Сколько попадаются видосики, практически в каждом обзоре разбирают объекты от Донстроя, много кто хвалит. Статистика по вводу жилья в сроки высокая. Маме кв купили от них в Раменках – там застройщик капитально за район взялся и полностью его перестраивают (сразу три жк в несколько очередей от них). Так что район реально вторую жизнь можно сказать получит
09 ноября
Оценка к компании:
Донстрой с проектом Остров полностью себя дискредитировал.
Не соответствие буклетов, обещаний и сроков. Я уже год жду ключи после списания денег с эскроу счета и ввода очереди типа в эксплуатацию.
Стеклопакеты бракованные, лифты не работают, двери входные покоцанные, канализация прорывается как будто все ржавое, менеджеры не могут ответить ни на один вопрос по срокам получения ключей в итоге.
Евгения
02 ноября
Оценка к компании:
Отличная компания, надежный застройщик с многолетним опытом работы и огромным портфелем реализованных проектов. Одна из немногих компаний в сфере строительства, которая, действительно, делает облик столицы привлекательнее, современнее, уникальнее.
Сотрудники-менеджеры на высоте, вплотную довелось(я бы даже сказала посчастливилось) в течение нескольких недель покоммуницировать с одним из них, Виктором Х.
Молодой приятный парень - настоящий профи в своем деле, максимально клиентоориентирован, дружелюбен, терпелив, всегда находился на связи, даже в свои выходные дни; без проволочек, полно и по существу отвечал на все поставленные вопросы; знает на твердую «пятерку» не только проекты своей компании, но и всех других столичных застройщиков. После взаимодействия с менеджерами трех других девелоперов остановили свой выбор именно на проекте Донстроя, и на две трети это результат работы правильно подобранного персонала.
Нуржан
Оценка к компании:
Многие свои жк у воды строят, даже если какие-то не прям на берегу, то в районе пешей прогулки точно она будет) Мы сначала в Сердце Столицы смотрели, вид на водные просторы там классный, но не нашли нужную планировку в продаже, чтоб на набережную окна были. Но все к лучшему, потому что взяли в итоге в Острове, там Москва-река чуть не по кругу жк огибает, и по квартирам больше вариантов было для нас)
Оценка к компании:
Регулярно работаю с Донстроем, я риелтор. Хорошие отзывы от клиентов, люди звонят и хотят, чтобы подобрал квартиры именно этого застроя или конкретный их ЖК. Жалоб у меня пока на них не было, надеюсь и не будет, а застройщик и также останется надёжным.
Леонид
Оценка к компании:
Над концепцией проектов видно, что размышляют, у каждого жк свой стиль, даже сказал бы изюминка) Меня вот так Событие и зацепило, перед покупкой только макеты сколько рассматривал, столько интересных деталей там! В четвертом квартале мосты, в третьем шикарный двор и террасы, в пятом лобби, ну и двор тоже огонь... В общем, выбрать трудно было, но интересно до невозможности) Остановился на пятом квартале, но подумываю еще и в четвертом все-таки прикупить, сыну на будущее)
Амиран
Оценка к компании:
У Донстроя покупал дважды, сначала для себя, потом для родителей. Оба раза всё прошло чётко: понятные и точные сроки сдачи, нормальная приёмка, без подводных камней. По качеству тоже все хорошо, меня в Событии все устраивает, родителей в Огнях тоже)
Алиса
Оценка к компании:
Ждем наш Остров 6 от Донстроя. Сразу приглянулся этот квартал, в основном из-за того, что застройщик сразу сдает сад, он строится одновременно с очередью, и уже готов. Потом отдадим ребенка в новый красивый сад. Так даже как-то спокойнее, знаешь, что ребенка пристроишь, далеко возить не придется
Антонина
Оценка к компании:
Мы остались довольны покупкой своей квартиры в Реке, поэтому, спустя 2 года решили взять квартиру еще и в Событии, но так сказать, на будущее, для дочери. Пока планируем ее сдавать в аренду. Ну а что, район здесь у нас классный и квартира рядом с нами, всегда в доступе.
Карен
Оценка к компании:
По-моему строят хорошо. Каждый жк индивидуален, со своим стилем и концепцией. Я купил квартиру в Событии 4, потому что это будет знаковый квартал, первый в своем роде. Уже сейчас он восхищает, а как достроится, так вообще будет выглядеть супер. Когда-нибудь я буду делать крутые фото с парящих мостов, а пока просто издалека наблюдаю за тем, как дом растет
Отзывы о Донстрой