ЖК «Солнечная Долина»

Узнать об акциях
61 отзыв сортировать по:
Татьяна
16 сентября 2024
не можем нарадоваться своему выбору! Рядом с домом находится огромный торговый центр с множеством магазинов, гипермаркетом и даже магазином строительных материалов. Первая квартира и идеальное место для комфортной жизни нашей большой семьи. Жалко только с выездом проблемы, постоянные пробки.
Лия
29 марта 2024
Ключи обещали выдать до 31.12.2023, но по сей день дом даже не сдан главнадзорстрою. Вразумительных ответов не дождаться.Ответ менеджеров просто убивает и подвергает в шок: как будет точная информация, мы вас оповестим
Евгений
23 января 2024
Купили двухкомнатную квартиру в данном жилом комплексе. Планировка нашей квартиры "распашонкой", да и в основном все двухкомнатные квартиры такой же планировки. Очень удобное расположение комнат, никто никому не будет мешать, все изолированы друг от друга.
Рудик
26 декабря 2023
НЕ пкукпайте квартиры в ЖК Солнечная долина! УК полностью устраняется от решения проблем жильцрв! В предыдущих домах на РТС ПОСТОЯННО! течет система ГВС! УК отмахивается! Говорит, ставьте электополотенцесушители. Вода постояно ржавая в этих домах! УК НИЧЕГО не делает! Только отговорки слышны! Бывший главный инженер что-то пытался сделать. Уволился. Теперь вообще всем наплевать на состояние домов и на жильцов! С вашими домами будет та же история!!
Арина
12 декабря 2023
Прекрасный район, с еще лучшей инфраструктурой. От жилого комплекса 20 км от МКАД, от железнодорожной станции до комплекса 10 минут пешком. Район красивый, все необходимое рядом.
Денис
17 октября 2023
Я не так уж давно приобрел квартиру в ЖК "Солнечная долина" в Щелково. Хочу отметить, что это вполне бюджетный жилой комплекс, но качество строительства хорошее. Комплекс из современных материалов и имеет разнообразные планировки. Мне особенно понравилась двухкомнатная квартира с большой кухней, её и взяли. Стоимость такой квартиры вполне соответствует ее качеству и уровню комфорта. Доступное жилье с хорошим набором удобств.
30 августа 2023
Я очень доволен своим недавним опытом покупки квартиры в Солнечной Долине. Цены здесь действительно очень приятные, а обслуживание на высшем уровне. Однако было бы здорово, если бы проводились какие-либо акции на покупку жилья.
Эльмира
30 августа 2023
Я к примеру свою двухкомнатную квартиру купила в рейдИн, и вся беготня с реализацией теперь на плечах застройщика, для меня прям удобно. Ещё и по хорошей цене взяла, до повышения ставки. С экологией полный порядок, рядом лес, пляжи, до работы 20 минут на авто, в общем отличный вариант при прочих равных.
Вера
28 августа 2023
Дизайн жилого комплекса приятный и лаконичный, выглядит презентабельно. Наличие магазинов и кафе на территории это мега удобно, особенно зимой и в непогоду. И самый важный момент, это выгодная цена, при таком хорошем качестве ЖК. Такие предложений все меньше и меньше на рынке недвижимости.
Сандра
22 августа 2023
Я пользователь общественного транспорта. Поэтому Меня абсолютно устраивает дорога до Москвы) По всем параметрам ЖК Солнечная долина гуд. Квартира с хорошей планировкой, сторона у нас светлая будет, вид симпатичный. Транспорт тоже в порядке.
07 августа 2023
Нам понравилась организация территории ЖК Солнечная Долина первой очереди, здесь детские площадки, спортивные площадки, зоны отдыха, зеленые насаждения и парковки для автомобилей. Уверенна, что и во второй очереди благоустройство тоже будет на высшем уровне.
31 июля 2023
Мне определенно нравится район где расположен жк Солнечная Долина. Район уже обжитой со всей инфраструктурой и социальными учреждениями. Не будет проблем, как в огромных новых микрорайонах.
30 июля 2023
Отлично продумано благоустройство придомовой территории. Здесь будут детские площадки, зоны отдыха, а также места для занятий спортом. И дети будут заняты, и родители. Да и вообще настрой на спортивный образ жизни думаю появится.
28 июля 2023
В проект комплекса входят объекты инфраструктуры, что важно. Хотя и крупные гипермаркеты, такие как Глобус и Косторама, совсем недалеко расположены.
АА
Анна А.
19 апреля 2023
Я так рада, что остановилась на этом ЖК. Мне нравится здесь все - и природа рядом, и красивые дома, и благоустроенная территория. Очень жду, когда уже смогу переехать.
07 апреля 2023
Мне очень нравится район, он экологически чистый и без вредных производств. А еще удобно, что есть транспортная доступность - я могу быстро добраться до работы и обратно. А чистовая отделка в квартире - это очень удобная штука, так как знакомой бригады у нас нет, да и хочется, чтобы было качественно, плюс мы заложили ее в ипотеку.
ЛП
Лев Пантелеев
03 апреля 2023
Неплохие планировки, подъезды безбарьерные, своя коммерция. Рядом очень много зелени - очень близко лесопарковая зона. Благодаря своей управляшке, цены ниже, а отзывы по ней это что-то с чем-то. Никогда не видел, что так хвалят работу УК.
27 марта 2023
Редко, когда у застройщика своя управляющая компания, а еще реже, когда у нее хорошие отзывы. Почитал разные отзовики, везде высоко оценивают ее работу. Еще и праздники для детей устраивают. Класс!
21 марта 2023
Супер локация для семей с детьми. Вокруг миллион занятий. Хочешь - идешь гулять в парк на берегу реки. Хочешь - идешь в физкультурный центр. Хочешь - идешь играть в футбол/хоккей в коробку. Да и на территории много занятий и отпускать нестрашно.
07 марта 2023
Отличный семейный вариант с просторными и удобными планировками. Будет место и для детей, и для работы, и для отдыха (в том числе и от детей)) А еще рядом парк и лес. Ну и цены вы наверное сами видели, низкие и намного меньше, чем у соседних ЖК
Отдел продаж
Этаж 14/17 лоджия
Этаж 10/17 лоджия
Этаж 10/17 лоджия
Этаж 8/17 лоджия
Щелковская
Посмотреть 42 квартиры в ЖК «Солнечная Долина»
Этаж 11/17 лоджия
Этаж 12/17 лоджия
Этаж 16/17 лоджия
Этаж 16/17 лоджия
Щелковская
Посмотреть 17 квартир в ЖК «Солнечная Долина»