Выбирал квартиру в этом районе, посмотрел несколько вариантов в этом ЖК. Понравилось, что есть подземный паркинг, удобно для владельцев машин. Из минусов - пока мало магазинов и кафе рядом, но надеюсь, что это временно.
НС
Николай Смирнов
11 августа 2025
Осмотрел несколько квартир в этом ЖК, понравился современный ремонт и планировка. Но смутило, что рядом много других новостроек, похоже на большой человейник. Надеюсь, что инфраструктура будет развиваться быстрее, чем население.
01 мая 2025
Выбрала квартиру здесь, потому что понравилось, что во дворе будет закрытый двор без машин, безопасность превыше всего! Из окон моего будущего дома открывается красивый вид на парк, это так важно для душевного спокойствия.
23 марта 2025
Пришёл на приёмку квартиры в новостройке, всё устроило, дом тёплый, чистый и современный. Видел, что во дворе планируют сделать детскую площадку и зону отдыха. Для меня это плюс, семья с детьми будет довольна.
02 февраля 2025
Купили квартиру в новостройке, пока идёт ремонт, но уже радуемся будущему переезду. Район тихий, соседи спокойные, это главное для нас. В шаговой доступности есть всё необходимое: магазины, школа, детский сад.
Галина
29 сентября 2016
Долгострой... Дела наши двигаются очень медленно, сроки затягиваются и постоянно переносятся. Теплотрасса не готова, электричество не доделано. В общем, сил и терпения потрачено и так много, а надо еще больше...
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о ЖК на ул. Дзержинского (Ивантеевка)