Рейтинг@Mail.ru

ЖК «Жемчужина Виктории» - обсуждение отчета Тайного покупателя от 13 февраля 2013

СХ
22 февраля 2016
Мы уже с ключами, год ожиданий пролетел незаметно:) Теперь знакомые, которые яростно меня отговаривали кусают локти, ведь я уже и с долгами практически расплатился и квартиру готовую имею, осталось лишь ремонты сделать, но я считаю, что это уже мелочи.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Е
30 января 2016
Корпуса сданы, цены на квартиры небось подскочили, мы так и не успели купить. Жаль.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Я
08 мая 2015
Хотели по переуступке продать квартиру в Жемчужине, теперь рад что не продал, во первых цены сейчас не высокие, я бы лучше сейчас купил еще квартиру здесь, во вторых стройка уже близится к завершению. Каждый день наблюдаю рабочих на корпусах, а главное на 6 уже фасады отделывают у меня там двушка на 5 этаже.
Ответить
Полезный отзыв?
F
07 мая 2015
Недавно стали дольщиками в Жемчужине, вроде стройка к окончанию движется. Вложила свой материнский капитал в двушку в 5 корпусе, в ГВСУ скинули 400 тыс., я даже не ожидала, думала может 40 тыс, сказали что тем кто по материнскому капиталу покупает, тем положена скидка 400 тыс. Сертификат на 450 тыс. плюс скидка, получается 850 тыс. экономии. Очень не слабо.
Ответить
Полезный отзыв?
К
05 мая 2015
По моему наше счастье близко и возможно, недавно наблюдал на моем 2 корпусе человек 25 рабочих, еще на 3 корпусе делали кирпичную кладку на техэтаже. Дело все таки близится к сдаче.
Ответить
Полезный отзыв?
G
27 апреля 2015
Сити 21 век как застройщик очень вырос за последние годы. Четкая схема продаж всех строящихся объектов по ДДУ, все прозрачно. Жилье у них не из дешевых, но зато качественное и нестандартное. Меня, как покупателя, привлекла их собственная концепция Миниполис. Радужный в Видном - один из самых красивых и уютных ЖК. И соседи дружные.
Ответить
Полезный отзыв?
ВБ
30 марта 2015
По Сити 21 век отзыв на четверочку - покупали в Подсолнухах - качество на четверку, сроки - небольшая некритичная задержка, собственно дом был уже сдан, а ключи получили не сразу, пока УК дом принимала.
Ответить
Полезный отзыв?
05 сентября 2013
Застройщик задерживает сдачу дома до декабря 2014 года, хотя должны были выдавать ключи в ноябре 2013...Еще и письма рассылают с требованием подписать дополнительное соглашение с согласием на задержку сдачи дома. Угрожают расторгнуть договор в одностороннем порядке. В общем, не все так идеально как написано в данной статье.
Ответить
Полезный отзыв?
10 апреля 2013
Вот в конце статьи список компаний которые вобще не берут "жулик сбор" за оформление *ссылка удалена*
Ответить
Полезный отзыв?
09 апреля 2013
Проплаченная статейка, уже апрель давно наступил а ключи первому корпусу так и не выдают!
Ответить
Полезный отзыв?
25 марта 2013
Ну это еще по божески. Например МОРТОН берет 2,5% от стоимости квартиры!
Ответить
Полезный отзыв?
25 марта 2013
В вдругих компаниях поболе берут
Ответить
Полезный отзыв?
23 февраля 2013
Вы забыли написать что за услуги по оформлению договора в Росреестре компания берет 40 000 р., или вам об этом менеджеры не сказали!? Ах, да, отказаться от этой навязанной услуги вы не можете, с вами просто откажутся подписывать договор, аргументируя так "вас много таких, вместо вас придут другие". Я отказалась! И думаю правильно сделала, т.к если они так относятся к покупателям, то как они будут относиться к жильцам, ведь УК это тоже "Виктория-5". Сейчас правда жалею что не взяла с них письменный отказ от подписания договора, или не записала весь разговор, было бы с чем идти в прокуратуру.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.5
5
Скидка на квартиры 3%
ЗАО «Лидер-Инвест»
Строится
Москва, ЗАО
Аминьевское шоссе (2020)
4 мин.
8 548 359
1-комн. от 47.30 м2
13 224 585
2-комн. от 66.80 м2
16 101 088
3-комн. от 76.60 м2
20 533 770
4-комн. от 104.30 м2
Посмотреть ещё
4.4
25
Скидка на квартиры до 5%
ООО «Латириус»
Строится
Москва, ЗАО
Фили
6 мин.
10 490 469
1-комн. от 46.00 м2
11 478 235
2-комн. от 45.70 м2
17 562 261
3-комн. от 71.40 м2
25 493 026
4-комн. от 110.90 м2
97 квартир
Посмотреть ещё
4.4
12
ООО «Трансстройинвест»
Строится
Москва, ЦАО
Третьяковская (Калужско-Рижская линия)
10 мин.
23 900 000
1-комн. от 43.22 м2
25 620 000
2-комн. от 49.86 м2
56 147 320
3-комн. от 98.16 м2
Посмотреть ещё
4.3
1
KR Properties (КР Пропертис)
Строится
Москва, ЦАО
Парк Культуры (Кольцевая линия)
10 мин.
20 538 550
Студия от 30.00 м2
46 888 000
1-комн. от 58.60 м2
78 380 624
2-комн. от 119.90 м2
30 апартаментов