Рейтинг@Mail.ru

В пределах Садового кольца работают около 30 застройщиков

На рынке новостроек высокобюджетной недвижимости в границах Садового кольца на продажу выставлено около 40 элитных и премиальных жилых комплексов. В этой локации работают около 30 девелоперов, большая часть из них возводит по одному объекту. Лишь несколько девелоперов строят два и более объекта в пределах Садового кольца, на их долю приходится 40% всей элитной и премиальной недвижимости, сообщила компания Knight Frank.

Лидер по количеству проектов в высокобюджетном сегменте внутри Садового кольца – компания Vesper, которая реализует пять проектов (клубные дома Chekhov, Nabokov, проекты реновации Cloud Nine на Полянке и «Современник» на Чистых Прудах, а также представленный в конце октября новый проект с брендом Fairmont). На втором месте в рейтинге сразу две компании «Галс-Девелопмент» и «Лидер-Инвест», каждая из которых реализует по три проекта. На третьем месте компании «Интеко» и Insigma, каждая из которых реализует по два проекта.

Директор департамента управления продажами жилых проектов компании Knight Frank Ольга Широкова отметила, что на фоне растущей конкуренции в высокобюджетном сегменте опыт и имя девелопера являются одним из ключевых факторов при выборе недвижимости. «Те девелоперы, которые сегодня реализуют по несколько объектов имеют возможность использовать свою экспертизу и отзывы клиентов для создания действительно качественного и уникального продукта. И что самое главное, опираясь на это, оперативно реагировать на изменения рынка», - подчеркнула она.

Между прочим

Дата публикации 14 ноября 2017
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Хотите быть в курсе самых актуальных материалов о новостройках Московского региона?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Популярно на Новострой-М

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков