Из новостей жилого комплекса:
В ЖК «Лайково» развивается собственная инфраструктура. Недавно в шаговой доступности от новостройки открылся магазин «Пятерочка», где жители могут приобрести товары первой необходимости или оформить доставку готовых блюд.
Также в жилом комплексе строятся школа для 1100 учащихся и детский сад на 380 воспитанников. Придомовая территория благоустроена — установлены безопасные детские и спортивные площадки, организованы места для семейного отдыха и прогулок, проведено озеленение дворов.
14 января 2023
Недостатки
Из последних новостей со стройки - дома не сданы в 2022, перенос на 1 квартал 2023 года. Зато завершилось бетонирование фундаментной плиты здания детского сада, на объекте идет монтаж вертикальных конструкций цокольного этажа. Не знаю, сколько жители будут ждать его открытия...
09 сентября 2022
Достоинства
Жилой комплекс к концу года уже должны достроить, а сейчас там вообще действуют выгодные скидки!
татьяна
08 сентября 2022
Недостатки
Купили квартиру в этом ЖК, да комплекс проблемный, но стройка идет , экология прекрасная, добираться лично нам удобно. красивые фасады, разнообразные планировки.
09 мая 2018
Это действительно лучшее предложение сейчас на рынке недвижимости и по есту, и по планировкам, и по ценам. Тоже долго искали жилье по нашим скромным возможностям, и решили остановиться на этом варианте.
Виктория
29 мая 2018
Галина
Галина, вообще достаточно много интересных предложений, но мы тоже в итоге остановились на Лайково, больше всего понравилось расположение.
Ева
23 мая 2018
Галина
Галина, лучшее - на наш вкус, на самом деле варианты есть, но плюсов именно здесь серьезно много. И самый главный, по-моему, что застройщик уверенно поднимается в топах по стройке и продажам. Есть надежда,что комплекс будет построен по проекту и в сроки
Лариса
21 мая 2018
Галина
Галина, Важно, что и про качество застройщик не забывает при такой ценовой политике, и к покупателям внимательно относится на всех этапах.
26 апреля 2018
Пока цены стартовые еще ниче так, какие потом будут неизвестно,но понятно что дешевле не будет, вот и беру поэтому сейчас
Анатолий
15 мая 2018
Да уж, цены имеют неприятное свойство резко и неожиданно подниматься. И Урбан, полагаю, не заставит себя с этим ждать, хоть и держится до последнего.
07 мая 2018
Дешевле-не будет точно.И сейчас есть варианты разных акций,какие-то даже суммируются вроде как,ну если я все правильно понимаю…А потом начнеться перекуп-так что в цене точно сейчас покупающие выигрывают
24 апреля 2018
Закончились все судебные тяжбы, комплекс строится. Проект очень масштабный, это один из самых успешных проектов в Одинцовском районе, а судя по количеству людей в офисе продаж, 100-150 квартир в месяц (как сказал нам менеджер) реально продаются
16 мая 2018
Михаил, Главное теперь,чтоб строились по графику и сдавались вовремя. Сам комплекс по задумке очень хорош.
София
28 апреля 2018
Михаил, да еще бы)) Теперь с этой новостью продажи возрастут ещё! Суд выигран,теперь все те, кто сомневался,прозреют и побегут в офисы)
05 апреля 2018
Достоинства
Наконец-то мы дождались старта продаж в квартале Green. Мне нравится, что здесь не небоскребы, и не малоэтажки совсем. Хотелось иметь квартиру в доме прямо около Подушкинского леса. Планировок так много, что уже домочадцы спор затеяли.
19 апреля 2018
Светлана, Мне тоже нравится именно это место, тем более в лесу будет велодорожка) Мы всей семьей катаемся, через 5 лет и внук подтянется)
04 апреля 2018
Мы долго думали, на каком же остановиться комплексе. Слава богу,вариантов масса сейчас. Из застрйщиков сразу остановились на урбан групп, т.к. они себя с сильной стороны проявляют. А именно этот коплекс привлек своей архитектурой, планировками квартир и месторасположением.
Алиса
17 апреля 2018
Полина
Полина, Да, урбан групп один из немногих застройщиков, кому сейчас действительно не страшно доверять. Плюс к этому, комплексы строят качественно, без каких-либо дальнейших сложностей. А уж об архитектуре и планировках Лайково вообщеможно не говорить.
12 апреля 2018
Полина
На самом деле у них почти во всех комплексах интересгые планировки,необычные,но нас тоже больше всего привлекло Лайково,наверное больше своим масштабом и размахом)
10 мая 2018
Оксана
Оксана, А Лесобережный разве хуже? Если готовы ждать, то там мне кажется даже лучше
Алиса
02 апреля 2018
На самом деле по местоположению Лайково нормальное. Будет выезд на Красногорское шоссе, которое на Рублево-Успенское, Можайское, Ильинское шоссе и на Северный обход Одинцова.
ЮШ
14 февраля 2018
очень понравились квартиры своими планировками и вообще архитектура супер!
20 марта 2018
А до конца марта еще скидка 18% - дополнительный бонус
Евгения
07 марта 2018
Юлия Шн
Юлия Шн, Я читала,что предлагается более 100 планировочных решений – от многокомнатных квартир до редких форматов. Круто завернули, молодцы.
01 марта 2018
Юлия Шн
Юлия Шн, Вы в офисе смотрели в каталогах или где? Мы тоже хотим, но хочется более реальный проект увидеть, где-то про 3д слышала-у Урбана в Лайково это есть?
Кристина
10 апреля 2018
Зинаида
Зинаида, Очень рекомендуем виртуальный тур!Впечатления просто обалденные!))
27 марта 2018
Зинаида
На их сайте все и можно изучить, а потом в офисе продаж посмотреть и визуально,и виртуально
Елизавета
27 февраля 2018
Юлия Шн
Юлия Шн, мне тоже это понравилось, но больше понравилась цена и удвоение маткапитала, для нас это реальная возможность приобрести новую квартиру
15 марта 2018
Елизавета
Елизавета, а я правильно понимаю, что удвоение материнского капитала -это по сути скидка в размере одного мат.капитала?
ГС
02 февраля 2018
Недостатки
Воздух в поле очень приятный но платить за него 2 миллиона достаточно сомнительно Где дома то?
26 июля 2021
гриша семёнов
Что дома! А коммуникации то там в этом поле имеются?
Алёна Д.
22 февраля 2018
гриша семёнов
гриша семёнов, Москва, как и Подмосковье, не сразу строились)))
Vlad
20 февраля 2018
гриша семёнов
гриша семёнов, Насколько я понимаю, это и называется инвестирование в будущую недвижимость с целью дальнейшей перепродажи) А если сотрясать воздух почем зря, то инвестиции испугаются)
Жора
13 февраля 2018
гриша семёнов
гриша семёнов, А когда дома будут, платить придется уже не по 2 миллиона :) Кстати, по д.18 открыли продажу)
Борис
05 марта 2018
Жора
Жора, А вот это точно! И с 1 марта уже первое повышение цен, так что не спим и не зеваем
Илья
26 марта 2018
Борис
Просто не все понимают,что за 2 миллиона готовую квартиру не взять,а придется в любом случае ждать окончания застройки) Дешево-придется подождать,хотите готовую-готовьте в два-три раза больше бабла)
06 января 2018
Смотря на план Города Лайково кроме как вау сказать мне не чего) Но все таки доля сомнения есть пока буду копить деньги и надеюсь когда картинка станет реальностью пусть и дороже но обязательно возьму себе здесь жилье.
Кирилл
07 февраля 2018
Валерия
Валерия, Не думаете что сильно проиграете в цене, если покупать позже?
30 января 2018
Валерия
Валерия, А я посмотрел виртуальную прогулку и сказал: " Вау, неужто это все реально застроить за 5 лет,чтобы как на картинках с каналами-домами -парками"?
Ольга М.
16 января 2018
Валерия
А мы решили сомнения все игнорировать и пока первоначальная и акционная цена покупаем хорошую интересную современную квартиру
06 февраля 2018
Ольга М.
Ольга М., Я так же рассудила и родители меня поддержали. Как минимум хорошо заработаю, если продам потом, ну или сами будем жить, если понравится там
Недостатки
Планировали купить квартиру в ЖК Лайково. Приехали, посмотрели и даже остались довольны увиденным. Но оставались сомнения. Спросили про транспортную доступность: оказалось что застройщик строит только дорогу от шоссе до въезда. Само Красногорское шоссе всего лишь двухполосное (по одной полосе в каждую сторону), когда планируется его реконструкция и строительство развязки на ЖК не известно. Минимум необходим год на проектирование и 3 года на строительство при идеальных условиях. Но комплекс нам все равно нравился и мы решили посмотреть уже готовые комплексы от УГ, ЖК Город Набережных и ЖК Солнечная система. Приехав в ЖК вечером мы ужаснулись, машины были везде: на тротуарах, на придомовых проездах, на все возможных местах, куда только владельцы смогли их разместить. Проезжая между домами, надо было быть очень аккуратным, чтоб не задеть припаркованные с 2-х сторон машины. И все очарование невысокой по меркам Москвы 6-9 этажной застройки, искусственных водоемов и набережных осталось в наших мечтах, превратив данный ЖК в филиал парковки((( в солнечном городе ситуация оказалась не лучше, притом что данный ЖК даже ещё полностью не сдан в эксплуатацию и не заселён. В итоге мы приобрели жильё во вторичке так как а) нет необходимости платить ипотеку и ждать, когда же достроиться б) данное приобретение оказалось не намного дороже (всего лишь за стоимость отделки 1к квартиры в ЖК Лайково).
Район интересен, но не для тех кто рассматривает данное приобретение, как единственную квартиру.
Алёна
31 января 2018
Anna
Anna, мы приобретали квартиру там на будущее-ребенок растет,потом свое стартовое гнездышко будет.пока планируем сдавать,а лет через 5 уж точно разрешатся все вопросы с транспортом и другими моментами.
Алена
24 января 2018
Anna
Anna, беру квартиру для себя одной,авто есть,транспортная развязка не иеет значения.а все остальное устраивает.астройщика друг посоветовал, проблем нет с нии.
Александра Ж.
23 января 2018
Anna
Anna, а вы думали, что застройщик будет дорогу до Москвы строить?))) А по поводу парковок здесь есть вариант купить место на подземной парке или охраняемой наземной парковке
Новик
07 января 2018
Anna
Anna, это никакая не новость. Это не элитные комплексы, застройка тут плотная, машин много, но будут подземные парки и места на открытых паркингах. Другое дело, что раскошеливаться многие не хотят (или не могут), вот и оставляют на улице. И это их полное право.
29 декабря 2017
Anna
Anna, Вообще-то есть машиноместа на парковках и в паркингах, где каждый желающий может приобрести себе место или взять его в аренду у соседей, предусмотрительно выкупивших места.
18 декабря 2017
Лайково хоть, по сути, только и начинает строиться, но акцию по ипотеке на него тоже распространили. 5,75% -это на самом деле очень круто
Валера
15 января 2018
Гость
Гость, Интересно,акции,которые были на нг праздники, продлят?
Стас
17 января 2018
Валера
Валера, хотелось бы, на самом деле…
22 декабря 2017
Гость
Гость, Лайково только строят, но блин можно увидеть 3Д проект и просто загореться квартирой именно там! А с такой иппотекой не просто мечтать а именно купить.
Достоинства
Я в восторге от нашей новой квартиры, купили двухкомнатную с панорамными французкими окнами-это была моя мечта, спасибо любимому мужу, что согласился с моим выбором
Анастасия
12 декабря 2017
Приобрели квартиру в Жк Лайково по военипотеки. Документы собирали не долго и оформление прошла не муторно. Сами дома видели с аэросъемки. На днях поедем на стройку. Как приеду обязательно отпишу!
31 марта 2018
Анастасия
Анастасия, вот мы тоже рассматриваем это ЖК по военипотеке. А через какой банк брали?
11 декабря 2017
Достоинства
Уникальные квартиры, с одной, двумя террасами, с отдельным входом есть, планировки разные, все удобные - я такого многообразия нигде не встретила, остановились на этом проекте, выбираем квартиру
Алла
26 декабря 2017
Елена, Согласна выбор впечатляет! Будем надеяться,что темпы стройки будут запланированными.
Влад
28 декабря 2017
Алла
Алла, А разве темп не заплонирован?
22 ноября 2017
Прежде чем купить квартиру предлагаю приехать поздно вечером в Пятницкие кварталы. Квартиру в 3 доме получили вовремя. Пока народ не заселился радовались. Сейчас после 22 часов припарковать машину некуда (почитайте форум на pkvartal.ru). Постоянные пробки внутри на въезде между 1 и 2, 3 и 5 домами - проезд только в одну сторону, и стоят бараны друг напротив друга по 30 минут, сигналят, собирают хвосты).На 16 домов через 1,5 года появился маленький магазин, обещанного торгового центра и парковки не дождемся. Вместо 15 минут до метро на транспорте - от 30 до 60, зимой можно и два часа в пробке простоять. Думайте головой, а не видитесь на ценник.
Из плюсов - довольно добротные дома, внешне красивые - тут не отнять, внутри слышимость на среднем уровне, но нужно обязательно проводить звукоизоляцию, если не хотите слушать телевизор соседей или их мытье в душе.. Могут быть (у нас были - меняли стиралку) проблемы с качеством воды, шла ржавая около года, сейчас нормально - только очень жесткая.
Абсолютный плюс - экология, да в дороге долго, но как выйдешь из маршрутки - воздух не сравнить с городским.
Немного сумбурно, но правда. В отличии от розовый соплей ботов.. Уже простите если задел живых людей
Илья
08 декабря 2017
Максим, Конечно, все это так, но Вы сами озвучили почему все это именно так - НИЗКИЙ ЦЕННИК. Именно поэтому мы и миримся со всеми недочетами, понимая,что за все надо платить в этой жизни. А по поводу парковки после 22.00 -это вам еще повезло, у нас после 18.00 машину хоть домой забирай)
05 декабря 2017
Максим, Ну блин парковочное место в наши дни проблема везде и всюду. Застройщик тут совсем не причем
29 ноября 2017
Максим, спасибо за конкретный комментарий! Не сумбурно, все понятно и, главное, по существу!
21 ноября 2017
Все думали, сомневались, и наконец решились! Думаю, что не прогадали. Тем более сейчас скидка аж 18%!
Отзывы о Городе-событии «Лайково»