Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Комплекс апартаментов Monodom (Монодом)

Москва, ЦАО, Таганский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Звоните, мы ещё работаем!
Сравнить с похожими
34 отзыва сортировать по:
дате добавления
U
Uljana
27 декабря 2022
Оценка к ЖК:
О! У дома рейтинг хороший. Неудивительно. Хочу присоединиться к отзывам. Мы больше года назад переехали. Претензий нет, довольны своим выбором. Дети подрастут, сами в область уедем, им останется.
Ответить
Полезный отзыв?
K
Karina
29 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Входные группы
Подземный паркинг
Расположение
Двор, окружение
Плюсы отметила выше, а вот в минусах добавила бы, что не у всех есть балкон.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Костян
31 октября 2022
Оценка к ЖК:
Мы жильцы. Огромным плюсом, что приобрели себе на подземной парковке место. Машин вокруг много, а мы не мучаемся, наши силы и нервы зато впорядке
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлицкая
27 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Взяли для инвестиций, пока дети растут - сдаем. Ни дня еще не было простоя, спросом район пользуется. Никто еще не жаловался
Ответить
Полезный отзыв?
З
Злата
31 августа 2022
Оценка к ЖК:
Может у нас и не Арбат, но тоже удачное месторасположение. До центра на машине близко, если пробок нет. Рядом удобно и до Садового кольца, и до 3. А если кто без машины - не переживайте - метро тоже есть
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Егор
31 июля 2022
Оценка к ЖК:
Дом отличный. Претензий нет - ни по качеству, ни по месту (сами выбирали). Но паркинг надо было делать больше - такого же размера как дом)
Ответить
Полезный отзыв?
V
Vitya
29 июня 2022
Оценка к ЖК:
Соседи привет! Доволен что живу в этом доме. Все-таки свое жилье - это свое! тем более в таком районе!
Ответить
Полезный отзыв?
К
Карина
30 мая 2022
Оценка к ЖК:
Думаю, в доме нет на продажу вариантов уже. Но оставлю несколько слов благодарности. Особенно радуюсь от расположения моего дома. На дорогу времени у меня тратися намного меньше теперь, и дел успеваю больше сделать
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кима
01 мая 2022
Оценка к ЖК:
Ни разу не пожалела, что приобрели жилье в Монодоме. ЖД у нас не во вдоре, как многие преувеличивают, еще домами огорожено, и на верхних этажах, тихо и спокойно. Зато так все рядом, все таки жить в черте города, да еще так близко в центру - это круто.
Ответить
Полезный отзыв?
МВ
Мария Вдовиченко
26 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Мы перед новым годом только переехали в дом. Из-за за финансов - ремонт долго делали, хотелось получше. От себя хочу написать, что мечтала жить именно в шумной живой ритмичной столице. Мне машины, метро - не мешают Для отдыха у родителей есть загородная дача)
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
У
Уля
25 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Если бы вы видели этот вид на 19 этаже, вы бы сами там захотели жить. Спасибо застройщику за такую красоту. Нам наверху электрички и не слышно
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тася
26 января 2022
Оценка к ЖК:
Кто жил хоть раз в коммуналке и добирался до работы по 2 часа в один конец - только тот поймет, как это здорово иметь свой угол почти в центре столицы .Не могу нарадоваться! . У меня теперь появилось время и на себя, и на дом
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
30 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Здравствуйте. Хочу поблагодарить застройщика за наши апартаменты. Перехали уже как полгода. Нам нравится.Свое жилье - это очень здорово! Хотелось квадратов побольше, муж о своем личном кабинете еще мечтает, но надо начинать с чего то, лучше чем в коммуналках жить.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
МЗ
Мария З.
30 октября 2021
Оценка к ЖК:
Был в гостях у соседей в такой, заблудиться можно, коридоры большие. Мне кухня понравилась, просторная. У меня проще, двушка стандартная, и ванная с туалетом у нас по одному, но хорошо, что раздельные.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
17 октября 2021
Оценка к ЖК:
Здравствуйте. У нас трешка в Монодоме. Планировка нам нравится. От многих домов наверное отличается тем, что у нас, кроме ванной комнаты, есть еще уборная с душевой, а при входе отдельно еще и санузел. У нас семья большая, нам удобно, очередей нет
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
24 августа 2021
Оценка к ЖК:
Взяли апартаменты для детей, пока планируем сдавать. Соответственно сами не жили, но бываем часто в районе - место удобное, знаем некоторых соседей - они довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
05 августа 2021
Оценка к ЖК:
Красивый дом в шикарном районе. Окна большие, потолки высокие, апартаменты супер просто. Для желающих жить ближе к центру столицы - самое то
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 марта 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Жк очень понравился, с первого взгляда на проект. Архитектура невычурная, но интересная, первые этажи с инфраструктурой очень круто смотрятся, свой микроклимат какой-то чувствуется, видно что создатели с душой подошли к делу. Своих денег стоит, однозначно
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
09 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Готовность
Двор, окружение
Смотрели на эту стройку давно, солидный проект, хороший застрой, район вообще без недостатков. Ну для нас по крайней мере ) Не представляю, что там может не понравиться, особенно если работа рядом где-то. Мечта, а не дом
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Леонид
29 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Плюсов действительно море: и расположение, и сам дом красивый, не «человейник» как соседний Символ. Кстати когда Символ скоро достоят там столько инфраструктуры будет – пешком от дома 5 мин! А в этом доме живи спокойно без кучи соседей.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения