Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о компании Мегаполис-Сервис корпорация риэлторов

С
17 февраля 2016
Мне понравилось. что в Мегаполисе работают не стажеры-роботы, а профессионалы, владеющие материалом. Кроме того,мне было предложено компанией, много вариантов ипотечных программ: целевые ипотечные кредиты с фиксацией на 5 и 7 лет, "Строящееся жилье", "Эконом". В общем, есть поле для выбора.
Ответить
Полезный отзыв?
29 апреля 2014
Я, Барбашова Наталья Васильевна довольна работой Галкиной Марины (г. Ногинск) , работа выполнена быстро и профессионально. Рекомендую обращаться в агентство для предоставления качественной помощи к Марине Галкиной.
Ответить
Полезный отзыв?
28 апреля 2014
Благодарность Флегонтову Сергею. Хотелось выразить благодарность за доброе и чуткое отношение к своим клиентам, а также за качественное обслуживание по проведению сделки. "Мегаполис-Сервис" - это высочайший сервис.
Ответить
Полезный отзыв?
21 апреля 2014
Сделка, в которой я являюсь покупателем (г. Железнодорожный ул. Пионерская, 33) была проведена Яцюк А.Ф. на высшем уровне. Она показала себя как грамотный, квалифицированный специалист, а еще, что не мало важно, необыкновенно теплым, душевным человеком.
Ответить
Полезный отзыв?
18 апреля 2014
Выражаем огромную благодарность агенту Сафроновой Кристине Владимировне. В течении нескольких лет являемся клиентами агентства в лице Кристины Владимировны (наследство, покупка квартиры, продажа квартиры). Хочется отметить грамотность, порядочность, умение общаться с клиентом и высокий профессионализм сотрудника. Все этапы оформления проходят очень оперативно. Спасибо за помощь!
Ответить
Полезный отзыв?
17 апреля 2014
Благодарю Ясько Евгению Юрьевну и поздравляю Агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" с тем, что у компании есть такая сотрудница. Евгения Юрьевна блестяще выполняет свою работу, в рекордно короткие сроки. Общение с ней очень комфортно, она как добрый друг, не жалеет своего времени и душевных сил. Желаю Вам крепкого здоровья, новых успехов и личного счастья. В дальнейшем всем буду рекомендовать агентство "Мегаполис-Сервис" и лучшего специалиста по недвижимости Ясько Евгению Юрьевну.
Ответить
Полезный отзыв?
11 апреля 2014
Выражаю большую благодарность риэлтору АН «Мегаполис-Сервис» Животченко Людмиле Юрьевне за подбор и оказание помощи в оформлении покупки квартиры . Данный работник очень обходительный и обаятельный, оперативно выполнила все необходимые дела. Нам было приятно работать по нашему вопросу вместе.
Ответить
Полезный отзыв?
03 апреля 2014
Я, Говейлер Андрей Владимирович, с признательностью хочу отметить высокий профессионализм, так и обаяние работника «Мегаполис-Сервис» Жуковой Е.А. С пожеланием отметить данного сотрудника.
Ответить
Полезный отзыв?
01 апреля 2014
Я выражаю благодарность Степанищеву Илье Дмитриевичу за грамотно проделанную сделку в продаже комнаты и приобретении мне квартиры. Большое Вам спасибо за это ! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе. А также благодарю за помощь Пахарукову Елену Валерьевну.
Ответить
Полезный отзыв?
31 марта 2014
Очень благодарна за работу Казимир Екатерине (Железнодорожный), подкованный ответственный риэлтор. Быстро подобрала нужную квартиру по определенным требованиям. Огромное спасибо, просим руководство поощрять таких сотрудников.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения