Рейтинг@Mail.ru

В недооцененных районах Москвы можно ждать старта новых проектов

Некоторые столичные районы в силу разных причин никогда не привлекали девелоперов, однако у них есть все перспективы для развития. Так, в число недостаточно оцененных, но перспективных районов входят Метрогородок, Восточное Дегунино, Молжаниновский, рассказала в интервью порталу Новострой-М генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова. По ее словам, на указанных территориях можно ожидать скорого старта новых строительных площадок. Также к числу перспективных локаций эксперт относит Проспект Вернадского, несмотря на то, что здесь есть в реализации объекты, новые площадки застройщики осваивают недостаточно активно.

«Основной строительный вектор в течение ближайших пяти-десяти лет будет направлен в сторону редевелопмента бывших промышленных зон и развития ранее неосвоенных территорий», – отметила собеседница портала. Она привела в качестве примера районы Молжаниновский и Метрогородок, в границы последнего входит промышленная зона Калошино, которая уже частично осваивается. Всего согласно официальным заявлениям в Москве более 200 бывших промзон, они занимают около 17% от всей площади города.

Гендиректор «Бон Тон» также назвала самые востребованные среди покупателей по итогам полугодия столичные районы. В комфорт-классе это Солнцево, Отрадное и Крюково в Зеленоградском АО. В бизнес-классе самыми популярными были Свиблово, Хорошево-Мневники и Филевский Парк.

 

Между прочим

В районе Очаково-Матвеевское построят жилой комплекс на шесть корпусов 

Дата публикации 08 августа
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Подписаться на канал
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-М на самых популярных площадках интернета
Канал на Youtube

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков