Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс
Оценка к компании
Я за строительство крупных жк только если с ними в комплекте свои школы сады как у застройщика, всегда этот вопрос стоит остро. Те, кто клепают просто дома один за одним, не заслуживают внимания
Оценка к компании
Были и вопросы у нас, и некоторое недопонимание возникло. Но всё решилось без разбирательств, сейчас уже заселились в один из ЖК их авторства, так сказать))
Оценка к компании
В середине строительства где-то запугали меня друзья, мол сейчас один ужас все строят, будь мол готов. Они со своим застройщиком уже год разборки ведут. И что, зря трясся, нам замечания исправили за месяц с копейками и всё, пригодно к ремонту
Оценка к компании
Кроме качества строительства необходимо оценивать отношение к покупателям и выполнение обещаний. С этим проблемы. Пока не заплатил деньги у них есть интерес, а потом ваши проблемы - это ваши проблемы. Часто путают бизнес-класс и комфорт +. Построили комфорт, а всем в уши вливают, что бизнес. Везде продвигают свою управляюшку (Смарт), которая цены на управление придумывает из головы.
Оценка к компании
Строят хорошо, эффектные дома выходят по итогу. А главное, что разнообразные по концепции, каждый с фишкой своей. На Событие хотя бы посмотреть, это что за красота такая архитектурная)
Оценка к компании
Покупали у застройщика в Огнях. Честно говоря, ожидали сюрпризов со сроками, как это часто бывает. Но дом сдали вовремя, на приемку тоже пригласили довольно быстро. В наше время задержки стали почти нормой по стране, поэтому мы довольны)
Оценка к компании
Сильно повлиял опыт семьи брата, которые у них же брали. Рассказали как принимали квартиру в обычных бытовых деталях, как решаются вопросы с ук + мы часто бываем у них в гостях и видим всё своими глазами, без фильтров скажем так, поэтому купили квартиру в Символе там же
Оценка к компании
Не верьте положительным отзывам. Как и писали ранее в других отрицательных отзывах - низкое качество строительства объектов, ужасный клиентский сервис. Ранее куплены квартира, кладовка и мм в Остров. Объекты приняты с замечаниями в декабре 2025 г., при этом по состоянию на июнь 2026 г. замечания не устранены. Представители Донстроя не идут на контакт, игнорируют звонки и сообщения по электронной почте. Не отвечают на предложения о проведении повторного осмотра объектов на предмет устранения замечаний. Ужасное состояние мест общего пользования, отделка выполнена некачественно и повреждена, постоянные протечки в квартирах, паркинге, кладовках и т. д. (фото прикладыватся). Фасады зданий это просто мрак, как самим представителям Донстроя за это не стыдно. УК работы в рамках гарантийных обязательств по дому не ведутся, заявки направленные в УК также остаются без ответа. Спустя 1,5 года после ввода дома в эксплуатацию не работают лифты. В итоге, мой совет, не при каких обстоятельствах не покупайте объекты недвижимости в Донстрой, есть иные варианты.
Оценка к компании
Я клиент Донстроя уже второй раз. Взял еще квартиру в Событие 6, хотя живу в Событие 1 уже давненько. Решил инвестировать в этот проект, район развивается, так что будет выгодно. Моя первая инвестиционная квартира будет, взял на котловане, пока цены не подскочили. Глядя на другие очереди События, считаю, что вложение выгодное
ЛА
Оценка к компании
Приобрел в Символе квартиру, в течение года планирую в Москву переезжать. Понравилось, где расположили комплекс. Я город не особо пока знаю, больше центр, но там в разы дороже недвижка уже. А Лефортово как раз недалеко от знакомых мест, до Охотного ряда или Ордынки меньше получаса езды, для столицы нормальные цифры.

Оценка компании*