Хотим купить квартиру на стадии строительства и присмотрелись к комплексу Дубровка. Для нас главное чтобы строители не затягивали сроки сдачи и строили качественно. Компания Строительный Альянс соответствует, дома сдаются в срок и даже раньше. Вот если б рассрочка была на более длительный срок?
23 июня 2016
Приобретали у них кваартиру в жк Дубровка. Из всех щелей не дует как у других, неприятностей не возникало. Хотя по запросу отзывы строительный альянс вылезает несколько необычные страницы, но это скорее к трудовой инспекции.Хотя по своему опыту скажу,что всегда есть те, кто недоволен.Люди хотят полчать деньги не работая. НЕ это нам завещал господин Макиавелли, ох не это.
В общем. застройщик нормальный, документы в норме, жить можно. Не знаю есть ли у них ещё проекты,но я бы инвестировал в чего-нибудь поближе к центру,конечно.Оформили документы быстро.
04 мая 2016
Я где-то читал, что строительный альянс занимается еще и благотворительностью. Про холдинг я только знаю, что он в Подольске и довольно давно существует.
18 апреля 2016
Наша компания обращалась за следующим перечнем услуг:
- Управление строительными и инвестиционными проектами,
- Услуги по геодезии, топографии и землеустройству
- Электроснабжение под ключ
- Газоснабжение под ключ
Могу смело назвать наше сотрудничество взаимовыгодным и, если уж и заходит речь о рекомендации - холдинг "Строительный Альянс" я всячески одобряю.
13 апреля 2016
Хочу отметить, что наша компания сотрудничала с холдингом "строительный Альянс" далеко не единожды, и, в течении всего этого времени, сроки не были нарушены ни разу. Отзывы положительные
19 февраля 2016
В Холдинг Строительный альянс, как я поняла, входит Фонд "Добрые дела". В январе 2016 года Фонд провел благотворительную елку и Рождественский концерт в Подольске для детей инвалидов. Хочется сказать огромное спасибо компании, что развивает не только жилищные дела, но и духовные. Молодцы!
24 августа 2015
Получается, ребятки построили и обслуживают себе потихоньку, живя арендой? Не совсем понятно... Хотелось бы побольше инфы.
L
Leonid
15 августа 2015
Какие бы ни были недостатки у Дубровки, природа перекрывает их все! Она без преувеличения просто восхитительна! Жаль нельзя вставить сюда фотки.
Застройщику большое спасибо за такое удачное расположение. Знает он как завоевать расположения своих клиентов ))
10 августа 2015
Выскажу свое мнение как эксперта. Все свои объекты Строительный Альянс сдает раньше запланированного срока. Строят на удивление быстро. Поэтому если надо надежно вложиться, то «Дубровка» - одно из лучших предложений на рынке. К тому же, застройщик предлагает очень выгодные условия – беспроцентную рассрочку на полгода. Это может быть удобно тем, кто не хочет выкладывать сразу всю сумму, а планирует растянуть ее во времени.
13 августа 2015
рассрочка - это конечно хорошо. но полгода - это ни о чем. у кого денег нет, она не поможет, у кого есть - заплатят сразу и не будут мучаться!
10 августа 2015
Застройщику нужно отдать дань уважения за регулярно проводимые акции. Я попал под акцию 7 июня. На квартиру скинули 15% стоимости. К тому же, довелось отведать гриль от самого Кости Цзю.
Просто здоровско!
14 августа 2015
arturchik
Не доверяю я всем этим акциям. Сначала накинут, а потом скидывают!
Артур
12 августа 2015
arturchik
Привет, тезка. Был там, это было что-то ))) Не знаю ни одного застройщика, который проводил бы такие крутые мероприятия.
Отзывы о ООО «Строительный Альянс»