Было принято решение обратиться в Атлас. По Екб на слуху много где строят и есть сданные проекты. Взяли в Юнике. Спасибо менеджерам за оперативность и компетентность, сделка прошла быстро и без особых заморочек.
Лиза
28 ноября
Оценка к компании:
Взяли в Ривере квартиру с видом на воду, хотя выбирали еще с видом на парк. Оформили с мат капиталом, добавили к первоначаьлному взносу. Менеджер объяснил способы покупок, можно и свою старую квартиру обменять с доплатой, но после переезда мы ее сдавать будем
25 ноября
Оценка к компании:
Беру в юнике в южной ботанике, там новостроек сейчас много появляется. Сдача правла не оч скоро, аж на 28 год рассчитана, но ради своего жилья можно и подождать. Да и по району тут все ок, школы, садики, магазины
Оценка к компании:
Родители живут в 4Ю все детали знаем. Брали им квартиру ещё на котловане цены были норм. Вайтбокс сделали хорошо особо претензий не было. И двор уютный тихо в основном.
Вячеслав
Оценка к компании:
Год назад брал в Парке Столиц в Дубае и вот корпус пару месяцев назад сдали. Приемка прошла хорошо, пару замечаний, но всё исправили. Сейчас продумываю дизайн, идей много.
Оценка к компании:
Атмосфера в отделе продаж дружелюбная, любой менеджер готов помочь и подсказать. Я в целом про проект знаю, изучал сайт, поэтому пришёл только более подробно планировки посмотреть. Хорошие квартиры, просторные и виды вау. Думаю приобрести двушку, собираю пакет документов для ипотеки.
Григорий
Оценка к компании:
Хорошие дома строят. Был в Екатеринбурге недавно, снимал квартиру в Парк Столиц. Красивый дом, комфортные лобби и квартиры. Выбрали удачное место - остановка общественного транспорта в паре минут, центр недалеко. Плюс все основные магазины рядом с домом, даже тот, кто подобно мне плохо ориентируется в городе нужное найдет без труда.
Илья
Оценка к компании:
Обращались в Атлас, чтобы приобрести квартиру в Ривере. Сотрудники знают своё дело, каждый вопрос разложили по полочкам. Сам проект от и до понравился, в особенности выбор квартир огромный. Можно взять как с видами на парк, так и с просторной кухней-гостиной, первый вариант конечно завлёк больше. Сделка прошла быстро и без заморочек.
Алёна
Оценка к компании:
Вот-вот были в их офисе продаж, покупали в Ауро двушку. Менеджеры всегда приветливые и без ответов не оставят. Подробно рассказали про проект и условия покупки, показали доступные варианты. Если бы не они, было бы сложнее.
Оценка к компании:
Покупал квартиру у Атласа. Честно сказать, приятно удивило, как налажен процесс. И с выбором квартиры помогли, и с документами. Все оформили без волокиты, достаточно быстро, пришлось ждать разве что только ответа банка) Менеджеры постоянно были на связи, консультировали по возникавшим вопросам. Остался доволен отношением к клиенту.
Отзывы о ООО «Атлас Девелопмент»