Взял квартиру в 1ом Саларьевском. ДСК проверенный застройщик, у них много сданных домов, нет историй с обманутыми дольщиками. На стройке видно движение, менеджеры на связи, чувствую себя уверенно.
СЯ
Станислав Янков
Оценка к компании
Мне не нужны восторги и красивые картинки, нужно, чтобы сдали вовремя и не было косяков. У 1-го ДСК с этим порядок, строили в Шереметьевском по графику, сдали день в день. После приёмки нашли пару мелочей, по гарантии всё поправили без споров, никакой нервотрёпки. За это я готов был заплатить чуть больше, чем у ноунеймов.
Никита
Оценка к компании
Я для нашей семьи с ребенком искал удобный ЖК и выбрал 1й Шереметьевский от ДСК, потому что рядом МЦД, а еще обещают школу и садик построить. ДСК застройщик с историей, дома сдает, обустройство делает, поэтому мы уже подписали договор и ждем ключей.
Артемий
Оценка к компании
Когда покупал квартиру, перерыл кучу информации. У 1-го ДСК на сайте всё разложено по полочкам, какие дома сдали, когда, где посмотреть. Не надо пробивать через ЕГРЗ или гадать, живой застройщик или нет. Больше всех понравился Ясеневский, там двушку и купили
Ермил
Оценка к компании
Переживал из-за ипотеки, наслушался страшилок. А в ДСК-1 всё по-человечески, программ много, банков много, шанс на одобрение высокий. Показали реальную калькуляцию от трёх банков-партнёров, лучшие условия на рынке. Выбрали лучшее предложение для нас
ГП
Гриша Полоскин
Оценка к компании
Думал, вручат очередной глянцевый каталог с картинками. А дали папку с реальными техническими характеристиками, что за потолки, какие материалы в отделке, что будет под ногами в дорожках. Прямо чек-лист для приёмки. Когда сдавали дом, я с ним и ходил, всё совпало. Оказалось, не просто слова на бумаге
СН
Семен н
Оценка к компании
Цена адекватная, рыночная. Приятно удивило, что здесь не стали экономить на том, что делает жизнь комфортной. Тут и дизайн подъездов продумали, и озеленение сделали не для отписки, а по-человечески. Видно, что про комфорт думали заранее
СМ
Смирнов Мирон
Оценка к компании
После горького опыта с другим застройщиком (три года в долгострое) в Химкинском каждый день стройки, как бальзам на душу. График на сайте обновляется ежемесячно, фотки выкладывают. До сдачи уже немного, ждем ключи в этом году)
Даниил
Оценка к компании
Из-за ограниченного бюджета я остановился на варианте с отделкой, чтобы не уходить в сложный ремонт. Искали специально сданный дом — ради быстрого переезда. Застройщик 1-ДСК понравился гибкостью: можно выбрать «вайт-бокс» или уже готовое жилье. Приемка порадовала: недочеты были незначительные, и застройщик заверил, что все поправит оперативно.
АГ
Андреев Георгий
Оценка к компании
Брал у них, потому что ищут не сиюминутной выгоды, а работают на репутацию. В их возрасте (комбинату ведь 60+ лет) уже не до авантюр, строят на совесть. Проверено временем в прямом смысле
Отзывы о ДСК-1