Ищем жильё поближе к Москве, выбрали этот комплекс. Цены адекватные, район с инфраструктурой. Пока всё на этапе стройки, но на картинках выглядит неплохо.
Компания САС
11 февраля 2025
Татьяна Сорокина
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
18 декабря 2024
Оценка к компании
Студию в строящемся апарт-комплексе Влюберцы выбрали из-за оптимального соотношения цены и качества возводимого жилья. Получилось уложиться в бюджет. Из плюсов — недалеко метро, буквально 15 минут быстрым шагом, рядом парковая зона и очень развитая инфраструктура для жизни.
27 декабря 2024
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Если у Вас есть предложения или вопросы, мы всегда готовы к диалогу.
Полина
28 ноября 2024
Оценка к компании
Довольна покупкой квартиры у САС в Люберцах, с 2018 года живем и радумемся)) Все своевременно и строго по договору сделали, сроки не затягивали. Постепенно все обустраивают, как и было спланировано. Вон в прошлом году школа достроилась на 820 мест. И сама квартира очень хорошая — жить в ней комфортно.
Компания САС
13 декабря 2024
Полина
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно стремимся улучшать качество нашей работы и ценим Вашу обратную связь.
Константин
03 марта 2016
Купили квартиру в САСе в Андреевском, вроде довольны, рядом Крюковский лесопарк, места отличные. Дом сразу понравился какой-то свежей парадной расцветкой и веселенькими балкончиками. Да и комфортабельный внутри. Вот только квартира приходится на угол дома, и это "соседство" окна в окна не очень-то приятно временами.
22 июня 2014
Все дома сданы и выдают ключи!
войдите на сайт,
тогда информация