Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

«Влюберцы» (СЗ САС)

Московская область, Люберцы

Цены за помещения от 5 декабря
Зафиксировать цену
21 отзыв сортировать по:
Женя
Строят в срок, это главное. Понравились современная архитектура и удобные планировки. Из плюсов - месторасположение, цена. Отслеживаю ход работ и надеюсь скоро посетить торжественное открытие
АВ
Алёна В.
Застройщик на рынке зарекомендовал себя хорошо. Этап стройки укладывается в обещенные сроки. Надеюсь, будет хороший комплекс.. Я купила себе тут апарты для жизни, а подруга потом вложилась просто как инвестор. Будем соседями
Кирилл
Оформил рассрочку на покупку однушки в апарт-комплексе. Это было приумущество, чтобы не брать в ипотеку, и сам застройщик надёжный, район не плохой. Планирую в аренду сдавать, когда достроят, а там посмотрим.
Андрей Чернов
Чисто для себя тут купил апартаменты. По стоимости тут прям ок. планирую сейчас себе ремонт, так как от застройщика идет предчистовая отделка только
НВ
Наталья В.
Ну чтобы купить тут столько апартаментов и переделать их в мини отмель или хостел у меня средств нет.. но я приобрела 2 однокомнатные тут. Планирую сдавать, цены на съем сейчас выросли, думаю за 40-45 тысяч легко найду квартирантов. Хороший пассивный доход будет.
20 декабря 2024
У меня в Люберцах уже есть один хостел, а здесь присматриваю место под мини-отель. Район уж больно хороший и Москва не так далеко, на метро можно добраться до любого места в городе. Думаю спрос на проживание будет.
16 декабря 2024
Место выбрано классное. Рядом все, что нужно для жизни: метро, ТРЦ, школы, детсады, даже институты есть. Формат квартир современный, студии большие, 26 квадратов. Смущает, что апарт-комплекс, а не ЖК
АМ
Александр М.
28 ноября 2024
Район здесь довольно обжитой, так что инфраструктура в порядке. Недалеко парк, да и метро в 15-17 минутах ходьбы, довольно близко. Планируется отделка WHite box, ее сразу в общую стоимость включили. Пусть и студия, но очень большая – 26 квадратов, так что это неплохой вариант и для сдачи в аренду.
25 ноября 2024
В комплекте апартаментов Влюберцы приобрели жилье для своего сына, надеемся, это хороший старт для него будет и поддержка от нас. Завершение строительства в 2026 году, рисков нет, застройщик не первый год на рынке, так что уверены, доведет возведение комплекса до логического завершения.
17 июля 2024
Искaли очень доступное жилье для мaмы. С этим зaстройщиком были знaкомы, покупaли уже квaртиру с мужем и двумя детьми. Очень понрaвилось. Сейчaс приобрели для мaмы - довольны. Ценa очень клaсснaя. И мaмa рядом и мы довольны.
05 июня 2024
Застройщик САС уже на рынке давно, все местные его знают. Посмотрела район, дома, которые строил он, понравились. От метро Лухмановская до будущего дома прошла, вышло минут 17. Отдел продаж расположен недалеко от дома на ул. Урицого. Менеджеры приветливые, подсказали и рассказали все. Единственное, ипотека смутила, но все равно с ней выгодней, чем брать потреб кредит. Забронировали студию, скоро выходим на сделку.
29 мая 2024
Неплохой проект, место хорошее, ценник вроде тоже, но вот почему не квартиры, а апартаменты.... посмотрю поподробнее, в чем разница, может быть не все так и сложно окажется
Отдел продаж
помещение-студия 26,50 м2 5 936 000