно, чтобы была понятная социальная инфраструктура
АЛ
Ангелина Лаврентьева
24 октября 2025
Достоинства
При покупке можно использовать материнский капитал, семейную ипотеку и как вариант - трейд-ин. Это очень удобно, так как с обычной ставкой сейчас мало кто в состоянии купить квартиру
ДТ
Даниил Т.
26 августа 2025
Достоинства
Строят быстро, по качеству не знаю - я не строитель, с виду все нормально, скоро начнутся внутренние работы
АБ
Алексей Борисов
19 марта 2025
Достоинства
Мне показалось, что жк отлично подходит для маленьких семей. Все довольно компактно и уютно.
Но стоит учесть, что балконов здесь нет. Для некоторых это может быть минус, но мне, в принципе, не критично.
ВТ
Вероника Т.
29 января 2025
Достоинства
Мне проект сразу понравился. Удобные планировки: студии с большими гостиными, однушки с просторными спальнями и панорамными окнами, двух- и трехкомнатные квартиры с гардеробной в спальнях, просторными лоджиями, видом из окон на 2 стороны, двумя санузлами и прачечными зонами. Отделка white box облегчит ремонт. Предполагается своя инфраструктура в проекте. Цены однозначно взлетят к концу строительства
ВМ
Виктор М.
11 декабря 2024
Достоинства
Район удобный! Застройщик хороший, сомнений нет, что все будет достроено вовремя, поэтому без всяких сомнений взяли здесь квартиру
ОК
Ольга К.
20 ноября 2024
Достоинства
Проект комфорт-класса в 25 км от МКАД, рядом парки и заповедники. Хорошая транспортная развязка - до станции «Зеленый Бор» можно пешком дойти. Рядом есть съезд к Ярославскому шоссе. Всего в комплексе будет 13 домов, к ним анонсировали три детских сада, две школы и физкультурный комплекс с бассейном.
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о ЖК«Новая Ивантеевка»