Я не пойму - застройщик банкрот ил нет? Очень важно, помогите понять.
03 октября 2014
Русская Усадьба - БАНКРОТ! 29.09.2014 года суд вынес решение о признании РУ несостоятетьной( Банкротом) и назначил внешнего управляющего!
Miss-Novikova
11 ноября 2014
Стройка, как я поняла, приостановлена? Или нет? Банкротство это крайне плохой вариант, квартир не будет?
10 апреля 2014
Вот и чудесно! До мая осталось совсем немного подождать, а там и видно будет насчёт "серьёзных намерений" компании "Русская усадьба", и так долго ждали.
JT
Julia T
08 апреля 2014
Уважаемые клиенты!
Стала известна точная дата выхода подрядчика на строительную площадку. Это случится 12 мая! Все технические и финансовые вопросы решены, ждем выхода строителей на рабочее место.
Так же все желающие могут ознакомиться с обновлённым графиком проведения строительных работ в ЛО в технической группе ***ссылка удалена***
P.S. приносим свои извинения за затяжное ожидание. в ближайшие дни будут предоставлены все подтверждающие документы и видеообращения.
25 февраля 2014
Да, грязи много вокруг проектов Русской усадьбы, конечно, многое связано и с постоянными простоями на стройке (хотя как оказывается вполне оправданными - документы на стройку, суды с аэропортом), но и многое с черным пиаром и не знанием полной картины, т.е. необразованность наших сограждан - будут верить всяким слухам, чем обратится с юристом за разъяснениями. Я вложила деньги в стройку и довольная этим, мне квартира не к спеху, поэтому буду ждать.
18 февраля 2014
Люди определитесь чего Вы хотите - стройки без доков и что б снесли и тогда точно все деньги пропадут безвозвратно, или пусть всеже долго не будет стройки, но соберутся все документы, потом построится дом и его не снесут и мы будем жить в этих домах! Я лично за второй вариант! Причем проэкт мне очень понравился, цена хорошая, так что я готов подождать.
25 декабря 2013
Прочитал страницу и вывод - отрицательные отзывы пишут явно те кто вообще не в курсе, типа слышали звон, да не знают где он:) Какая полоса в Лебедином озере? Полоса в Шемякино вообще то. В 2010 предлагали купить квартиру - проекта еще не было вообще то. Обещали дать квартиру к определенному сроку - а законодательство то поменяли.... Слов нет, одни мысли. А дольщики реальные спокойно сидят и ждут, стройка началась и идет. Да, согласен, ждать приходится долго, но за такие деньги, вполне предсказуемое ожидание!
24 декабря 2013
Я тоже долго жду, но за какую просторную и дешевую квартиру как в поселке Лебединое озеро, можно и потерпеть, причем сейчас стройка идет полным ходом!
21 ноября 2013
Жду свою квартиру с 2011 года. Теперь сужусь с Русской Усадьбой. Видимо эта лебединая история затянется еще лет на 5 . Деньги пока не получила. Завтра последнее заседание суда.
10 ноября 2013
Какая разница, когда они стартовали, факт в том, что сдача должна была быть полгода назад, а там все до сих пор на этапе котлована и сдвинется ли с этого этапа, неизвестно
03 ноября 2013
Мне предлагали купить квартиру в данном жилом комплексе еще в 2010 году с обещанием, что в середине 2011 все строительство будет завершено, однако воз и ныне там, хорошо, что не купил.....
04 ноября 2013
Не надо вводить людей в заблуждение . В 2010 проект не могло быть . Продажи стартовали май 2011 г.
Макас давайте по порядку:
1. Мне обещали квартиру к определенному сроку, божились, доказывали что они команда профессионалов, но факт налицо - прошли все мыслимые сроки сдачи, а на месте моей квартиры яма, и та вырытая неправильно.
2. На такой случай в договоре есть пункт по возврату денег в установленный срок (45 дней). В моем случае и в случае многих других дольщиков (лично я знаю их более 25 человек) деньги не возвращаются и постоянно затягиваются суды со стороны РУ. Как назвать такое поведение - честной и открытой работой команды профессионалов? Когда нам ждать наши деньги?
3. По поводу двойных продаж - за два с лишним года вы даже половину квартир продать не можете, все нормальные компании продают квартиры как горячие пирожки, через несколько месяцев все раскуплено, так что двойные продажи вам не грозят
09 октября 2013
А я и не продаю ....я как и вы дольщик. заключил дду и подожду. Произошло изменение площадей в меньшую сторону. Деньги получил .По поводу продаж .в 2012 году изменилось законодательство, суть в том , что пока доки не готовы,строить нельзя. Раньше компании так и делали , заключали пред .договор,начинали строить,а потом подгоняли документы. В нашем случае ..не повезло и ,а вы хотели купить за миллион и вьехать через год ? Вы документы смотрели - боюсь смотрели только на срок сдачи, а надо было сьездить в администрацию,посмотреть доки на землю ит.д. Оценить риски...
25 августа 2013
Через полгода Ленинградка новая поедет ...до Москвы мчать будем !!
25 августа 2013
Читаю и удивляюсь.... Людям обьясняли, почему задержка в строительстве...Потому что землю переводили 2 раза! А это много времени занимает .Перевели , ждали экспертизу и разрешение на строительство .Получили !. Заключили ДДУ никаких двойных продаж, как пишут тут умники! Зарегистрировали. Договор с подрядчиком подписан! Успокойтесь . Подключаться банки (ипотека.акредитация и прочее), всем деньги вернут.Компании выгодно достроить обьект , так как управлять комплексом это очень прибыльно. Вложился на самом первом этапе. Да, инвесторы, которые купили и расторгли договора....не брыжите слюной!! Объясняли вам ....кусайте локти !!!
21 августа 2013
Прекратите людей обманывать! Верните деньги, я вам их давал на квартиру к определенному сроку, а в итоге стройки нет, расторг договор, так и деньги мне не возвращают, кормят завтраками и обещаниями!
21 августа 2013
с каких пор дольщик, расторгнувший договор перестал быть вашим клиентом? пока не выплачены назад деньги - вы продолжаете находиться в сотрудничестве! и кстати - ни один из "обиженных" вами дольщиков не стал бы писать гадости, возвращай вы деньги в срок, без суда и не избегай разговора с клиентом блокируя его номер! вы сами работаете против себя. хотя при отъеме средств у нищих тактика верная.
21 августа 2013
адвокат МАШа, той самой организации, которая строит взлетную полосу сказал, что надо изменить законодательство, чтобы позволить строить Лебединое озеро. и еще. уважаемые господа мошенники из УК Русская Усадьба, скажите отчего вы нарушаете обязательства и возвращаете вложенные средства только через судебные мытарства? по договору должны в течении 45 дней, не мы этот договор писали, а вы.... а обязательства по всем статьям нарушаете только ВЫ!
20 августа 2013
Альбина, компания ДОРмост входит в группу компании МИСК. Помимо профильного строительства дорог и развязок ДОРмост занимается в том числе и строительством гражданских и промышленных объектов ( второй пункт сверху на сайте компании-если Вы внимательно читали). Вы можете сколько угодно нагнетать обстановку и нервировать дольщиков но, мобилизация на ЛО уже началась- техника заходит на объект, в ближайшее время будут установлены бытовки и начнется строительство.Геодезисты компании уже сделали свою работу, электрики протянули временный кабель. Чем писать чушь, лучше езжайте на объект. Или Вы дольщик который расторг договор, а теперь после начала строительства не находит себе места?? И что касается самолетов-Вы никогда небыли на объекте, ЛО в 7 км от Шереметьево, самолеты не то что неслышно, их даже невидно. Хватит ВРАТЬ!
19 августа 2013
Ни 15, ни 18 на стройке не было ни одного человека... Сплошной ***ЦЕНЗУРА***. Компания Дормост, являющаяся подрядчиком, занимается профильно строительством дорог, мостов и эстакад, но ни как не строительством жилых домов! Почитайте на их официальных сайтах!! Да и у них там не всё гладко! Так какая тут ***ЦЕНЗУРА***стройка! Побывав на месте будущих домов, на себе испытала, как над головой взлетает самолёт... не приятненько... в офисе и по телефону только обещания... сказки про геодезистов, то же как то не греют... они то там должны были уже давно погулять и закрыть все вопросы до выхода строителей! Руководство РУ клятвенно обещало выход строителей практически сразу после получения разрешения, но прошло уже почти 3 месяца? Что за ***ЦЕНЗУРА*** по отношению к тем, кто платит им деньги?
17 августа 2013
Руслан, того, кто в ближнем Подмосковье ищет квартиры за такую цену, которую предлагает РУ, озеро из птичьего помета, новая взлетная полоса и скоростная магистраль поблизости не испугают, я Вас уверяю. И если бы это не было кидаловом, то можно было бы и вложиться, потому что для большинства близость к Москве перевешивает любые минусы.
Я была в офисе РУ, все очень похоже на стиль работы сетевого маркетинга. Сначала подробно выспрашивается, какая квартира нужна, предлагаются варианты. Далее включается визуализация: предлагаются поэтажные планы, где практически все квартиры уже зарезервированы (на квартире - стикер с фамилией) - делайте вывод, что квартир уже мало. Допусим, единственная свободная понравившаяся квартира находится на четвертом этаже, а хочется на втором. Тогда срывается стикер на такой же квартире на втором этаже, потому что Иванов задаток за три дня не внес. У покупателя создается впечатление - повезло-то как, и нужно быстро за три дня принести деньги, чтобы твою фамилию так не сорвали бы. Дальше подключается сотрудник, который будет расписывать возможности ипотеки от ВТБ (для сведения - у ВТБ есть программа, где ипотечный кредит до 2 млн. руб. выдается на ЛЮБУЮ новостройку, аккредитация банком не требуется). Но вот что интересно: ипотека практически всегда требует первоначальный взнос, а вы его несете непосредственно в РУ, а не в банк ВТБ, и дураку понятно, что эти деньги в банк переведены не будут, ипотека будет как с нулевым первоначальным взносом. И привезти нужно живые деньги, безналичного перевода нет в принципе. Дальше приходит третий сотрудник и представляет возможность недорого купить проект квартиры, и невольно начинаешь фантазировать, как здорово в этой комнате поставить то-то, а в другой - это...То есть в мыслях квартира уже ваша, вы ее купили и обставляете...
Только почему-то мало кто задумывается о том, что за такую цену на рекламу даже тратиться не нужно, квартиры будут раскуплены моментально, даже если дома будут находиться непосредственно в самом озере отходов от птицефабрики. А они все есть и есть...И как только негативный отзыв появляется на сайте тотдом - сообщение удаляется, а аккаунт написавшего блокируется. Для примера - у ПИКа, у Мортона и других застройщиков отрицательных отзывов тоже приличное количество, но их никто не удаляет.
Мне повезло, я прозрела раньше, чем деньги отдала. Может, кому-то мой отзыв тоже поможет.
Отзывы о ЖК «Лебединое Озеро»