Форма - один из крупных застройщиков Москвы, у них под стройкой сразу несколько площадок. Делают ставку на комфортное жилье, премиум и бизнес класса. При строительстве применяют качесвтенный стройматериалы, при проектировании уделяют много внимание дизайну.
ББ
Боря Борисович
Оценка к компании:
Своим ЖК Форст Форма показала, что строить умеет и строит хорошо. У низ в работе сейчас 5 различных жилкомпексов бизнес и премиум класса. Строят максимально комфортное жилье, они бережно относятся к объектам культурного наследия, вкладывают средства восстановление и реставрацию
Оценка к компании:
Большой и надежный застройщик. Строит не просто жиклкомплексы, а целые жилые кварталы бизнес и премиум класса. Их ЖК отличает красивая, авторская архитектура, высокий уровень комфорта и удачные локации, заселенный недавно Форст например на Симновоской набережной, ЖК Пейв на Павелецкой набережной
Застройщик полное г…
Сдали квартиру с опозданием несколько месяцев.
Отписали в акте все косяки по квартире. Взяли срок на доработку 60 дней. По истечении 60 дней приходим - половина не сделана. Хотя позвонили и сказали, что все сделали.
Договорились, что доделают. Через две недели звонят, говорят: доделали. Приходим - опять половины нет.
И так тянется уже 4 месяц.
Общение с проектной командой, которая исправляет косяки только через менеджеров заселения. Менеджеры не в курсе вопросов, просто как подушки для битья, между проектной командой и собественеиками квартир.
И это их первый проект бизнес класса на секундочку.
IP
Igor Poludnev
Анастасия
Анастасия, добрый день, а можете уточнить какие конкретно "косяки"?
Мельник
Оценка к компании:
Форма строит элитное жилье, бизнес или премиум класса. Особенность их новостроек в их расположении. Это как правило, либо близко к центру города, где-нибудь возле набережной как Пейв или Портленд, либо места с историческим культурным наследием, как ЖК Соул.
Вениамин
Оценка к компании:
Были на осмотре квартиры во Форсте, нам понравилось, менеджер все показал, рассказал. Хороший ЖК, застройщик Форма строит хорошо, качественно. В данное время застраивает еще несколько ЖК с хорошими локациями.
Вениамин
Вениамин, не рекомендую. Как только купите квартиру, все перестанут быть милыми. Столкнетесь с безразличием, нарушением сроков, сплошными косяками
НП
Николай Павлов
Оценка к компании:
Застройщик Форма старается, звоним иногда спрашиваем в офис. Отвечают вежливо, все идет по плану. Наш ЖК Portland строится.
Слава
Оценка к компании:
Строит хорошо и быстро, при строительстве применяют качественные, натуральные материалы, соответствующие классу жилкомплекса, обычно это бизнес или премиум класс. В данное время они построили и сдали ЖК Форст, жильцы получают ключи, судя по всему все довольны.
СТ
Сергей Трофимов
Оценка к компании:
Доверился застройщику Форма и не ошибся, строить умеют, быстро и качественно. Насколько я понимаю, строят они исключительно жилые комплексы не ниже бизнес-класса, с красивой архитектурой и отличным комфортом.
Виталий
Оценка к компании:
В целом застройщик произвел хорошее впечатление. Был в офисе продаж на Павелецкой, встретили норм, показали что есть. Толково ответили мои вопросы. Нахожусь в стадии оформления договора на квартиру в Пейв с мастер спальней, хороший Жк, комфортный
Отзывы о FORMA (Форма)