Кто-нибудь в курсе когда в М4 будет выдача ключей? Насколько я вижу, дом уже достроили, сейчас только мусор строительный таскают из дома.
25 декабря 2016
В принципе, все нравится. Близко к Москве, нормальная цена и место экологически чистое. Что касается инфраструктуры, то рядом есть Красногорск со всем необходимым. Да и своя у комплекса будет.
24 сентября 2016
Круто, конечно, что ближайшая ст. метро находится в 2,5 км напрямую. Но добраться до нее пешком не представляется возможным: дорогу пересекает... тадааам...река! но вроде обещают переправу через годик
07 февраля 2017
Полина
Эм... А ничего, что Павшинский мост ещё в 2014 году построили? Я каждый день через него на работу хожу. От Снежкома до м. Мякинино около 20 минут выходит.
20 июня 2016
По цене вроде ничего. Смущает высотность домов, не будет ли перенаселенности? Хотя инфраструктуры тут хватает. При этом тут фунциклирует машиностроительный завод, и в какой степени он влияет на окружающую среду, еще надо разобраться.
22 октября 2017
Вопрос высокой этажности особенно актуален в связи с тем, что стены всех корпусов - вентилируемые фасады, которые в случае пожара (не дай бог) вспыхнут как сухое сено. А выбраться с такой высоты будет не реально. Пожар в лондонской высотке был тому подтвержденим!
29 апреля 2016
В принципе, Молодежный IV мне нравится своей камерностью, корпусов немного, не муравейник, прямо скажем, по генплану все просто, понятно и продуманно. Цены предлагаются пока по стадии строительства, дальше, как предупреждают сами застройщики, цена будет возрастать.
11 января 2016
Конечно, сдача дома неблизко, но поразила близость к метро, и цена нормальная, и дом хороший. А ведь иной раз, за три десять земель уже под 5 миллионов однокомнатные стоят.
06 января 2016
Мне понравилась планировка квартир, метражи распределены между двумя комнатами примерно поровну, только одна гостиная большого метража. Но при этому на кухне не сэкономили, молодцы!
The-Boondock Saints
01 сентября 2016
Спам. Планировки свободные.
Элочка
17 декабря 2015
Бесплатных парковок, школ, детских садов нет и не будет. Одни лишь только обещания. Вокруг павшинская пойма и 4 45-этажных дома (уже сданы, еще несколько строится), и у всех у них нет ни парковок, ни школ. Поликлиники Красногорска переполнены. Так что 100 раз подумайте, покупать ли здесь квартиру. Это я вам как житель соседнего дома говорю.
08 октября 2015
На данный момент строительство идет строго по графику. Два предыдущих объекта застройщик с успехом сдал, Молодежный 3 достраивается. Насколько я знаю, с тремя предыдущими у застройщика проблем не возникло, так что можно оценить этот объект как мало рисковый.
08 сентября 2015
Постойте-постойте, парковка гостевая, да еще и на 17 мест? Тогда как в комплексе 949 квартир? А где собственно люди будут парковаться?
ОР
Оличка Рогацевич
28 мая 2015
Можно ли доверять застройщику жк молодежный-4 ? и хотелось бы услышать отзывы реально купивших квартиры людей!
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о ЖК «Молодежный-IV»