Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Отзывы о компании Мегаполис-Сервис корпорация риэлторов

ВП
06 мая
Оценка к компании:
Я не доволен работой сервиса- деньги за налог не вернули, хотя сказано что должны ибо работу не выполнили, остался на улице в итоге. Не рекомендую.
Ответить
Полезный отзыв?
С
17 февраля 2016
Мне понравилось. что в Мегаполисе работают не стажеры-роботы, а профессионалы, владеющие материалом. Кроме того,мне было предложено компанией, много вариантов ипотечных программ: целевые ипотечные кредиты с фиксацией на 5 и 7 лет, "Строящееся жилье", "Эконом". В общем, есть поле для выбора.
Ответить
Полезный отзыв?
29 апреля 2014
Я, Барбашова Наталья Васильевна довольна работой Галкиной Марины (г. Ногинск) , работа выполнена быстро и профессионально. Рекомендую обращаться в агентство для предоставления качественной помощи к Марине Галкиной.
Ответить
Полезный отзыв?
28 апреля 2014
Благодарность Флегонтову Сергею. Хотелось выразить благодарность за доброе и чуткое отношение к своим клиентам, а также за качественное обслуживание по проведению сделки. "Мегаполис-Сервис" - это высочайший сервис.
Ответить
Полезный отзыв?
21 апреля 2014
Сделка, в которой я являюсь покупателем (г. Железнодорожный ул. Пионерская, 33) была проведена Яцюк А.Ф. на высшем уровне. Она показала себя как грамотный, квалифицированный специалист, а еще, что не мало важно, необыкновенно теплым, душевным человеком.
Ответить
Полезный отзыв?
18 апреля 2014
Выражаем огромную благодарность агенту Сафроновой Кристине Владимировне. В течении нескольких лет являемся клиентами агентства в лице Кристины Владимировны (наследство, покупка квартиры, продажа квартиры). Хочется отметить грамотность, порядочность, умение общаться с клиентом и высокий профессионализм сотрудника. Все этапы оформления проходят очень оперативно. Спасибо за помощь!
Ответить
Полезный отзыв?
17 апреля 2014
Благодарю Ясько Евгению Юрьевну и поздравляю Агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" с тем, что у компании есть такая сотрудница. Евгения Юрьевна блестяще выполняет свою работу, в рекордно короткие сроки. Общение с ней очень комфортно, она как добрый друг, не жалеет своего времени и душевных сил. Желаю Вам крепкого здоровья, новых успехов и личного счастья. В дальнейшем всем буду рекомендовать агентство "Мегаполис-Сервис" и лучшего специалиста по недвижимости Ясько Евгению Юрьевну.
Ответить
Полезный отзыв?
11 апреля 2014
Выражаю большую благодарность риэлтору АН «Мегаполис-Сервис» Животченко Людмиле Юрьевне за подбор и оказание помощи в оформлении покупки квартиры . Данный работник очень обходительный и обаятельный, оперативно выполнила все необходимые дела. Нам было приятно работать по нашему вопросу вместе.
Ответить
Полезный отзыв?
03 апреля 2014
Я, Говейлер Андрей Владимирович, с признательностью хочу отметить высокий профессионализм, так и обаяние работника «Мегаполис-Сервис» Жуковой Е.А. С пожеланием отметить данного сотрудника.
Ответить
Полезный отзыв?
01 апреля 2014
Я выражаю благодарность Степанищеву Илье Дмитриевичу за грамотно проделанную сделку в продаже комнаты и приобретении мне квартиры. Большое Вам спасибо за это ! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе. А также благодарю за помощь Пахарукову Елену Валерьевну.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения