Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B
Оценка к компании:
Долго с женой думали/искали и в итоге оказались в офисе Донстроя. При приемке квартиры после покупки все о чем просили – заменили или исправили, да и самих недочетов было не так много. Не пожалели о своем выборе, потому что у этого застройщика соотношение цена-качество на высоте.
Оценка к компании:
Съездили в отдел продаж Символа (по рекомендации от друга, который у дс брал уже) и выбрали тут двушку с кухней-гостиной, большой. Нам показали территорию, все рассказали. Отдельно отмечу ухоженный двор с собственным парком. Наконец-то можно будет спокойно гулять с ребенком, с собакой, всей семьей)
30 декабря 2025
Оценка к компании:
Перед покупкой в Символе еще на экскурсию заскочили, вживую глянуть. Менеджер очень даже способная, вроде мило поболтали, а вроде и всю информацию выяснили, точно стоило сходить) Теперь можно поздравлять, окончательно стали обладателями шикарной двушки)
АС
30 декабря 2025
Оценка к компании:
С застройщиком знаком чуть ли не с детства, еще родители мои у них квартиру в одном из жк покупали. Я когда на свою накопил, как-то на автомате к ним пошел тоже, ну и плюс недалеко от Сити надо было мне, Сердце Столицы подошло по локации. Классный комплекс, благоустроенный. Не скажу, что сильно от родительского отличается, но река вдоль корпусов вайба добавляет точно)
19 декабря 2025
Оценка к компании:
Донстрой проект Остров 5 дом 2 (квартиры с отделкой), такого еще не видел ужаса, это не ремонты а полный трэш. Уведомили в самый не удобный момент, поставили перед фактом тут. Новый год, всем все надо, пришлось переносить командировки. И никого не волнует, включают дурака пытаются сдать квартиру в эксплуатацию. Окна крива установлены, щели с них сифонит, стеклопакеты коцанные, на рамах вмятины, царапины, оконные доборы снизу другого цвета, их видимо баллончиком покрасили, двери входные и меж комнатные покоцанные, плитка со сколами и трещинами, трещины на откосах и под подоконниками. Но ягодка на торте оказалась, это напольное покрытие, инженерная доска, ее во всей квартире покрыли не понятно чем, что бы скрыть ее испорченный вид. Видимо во время проведения ремонтных работ или может за откат была поставлена не качественная инженерная доска (сама инженерная доска, под кухонными шкафами, при вскрытие оказалась не плохая на вид, отбеленный дуб в лофте) Видимо Донстрой в ускоренном порядке пытается до конца года по максимуму сдать квартиры собственникам, в отвратительном и низком качестве, так как они уже на 3 месяца просрочили сроки сдачи. Менеджеры не могут ответить ни на один вопрос, опоздала толком ничего не объяснила, нас с разу предала коллеги на осмотр квартиры, а после осмотра даже общается не захотела как только узнала, что мы не будем подписывать Акт приемо-передачи. Клиента ориентированность полный ноль. Ранее приобретенные квартиры в ЛСР и ПИК , это оказались цветочки, я думал что ЛСР шарашкина контора, но Донстрой ее превзошёл. Как не странно но ПИК оказался выше по клиент-ориентированности и качеству. Они как Донстрой не задирают нос выше головы. (У ПИКа не было такого количества недочетов, косяков и гадкого отношения) По пытался дозвонится в головной офис Донстроя, как то разобраться в данной ситуации, может быть они не в курсе, что вообще происходит у них на строй-площадках, и в работе их сотрудников, никого нет, не кто не за ,что не отвечает идите лесом. Вот вам и хваленный Донстрой, опустился ниже плинтуса.
РС
16 декабря 2025
Оценка к компании:
Приятно быть их постоянным клиентом. Есть в этом выгода) Особые условия предлагают, есть возможность увидеть планировки квартир, которые еще не в продажах. В общем приятные бонусы и предложения имеются
22 ноября 2025
Оценка к компании:
Сколько попадаются видосики, практически в каждом обзоре разбирают объекты от Донстроя, много кто хвалит. Статистика по вводу жилья в сроки высокая. Маме кв купили от них в Раменках – там застройщик капитально за район взялся и полностью его перестраивают (сразу три жк в несколько очередей от них). Так что район реально вторую жизнь можно сказать получит
09 ноября 2025
Оценка к компании:
Донстрой с проектом Остров полностью себя дискредитировал. Не соответствие буклетов, обещаний и сроков. Я уже год жду ключи после списания денег с эскроу счета и ввода очереди типа в эксплуатацию. Стеклопакеты бракованные, лифты не работают, двери входные покоцанные, канализация прорывается как будто все ржавое, менеджеры не могут ответить ни на один вопрос по срокам получения ключей в итоге.
02 ноября 2025
Оценка к компании:
Отличная компания, надежный застройщик с многолетним опытом работы и огромным портфелем реализованных проектов. Одна из немногих компаний в сфере строительства, которая, действительно, делает облик столицы привлекательнее, современнее, уникальнее. Сотрудники-менеджеры на высоте, вплотную довелось(я бы даже сказала посчастливилось) в течение нескольких недель покоммуницировать с одним из них, Виктором Х. Молодой приятный парень - настоящий профи в своем деле, максимально клиентоориентирован, дружелюбен, терпелив, всегда находился на связи, даже в свои выходные дни; без проволочек, полно и по существу отвечал на все поставленные вопросы; знает на твердую «пятерку» не только проекты своей компании, но и всех других столичных застройщиков. После взаимодействия с менеджерами трех других девелоперов остановили свой выбор именно на проекте Донстроя, и на две трети это результат работы правильно подобранного персонала.
28 октября 2025
Оценка к компании:
Многие свои жк у воды строят, даже если какие-то не прям на берегу, то в районе пешей прогулки точно она будет) Мы сначала в Сердце Столицы смотрели, вид на водные просторы там классный, но не нашли нужную планировку в продаже, чтоб на набережную окна были. Но все к лучшему, потому что взяли в итоге в Острове, там Москва-река чуть не по кругу жк огибает, и по квартирам больше вариантов было для нас)
Оценка компании*