Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о застройщике Раст

О
21 февраля 2016
Пусть у Раста и немного проектов, но зато, например Эко Парк Нахабино, мне очень понравился. Кстати, владелец компании Раст - самый молодой девелопер России Михаил Оглоблин. Было какое-то громкое дело, по поводу привлечения нелегальной рабочей силы РАСТом на стройке. Однако, вроде бы все заглохло, и не подтвердилось. Сама компания РАСТ специализируется на малоэтажном эконом- жилье, а это как нельзя актуально для людей в России.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
01 сентября 2015
Застройщик сильно подорвал себе репутацию с жк Митино Аристово. Строить начали в 2011, а объект сдали лишь в 15 году. Много нервов отняли у дольщиков.
Ответить
Полезный отзыв?
27 мая 2013
Спасибо всем огормное за мнения на сайте. Я вчера чуть не повелась на сказки Беста. Теперь я поняла, что надо проверять при выборе квартиры. Еще раз огормное спасибо всем, пошла искать нормальный ЖК. ЗЫ: Бест вчера пел сказки, что заселение точно в декабре. Вот точно-точно.
Ответить
Полезный отзыв?
06 декабря 2012
ппц котенку ребята, аристово долгострой, квартиры еще продают, но чую кинут нас, включайтесь в ИГ аристово митино!!!!
Ответить
Полезный отзыв?
16 августа 2012
Купили квартиру в Аристово-Митино, а теперь на стройку наложили запрет.*ссылка удалена*
Ответить
Полезный отзыв?
27 июля 2012
Компания сроки держит, ни задержек, не переносов. Это сейчас не часто встретишь!
Ответить
Полезный отзыв?
27 июля 2012
У них какие-то особенно трепетные отношения с банком балтика, так как им дали эксклюзив на ипотеку. А они, в свою очередь, какие-то дикие условия предоставляют. Короче. все нормально, какой-то кружочек образовался такой, сговор практически)))
Ответить
Полезный отзыв?
26 июля 2012
Не знаю, чего вы так переживаете. Эко парк вон уже того-этого, Аристово-митино строится, приступили к Марьино граду. Ну раз вы так боитесь - так и держите деньги под матрацем. Мы сами все раскупим!
Ответить
Полезный отзыв?
26 июля 2012
Такая же прокладка, как и многие, чуть красивее, с логотипом, например. Строят другие, деньги дают третьи, продает вообще БЭСТ, проектируют еще какие-то левые ребята. Словом, сам раст несет, по-видимому, только "уголовную" ответственность за все происходящее.
Ответить
Полезный отзыв?
25 июля 2012
Не знаю, мне все понятно про землю. Как мне объяснил продавец, землю возможно будет выкупить по завершении строительства, а также и придомовую территорию и разбить там палисадники, ну или все что захотим разбить.)
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Посмотреть все спецпредложения