Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о компании Триумф Градъ

Пользователь
22 ноября
При покупке квартиры, услуги этого агентства были навязаны мне, стоили значительно дороже среднерыночных. Я оплатил, т.к альтернативы не было, они должны были сопровождать сделку, консультировать по документам, подать мои документы на регистрацию прав собственности. В итоге 2,5 месяца прождал документы, они утверждали что они в егрн, оказалось что эти документы были собраны не в том объеме и порядке как это положено (они просто не сказали принести ряд важных документов для регистрации), в итоге мои документы тупо лежали у них где-то в офисе, а мой менеджер от этой конторки уверял, что я вот-вот получу свидетельство о праве собственности. Только когда я начал возмущаться , они начали выяснять почему так долго идет регистрация, при этом ни извинений, ни попытки что то исправить, просто хамское отношение!
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сережа
18 февраля 2016
Довольно гибкий дилер Триумф град, делает интересные спецпредложения для своего ЖК и продлевает старые. Вот, например, акция" 12 месяцев" на машиноместа в Спасском мосту, продлена с конца января 2016 года.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
27 ноября 2015
Добрый вечер! Меня зовут Ирина. По факту, я- конкурент! Но для себя я выбрала и купила квартиру именно благодаря менеджеру данной организации, а не отделу продаж застройщика. И я осталась абсолютно довольна его работой! Поэтому хотела бы выделить и поблагодарить Сергеева Михаила! Мой случай удачный и успешный. Ни претензий, ни недовольства не испытываю. Отлично поработали, мне понравилось! Так что "на вкус и цвет - фломастеры разные". Как-то так!)
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
24 апреля 2014
Мне, наверное, повезло, со мной Александр общался всегда вежливо. Ситуация была не простая, я продавала свою старую квартиру, и он мне помог разобраться в договорах банка и схеме сделки. И держал в курсе всего, в том числе о повышениях стоимости квартиры в Железнодорожном. Вовремя порекомендовал внести аванс. Правильно рассчитал все сроки. Несколько раз общалась с ним после 22.00, и в его голосе не было раздражения, он терпеливо выслушивал меня.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 октября 2013
Вчера купила квартиру в "Центр+" у Триумфграда и, после общения с этим агентством, стало интересно отзывы почитать. И вот что мне любопытно - это вот "лгуны, мошенники, предатели, аспиды" - это реальные люди пишут или конкуренты? Мне лично люди из этого агентства ооочень понравились - и мужчины на объекте и девочки в офисе - все улыбчивые и контактные. А кто их грязью тут поливает реально вызывают у меня бооольшие сомнения в честности и адекватности. Извините за эмоции - пост возмущения!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 октября 2013
Купил квартиру в "Спасский Мост". Агент Алексей все доступно объяснил, не пришлось даже задавать дополнительных вопросов. Человек знает стройку как свои пять пальцев. В офисе был приятно удивлен. Чувствовал себя свободно, без лишней суеты уделили внимания ровно столько-сколько было нужно. Приятно когда профессионалы работают на своем месте.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 августа 2013
Не советую это агентство никому, даже врагу и таких агентов как Кузин Александр и Василий Иванович, которые "трудятся" на ЖК Центральный в Железнодорожном. работают на свой караман и чуть-чуть на агентство - мимо кассы Триумф Град. Лгуны и мошенники. Пора с ними разобраться и самому агентству..
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
29 июня 2013
А мне нравятся люди которые там работают,главное что при разговоре смотрят в глаза. А то что застройщики не выполняют своих обязательств, это бывает часто и на любой стройке, менеджеры здесь не при чем! Новостройки, всегда риск!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 мая 2013
Не советую вообще с этим агенством работать и с этими агентами. Работают как мошенники. Хочу подать в суд на это агентство и именно на этих агентов.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
06 января 2013
да нормальная контора, давно на рынке, пару раз делал с ними сделки- без проблем и девчонки красивые.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения